Цитаты великих

Богатые все время учатся. Бедные и так все знают.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

8 вещей, которые беспокоят женщин во время секса

26.03.2021 — Секс
8 вещей, которые беспокоят женщин во время секса

Многие парни вообще не беспокоятся о том, что чувствует их девушка во время секса. Не достигла оргазма?

Ничего страшного, для неё ведь это не главное. Она сделала тебе минет, и после этого ты не хочешь целовать её в губы? Она же должна понимать, что это противно.

Ну и всё в таком же духе — в лучших традициях сексуального воспитания XIX века. Игнорируя то, что важно для твоей девушки в постели, ты нарушаешь гармонию между вами, ведь секс — это важная часть отношений.

Если ты хочешь, чтобы твоя женщина наслаждалась процессом, тебе стоит знать, что беспокоит её и как прогнать неприятные мысли.

 

Ответишь ли ты на усилия, которые она прилагает

Давай оставим все эти шуточки про брёвна в постели там, где им место, — в прошлом столетии.

В нынешнем веке женщины даже более страстные, чем парни, и прилагают больше усилий для удовлетворения своих партнёров. И твою девушку беспокоит, будет ли секс для неё таким же страстным и приятным, как для тебя.

Если она видит, что ты не стремишься доставить ей удовольствие и сосредотачиваешься на своих ощущениях, не удивляйся, если посреди процесса заметишь в её глазах не желание, а скуку.

Помни, что секс — это командная работа, и девушка — не станок для утех, а такое же живое существо, желающее получить удовольствие.

 

Выглядит ли она сексуальной

И что важно — считаешь ли ты её такой. Многие женщины не могут достичь оргазма лишь потому, что постоянно отвлекаются на мысли вроде «надо бы втянуть живот, чтобы он не подумал, что я толстая» или «лучше выключить свет, чтобы он не заметил раздражение на лобке после бритья».

Поверь, какой бы уверенной в себе ни была девушка, подобные мысли периодически возникают у неё в голове.

Поэтому старайся делать искренние комплименты и, когда видишь, что она начинает беспокоиться о том, что в данный момент недостаточно сексуальна, убеди её в обратном.

И ни в коем случае не указывай на её недостатки, иначе это отобьёт у неё всё желание.

 

 

Уважительно ли ты отнесёшься к её пожеланиям

Девушек сильно волнует то, как ты воспринимаешь их мнение, в том числе в постели.

Если ты считаешь себя концентрированным брутальным приверженцем патриархата и уверен, что для женщины является удовольствием подчиняться любым твоим требованиям, то ты ошибаешься.

Если она говорит тебе «нет» — не нужно давить на неё и вызывать чувство вины за то, что она не хочет доставить тебе удовольствие.

Особенно это будет волновать твою девушку, если ты уже предпринимал попытки сделать то, что ей не по нраву.

Даже если ты по жизни ведущий и твоя девушка наслаждается ролью ведомой, в постели, если это не ролевая игра, учитывай её мнение.

 

Хорошо ли от тебя будет пахнуть

Девушкам по большому счету плевать, насколько большой у тебя член, если он доставляет ей удовольствие. То же самое касается и длительности секса.

Другое дело — твоя гигиена. Многие парни не особо напрягаются на этот счёт, но если от тебя воняет как в спортивной раздевалке, это возбудит разве что фетишистку.

Ради тебя она проводит часы в ванной, тщательно сбривая каждый волосок, пользуется ароматными кремами и в целом пахнет так, что хочется нюхать её без остановки.

Уважай её и следуй её примеру, принимая душ перед сексом. Исключение — внезапная страсть, нахлынувшая на вас, когда нет времени на водные процедуры.

 

 

Отдаёшь ли ты ей всё внимание

Возбуждение женщин намного сильнее завязано на психологии. Любое твоё действие, которая девушка сочтёт несексуальным, может отбить у неё желание.

