ТОП-10 популярных новостей
Поступки, которые нам кажутся умными, но на самом деле совсем нет 27.05.2022 — Карьера — 0 9 вещей, которые нужны тебе для построения отношений больше, чем… 26.05.2022 — Психология отношений — 0 Налево пойдешь... Самые популярные мифы и факты об изменах 25.05.2022 — Секс — 0 7 моментов из прошлого, которые хотелось бы изменить 24.05.2022 — Юмор — 0 11 признаков, что ты по-настоящему близок с человеком 23.05.2022 — Психология отношений — 0 15 секс-привычек интеллектуалов 23.05.2022 — Секс — 0 7 признаков, что твоя девушка верна тебе и нет поводов для ревности 20.05.2022 — Психология отношений — 0 Худшие способы боpьбы с импотенцией в истоpии человечества 19.05.2022 — Внешность и здоровье — 0 15 мелочей, которые непременно надо узнать о новой девушке или парне за первые… 16.05.2022 — Психология отношений — 0 «Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных… 16.05.2022 — Карьера — 0

Цитаты великих

Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств — чтобы в людях лишний раз не разочаровываться. Харуки Мураками

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Как помочь скорострелу

01.07.2020 — Секс
Как помочь скорострелу

Ученые, наверняка потратившие уйму времени на исследования и доказательства своей теории, сообщили миру, что преждевременное семяизвержение встречается у каждого третьего мужчины.

Но нашу малочисленную мужскую редакцию этот факт нисколько не смущает, потому что мы знаем, как точно не попасть в эту тройку неудачных игроков и делимся этими знаниями с тобой.

 

Оргазм – не основная цель

Для некоторых секс означает исключительно достижение оргазма. Ради этого вся толкотня и затевается. Мы становимся слишком торопливыми, чтобы скорее достичь этого блаженного состояния. Вот и наш пострел-скорострел такой же: две-три минуты — и зубами к стенке.

Но самые лучшие из нас знают о том, какое же это удовольствие — доставлять удовольствие. Не пренебрегай прелюдиями. Тебе они, может, и не нужны, но всевозможные опросы, исследования и практический опыт подсказывает, что для женщин – это неотъемлемая часть такого понятия, как качественный секс.

Причем под прелюдией следует понимать не только то, что происходит с вами в постели, но и любые другие действия, способные значительно усилить сексуальное желание: массаж, поцелуи, неприличные разговоры, ролевые игры – пусти пыль в глаза!

Даже если ты опять оплошаешь и произойдет фальстарт, 15-20 минут предварительных ласк смогут сгладить эту неприятную ситуацию.

 

Это не мастурбация. Это тренировка!

Далее будет пункт радости, который заставит облегченно улыбнуться всех рукоблудов.

Сексопатологи утверждают, что независимо от возраста мужчины и ритма его половой жизни к мастурбации стоит относиться как к тренировкам по усовершенствованию своих возможностей.

А мужчинам, у которых нет регулярных сексуальных отношений, если таковые случаются только раз в неделю или реже, нужно постоянно обеспечивать регулярное семяизвержение.

То есть даже к бытовому рукоблудию необходимо подходить с умом: твоя цель задержать семяизвержение до 30-40 мин.

Далее, приводим цитату из «Сексологии» И.С. Кона:

«Подобные занятия нужно проводить каждый второй день, постепенно повышая сложность данных упражнений. Тренировки на выдержку стоит начать уже до начала половой жизни, чтобы себя подготовить к сексуальным отношениям, они считаются основой лечения преждевременной эякуляции».

 

Метод «семь и девять»

Еще одна замечательная метода, позволяющая мужчинам дольше держать лицо, а женщинам получать удовольствие.

Как только уложишь даму своего сердца в горизонтальное положение, приступай к освоению метода «7 & 9», а именно: 7 раз быстрых и мощных фрикций и девять медленных и плавных.

