Цитаты великих

Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это хорошо в любом месте.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

7 фактов о сексуальных фантазиях

16.12.2021 — Секс
7 фактов о сексуальных фантазиях

Как было бы здорово, если бы психологи и сексологи оставили хотя бы одну область человеческой сексуальности неисследованной, покрытой флером тайны и завесой загадки.

Но нет! Психологам и сексологам только дай волю, так они препарируют даже самые интимные глубины бессознательного. Вот и в этот раз так получилось: жертвами исследования пали сексуальные фантазии.

Доктор Джастин Лемиллер, автор книги «Скажи мне, что ты хочешь» (Tell Me What You Want), назвал семь фактов о сексуальных фантазиях. Сделал он это, основываясь на исследованиях сексуального поведения 4175 американцев обоих полов из 50 штатов, опрошенных для книги.

Итак, поприветствуй: семь фактов о сексуальных фантазиях.

 

Чаще всего в фантазиях фигурирует нынешний партнер или партнерша

Если человек одинок — его бывший партнер или партнерша. Что, конечно, странно. Разве весь смысл фантазий не в том, чтобы отойти от реальности?

Доктор Лемиллер подчеркивает, что да, другие люди тоже появляются в фантазиях. Но постоянные партнеры или бывшие — куда чаще.

 


Самая популярная сексуальная фантазия — секс втроем

Фантазия-то самая популярная, но при ближайшем рассмотрении выяснилось, что все подразумевают под «сексом втроем» разное.

Расхождения в деталях: кто-то из респондентов предпочитает в такой фантазии быть в центре внимания, кто-то скромно выступает на равных, кто-то представляет своего партнера на месте одного из участников, кто-то, наоборот, фантазирует о незнакомках и незнакомцах.

 
Самая разочаровывающая фантазия, претворенная в жизнь, — тоже секс втроем

А вот это любопытно: по данным доктора Лемиллера, именно секс втроем оказывается в итоге наиболее разочаровывающим опытом, когда из разряда фантазий переходит в разряд реальности.

Специалист считает, что дело в непродуманности сценария секса втроем. Никто не знает толком, что делать и кому сколько времени уделять.

В итоге все расходятся немножко, а то и сильно разочарованными.

 

Большинство людей меняют себе внешность или характер в сексуальных фантазиях

Мало кто представляет себя ровно таким, каким является в жизни. При этом изменения зависят от пола.

Так, мужчины предпочитают в фантазиях представлять себя с другими гениталиями (подозреваем, что с гениталиями побольше), а женщины меняют себе фигуру.

Изменения касаются не только внешности: женщины в своих фантазиях ведут себя более доминантно, а мужчины предпочитают подчиняться.

 

 

На самом деле мужские и женские фантазии не сильно отличаются

Мы привыкли к стереотипам. Один из них: мужчины циничны, женщины романтичны. Но доктор Лемиллер спешит нас разубедить:

 В целом многие мужчины проигрывают в фантазиях те же сценарии, что и женщины, и наоборот. Это означает, что женские фантазии гораздо более смелы и разнообразны, а мужские более эмоционально насыщенны, чем мы привыкли думать.

 

Мало кто претворяет свои сексуальные фантазии в жизнь

Три четверти опрошенных заявили доктору Лемиллеру, что постоянно думают о том, как бы осуществить свои сексуальные фантазии.

При этом лишь каждый четвертый опрошенный предпринимал для этого какие-то усилия.

То есть между сексуальными фантазиями и суровой реальностью по-прежнему огромная пропасть. А учитывая, что большинство фантазий людей — это их скрытые желания, предыдущее предложение читать немного грустно.

 
Но есть и хорошие новости. Большинство из тех, кто все-таки дал шанс своим фантазиям в реальном мире, остались довольны!

Конечно, и разочарованных немало: например, упомянутый выше секс втроем.

Но доктор Лемиллер отметил, что «большинство опрошенных заявили, что осуществление сексуальных фантазий в жизни оказалось либо позитивным опытом, либо более благоприятным опытом, чем они ждали, и что этот опыт улучшил их отношения».

Так что дерзай и ничего не бойся! (Кроме Уголовного кодекса. Но у тебя же законные фантазии?)

 

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!

Комментариев: 0 Автор: Авраам Козлов Источник: MAXIM

Теги:   #

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Алисия Викандер в новом трейлере "Tomb Raider: Лара Крофт" Карьера 0 9 сложных решений, которые выведут твою жизнь на новый уровень В курсе 0 Мел Гибсон в трейлере боевика "Сила природы" Карьера 0 "Я понял, что надо бежать": 10 историй от людей, которые уволились в первый… Внешность и здоровье 0 Сколько нужно заниматься спортом в неделю, чтобы быть здоровым Гаджеты 0 Sony создала переносной кондиционер, похожий на мышь Apple Секс 0 Ученые: возраст, в котором партнеры изменяют друг другу в два раза чаще В курсе 0 Уилл Смит в роли Джинна в трейлере "Аладдина" Карьера 0 Как устроены лотереи: кто наживается на продаже билетов и каковы шансы на победу Внешность и здоровье 0 Tyler, the Creator и Converse выпустили кеды с розово-голубыми языками пламени В курсе 0 На Луне хотят создать банк спермы (на случай гибели Земли) Психология отношений 0 Как правильно целоваться? Внешность и здоровье 0 Мужские туфли на осень: что в тренде Вокруг света 0 Порногеография (читай внимательно!), как новый способ выбрать место для отпуска Внешность и здоровье 0 Coca-Cola создали коллекцию с японским брендом Секс 0 Каким мужчинам женщины не отказывают в сексе Юмор 0 За что мужик не должен извиняться Внешность и здоровье 0 Adidas Originals выпустили экологичные "стэнсмиты" и "суперстары" Внешность и здоровье 0 4 cпоcоба избежать похмелья В курсе 0 Джаред Лето в трейлере "Аутсайдера"
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.