Цитаты великих

Самый сложный шаг становится неожиданно легким сразу как только мы его сделаем

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Что делать, если девушка проводит слишком много времени с твоим другом

13.04.2022 — Психология отношений
Что делать, если девушка проводит слишком много времени с твоим другом

Основная проблема заключается в том, что твоей девушке с другим парнем более интересно, чем с тобой.

Это не говорит о том, что ты хуже или лучше него. Просто по характеру, и по увлечениям они более схожи, чем ты с ней. И тут уже неважно, друг он тебе или нет.

Важно то, что это человек мужского пола, с которым твоя девушка проводит досуг чаще, чем с тобой. И если основная проблема в этом, то каким образом ты можешь ее решить? И уж тем более — как тебе в этом могут помочь другие?

Никто не способен изменить характер и интересы твои или твоей девушки. Тут одно из двух: или вы оба идете на компромисс и проводите совместный отдых так, чтобы вам обоим было интересно, или расстаетесь.

Причем в последнем случае для этого не нужно делать каких-нибудь резких шагов — проблемы в такой ситуации начинают появляться естественным образом, и, как видим мы, в ваших отношениях они уже дают о себе знать.

Если разговор с девушкой ни к чему не привел, то попробуй обсудить с ней это более жестко, ультимативно.

Еще лучшим вариантом будет разговор с самим другом. Он, как мужчина, может принять твою сторону и согласиться с аргументами, а потому отнестись к твоим требованиям более лояльно.

Ну а вообще, оба этих варианта носят поверхностный характер, поскольку они не решают самой главной проблемы — вам неинтересно проводить время вместе. По крайней мере, как мы поняли из твоего вопроса.

В этом случае твой друг — не источник проблемы, а ее последствия. И если бы не он, то, вероятно, в ее жизни мог появиться другой человек, с которым она бы проводила время так, как ей хочется.

Проблема, о которой ты говоришь, заключается в том, что ее досуг разделяет не просто человек, схожий с ней по характеру и интересам, а в том, что этот человек — парень. И тут мы твои опасения полностью разделяем.

Если ты хочешь услышать наше мнение насчет того, стоит ли этот случай твоего повышенного внимания, то мы отвечаем: «Стоит».

Раз твоя девушка говорит, что у нее с твоим другом исключительно дружеские отношения, то, скорее всего, так и есть. Но то, что «ничего в этом такого нет», мы не согласны. 

Дружба между мужчиной и женщиной может существовать в той же степени, в которой она со временем способна перерасти в роман. Желание просто видеться с человеком другого пола уже является признаком симпатии к нему. А что дальше?

Они проводят много времени вместе, у них много «точек соприкосновения». То есть с ним она получает большее моральное удовлетворение, чем с тобой.

Да, это гораздо опаснее, чем если бы он просто был красавчиком с накачанным торсом. К тому же это происходит на контрасте ваших с ней отношений.

Мы не говорим о том, что она видится с ним намеренно, чтобы тебе изменить. Вероятно, таких мыслей нет и у твоего друга.

Просто их общение — результат естественной тяги друг к другу, которая в будущем может привести к иным чувствам, неподконтрольным им обоим.

Поэтому наш тебе совет: пока ситуация не приняла тот оборот, который мы описали выше, ты должен вмешаться.

Проводи со своей девушкой больше времени. Это же очевидно.

Если человек не получает необходимой порции общения и вдохновения от своего партнера, то будет искать это в другом. 

Вот и цепляйтесь за это.

Но если ваше совместное времяпрепровождение тяготит вас обоих, вы друг друга перестали понимать и тебе с ней неинтересно (так же как и ей с тобой), то здесь проблема гораздо глубже, и твой друг тут совсем ни при чем.

Комментариев: 0 Автор: Валентин Верещагин Источник: brodude

Теги:   #психология#отношения#любовь#говоритмужчина#размышления#дети

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Карьера 0 7 способов, которыми люди делят мир на две части Внешность и здоровье 0 10 принципов осторожного обращения с алкоголем В курсе 0 В США продают защитные маски с запахом вагины Карьера 0 9 внезапных фактов, чтобы блеснуть в разговоре Внешность и здоровье 0 Мужские проблемы, которые волнуют нас больше всего В курсе 0 Неузнаваемый Кристиан Бэйл в трейлере "Вице-президента" Психология отношений 0 10 мужских привычек в отношениях, которые раздражают женщин Психология отношений 0 15 правил совместной жизни, которые ты не обязан соблюдать Психология отношений 0 5 позорных ошибок при обращении с женщиной Карьера 0 10 ошибок в твоем поведении, которые могут испортить мнение о тебе Вокруг света 0 IKEA запустила во Франции вагончики для сна Внешность и здоровье 0 Ничего смешного: что происходит с организмом после 25 лет Внешность и здоровье 0 Назван витамин, который позволит вам дольше продержаться в постели Внешность и здоровье 0 Levi's выпустил коллекцию, вдохновленную стилем преппи Карьера 0 Как перестать быть скучным и унылым: 10 практических советов Звезды 0 Памела Андерсон для австралийского MAXIM Внешность и здоровье 0 10 абсолютно тошнотворных коктейлей Психология отношений 0 6 ошибок при знакомстве с девушкой Психология отношений 0 11 признаков, что ты по-настоящему близок с человеком В курсе 0 Джордж Клуни в трейлере сериала "Уловка-22"
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.