 

Метод «девять и один»

Это не уроки занимательной алгебры, а еще одно упражнение по самоконтролю. Поблагодаришь позже.

Итак, тебе по аналогии с предыдущем предложением требуется чередовать глубокие и мелкие толчки. 9 мелких и 1 глубокий толчок — это наилучшая комбинация, и оба партнера получают оптимальные ощущения.

Женщины вначале чувствуют, что их дразнят, но затем находят, что этот способ доставляет им много удовольствия.

Все толчки, производимые с различной скоростью, силой и глубиной, добавляют оттенки и нюансы к общей картине, а их разнообразие дает мужчине возможность контролировать эякуляцию и поддерживать член твердым в течение всего полового акта.

 

Методика сжатия

Начни половой акт в нормальном режиме и когда почувствуешь, что дело — дрянь, вернее, с точностью до наоборот, слегка сожми член в районе головки в течение нескольких секунд, пока желание эякулировать не исчезнет.

После, приблизительно через 30 секунд, продолжи половой акт. Повторяй процесс по мере необходимости до тех пор, пока не будешь готов финишировать.

Цель данной методики состоит в том, чтобы достичь кульминационного момента, усилив уровень стимуляции.

 

Здоровый образ жизни

Без высокого качества твоего существования не видать тебе успеха ни в одной сфере твоей жизни. Поэтому изволь заниматься спортом.

Уделяя на тренировке время только кардио и силовым упражнениям и пренебрегая упражнениями для мышц кора, ты лишаешь себя шанса быть участником секс-марафона, так как хорошо проработанный корпус обеспечит тебе большую выносливость, эстетичный вид и высокое качество секса.

Про неудачи после перепоя ты наверняка знаешь не понаслышке, а плохое питание ухудшает кровообращение и вызывает проблемы с эрекцией. Сытный обед перед сексом понижает уровень тестостерона — ешь хотя бы за час.

 

Дыши глубже

Существует доказанная связь между глубоким дыханием и возможностью контролировать семяизвержение.

Большинство мужчин, страдающих преждевременной эякуляцией, дышат слишком коротко и часто.

Попробуй во время занятия сексом уделить внимание дыханию. Если научишься его контролировать, то почувствуешь, как увеличилась длительность полового акта.

 

Сходи в аптеку

Ну и классический способ — перестать нервничать и использовать специальные средства, придуманные наукой для таких, как ты.

Используй презервативы со специальной анестезирующей смазкой.

Комментариев: 0 Автор: Чувак Источник: brodude

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Крис Хемсворт в боевитом боевике "Эвакуация" Психология отношений 0 Как мужчины не справляются с женщинaми, которые зарабатывают больше Юмор 1 Что делать, если ваша девушка любит выкладывать обнаженные фото Звезды 0 Фото дня: Наоми Кэмпбелл для нового номера The Love Magazine Секс 0 Как правильно трогать ее интимные зоны: результаты опроса Секс 0 5 интересных фактов о точке G Карьера 0 5 случаев, когда ты выдаешь слишком много информации Юмор 0 Женщины и автомобили Секс 0 Меряемся болтами: или у кого сколько было женщин Внешность и здоровье 0 Что станет с твоим организмом, когда ты похудеешь на 5 килограммов MC Like 0 Хейли Болдуин для журнала Wonderland Карьера 0 5 положительных качеств, которые могут испортить жизнь Секс 0 Детектор правды: как понять, что она не симулирует оргазм Психология отношений 0 Почему твоя девушка помыкает тобой Карьера 0 Как противостоять пагубному влиянию окружающих людей Секс 0 Ученые: найдена связь между изменой и оральным сексом Секс 0 Ученые: каких девушек проще всего развести на секс В курсе 0 Киану Ривз и Алекс Уинтер в первом трейлере "Билл и Тед 3" Внешность и здоровье 0 Ученые выяснили, что люди с высшим образованием реже становятся алкоголиками Внешность и здоровье 0 Первая в мире мужская контрацепция может появиться уже через полгода
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.