Особенно плохо, если ты демонстрируешь отрешённость от процесса. Женщин очень волнует то, насколько сильно мужчины сосредоточены на них во время секса.

Стоит тебе отвлечься на сообщение в телефоне или на что-либо другое — и можешь попрощаться с её оргазмом, так как этим жестом ты мгновенно разорвёшь тонкую связь между вами.

 

Будешь ли ты думать только членом

Большинство парней совершают одну и ту же ошибку — слишком спешат, чтобы побыстрее приступить к сексу, и забывают о том, что для женщин важна ласка.

Твоя спешка расстраивает девушку, ведь она начинает думать, что всё, что тебе нужно, — это побыстрее проникнуть в неё, сделать несколько фрикций, кончить и отвернуться к стене.

А раз так, то дело обязательно в ней, и ты просто не хочешь наслаждаться её телом.

По крайней мере, эта мысль будет крутиться у неё в голове. Так это или нет — зависит от тебя. Не спеши, дай ей побольше ласки, включи чувства, не будь животным, которое думает только о спаривании.

 

 

Насколько серьёзно ты подходишь к контрацепции

И речь тут не только о профилактике ЗППП, но и о беременности.

Если ты сторонник «живого» общения и начинаешь давить на девушку, с которой ещё не спал, можешь наткнуться на барьер, заставляющий её оправдываться перед тобой, читая лекцию об опасности незащищённого полового акта.

Другая проблема прерванного полового акта в том, что она будет каждую секунду думать о том, успеешь ли ты достать, прежде чем кончишь, ведь в случае чего все заботы лягут на ее плечи.

А такие мысли не добавляют психологического комфорта и как минимум уменьшают возбуждение.

 

Нужна ли она тебе только для секса

Многие даже не задумываются о том, что женщины устроены иначе. Достигнув оргазма, парни тут же теряют интерес к девушке — и это с точки зрения природы вполне нормально.

Однако мы давно не животные, и поэтому не нужно действовать как они. Женщины очень переживают, если думают, что нужны парням исключительно ради секса.

И твоя девушка будет считать именно так, если ты, после того как кончишь, сразу пойдёшь в душ, а потом — по своим делам.

Не забывай, что женщины любят нежность, особенно в такие интимные моменты.

Твоя девушка хочет от тебя поцелуев, ласки, разговоров, хочет чувствовать себя ценной и что тебе важна её душа, а не только тело.

Комментариев: 0 Автор: Степан Николаенко Источник: brodude

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Внешность и здоровье 0 Как пить в одиночестве и при этом не выглядеть жалко Секс 0 Сколько оргазмов в день вы можете испытать Внешность и здоровье 0 Культура зависти Секс 0 6 способов сделать секс ещё лучше Секс 0 5 сексуальных практик, к которым нужна серьёзная подготовка Юмор 0 Рецидевицы: 8 типов подруг твоей подруги Юмор 0 Порвать отношения, как дебил: действительно хреновые способы расстаться Карьера 0 Как помирить ссорящихся: что делать всегда и что не делать никогда Психология отношений 0 Что делать, если изменила жена В курсе 0 Уилл Смит в новом трейлере "Аладдина" В курсе 0 Pottery Barn выпустили коллекцию вещей для дома в стиле "Друзей" В курсе 0 Трейлер рождественской версии "Дэдпула - 2" В курсе 0 В Амстердаме выпустили рождественское пиво из выброшенных прошлогодних елок MC Like 0 Марта Хант для ноябрьского GQ South Africa Психология отношений 0 Жениться на любовнице? Ни за что В курсе 0 Pornhub запустил проект "Сексуальная устойчивость" в поддержку спасения планеты Вокруг света 0 За крабами и абалоном: куда поехать тем, кто любит морепродукты Карьера 0 8 вещей, за которые ты переплачиваешь Вокруг света 0 Лучшие панорамные снимки года по версии Epson Intarnational Pano Awards Вокруг света 0 В Шотландии откроют отель, где пиво будут разливать прямо в номерах
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.