ТОП-10 популярных новостей
Поступки, которые нам кажутся умными, но на самом деле совсем нет 27.05.2022 — Карьера — 0 9 вещей, которые нужны тебе для построения отношений больше, чем… 26.05.2022 — Психология отношений — 0 Налево пойдешь... Самые популярные мифы и факты об изменах 25.05.2022 — Секс — 0 7 моментов из прошлого, которые хотелось бы изменить 24.05.2022 — Юмор — 0 11 признаков, что ты по-настоящему близок с человеком 23.05.2022 — Психология отношений — 0 15 секс-привычек интеллектуалов 23.05.2022 — Секс — 0 7 признаков, что твоя девушка верна тебе и нет поводов для ревности 20.05.2022 — Психология отношений — 0 Худшие способы боpьбы с импотенцией в истоpии человечества 19.05.2022 — Внешность и здоровье — 0 15 мелочей, которые непременно надо узнать о новой девушке или парне за первые… 16.05.2022 — Психология отношений — 0 «Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных… 16.05.2022 — Карьера — 0

Цитаты великих

Человек подобен луне - у него тоже есть тёмная сторона, которую он никогда никому не показывает Марк Твен

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Нравятся женщины постарше? Оказывается, это особая сексуальная ориентация

31.08.2021 — Психология отношений
Нравятся женщины постарше? Оказывается, это особая сексуальная ориентация

Ученые установили, что симпатии к женщинам постарше можно выделить в отдельную сексуальную ориентацию.

Современный мир куда интереснее и ярче, чем ты думаешь! Хотя бы потому, что в нем уживаются люди трех и более сексуальных ориентаций.

Профессор Университета Оттавы Майкл Сето опубликовал в издании «Архивы сексуального поведения» результаты своего исследования.

Так вот, Майкл утверждает, что сексуальный интерес к людям определенного возраста — это не прихоть, а полноценная (и отдельная) сексуальная ориентация. А вообще все те, кто, выбирая объект страсти, первым делом обращают внимание на возраст объекта, называются хронофилами.

Собственно, людей, которые интересуются молодыми — не прилично молодыми, а неприлично молодыми, — тоже можно отнести к этой группе.

Так что, если тебе нравятся женщины постарше (под «постарше» подразумеваются особы от 45 до 55 лет), поздравляем!

Возможно, ты принадлежишь к отдельной сексуальной ориентации. (Не уверены, что тебе стоит рассказывать об этом коллегам и родителям: мы все еще живем в старозаветном обществе.)

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Психология отношений 0 Она не нуждается в тебе: почему ты боишься независимых женщин Карьера 0 10 «странностей» в нашем обществе, которые должны быть нормой Автомобили 0 Вещь дня: "Харлей" по военным лекалам В курсе 0 Playboy впервые поместил на обложку мужчину Психология отношений 0 7 раз, когда ты действительно был неправ в отношениях с девушкой Карьера 0 Дауншифтинг по-славянски: как сбежать от собственного успеха Карьера 0 10 мифов о мотивации, которые вам только мешают Карьера 0 10 сфер, в которых можно действительно заработать миллиарды Внешность и здоровье 0 Supreme и Levi's выпустили совместную коллекцию MC Like 0 Клара Алонсо в новой рекламной кампании Incanto Вокруг света 0 Comedy Wildlife Photography Awards: самые смешные фото диких животных Звезды 0 Puma выпустили кроссовки с петлей для карандаша Юмор 0 Бред всему голова: глупые способы впечатлить женщину, которые работают Звезды 0 Эмили Ратаковски для зимней коллекции купальников Inamorata Секс 0 «Я написал 400 девушкам и не получил ни одного ответа»: монологи взрослых… В курсе 0 Вышел первый тизер фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» Карьера 0 О дружбе начальника и подчиненного Юмор 0 Женщина-кошка Внешность и здоровье 0 Vans выпустил коллаборацию с художником и серфером Уэйдом Гудоллом Секс 0 5 женских ошибок в сексе
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.