Цитаты великих

Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу Аль Капоне

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Как это работает: ПМС

14.01.2020 — Психология отношений
Как это работает: ПМС

ПМС заставляет страдать до 80% женщин на Земле. И как следствие — нас, случайно оказавшихся в радиусе поражения.

  • ПМС — это предменструальный синдром (а не подвижной механизированный состав, как тебе хотелось бы подумать). Он возникает примерно за 7 — 14 дней до менструации и заставляет страдать до 80% женщин на Земле. И как следствие — нас, случайно оказавшихся в радиусе поражения. Как ты знаешь, среди прочего девушки сделаны из множества гормонов, изменение уровня которых вызывает самые неожиданные повороты (если не зигзаги) в их самочувствии и поведении.
     
  • Ученые, изучающие ПМС (эти отважные смельчаки) абсолютно уверены: все дело именно в гормональном дисбалансе, предшествующем менструации. Он выражается, в частности, в уменьшении доли прогестерона, делающего женщину спокойнее, и увеличении количества пролактина, который может вызвать боли. Также во время ПМС падает уровень серотонина, ответственного за хорошее настроение. Это может вызвать депрессию, беспокойство и поведение типа: «Я толстая и некрасивая. Где тут шоколадное мороженое?»
     
  • Избыток гамма-аминомасляной кислоты тоже не вызывает в даме желания порхать как бабочка и дарить радость окружающим. Недостаток эндорфинов, в свою очередь, делает ее чувствительной к боли. Симптомы ПМС можно снять медикаментозно, но есть и народные средства. Вовремя съеденная шоколадка поможет твоей пассии повысить уровень эндорфинов, а просмотр любимой мелодрамы — уровень прогестерона на целых 10%.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Внешность и здоровье 0 Неймар стал новым лицом Puma Автомобили 0 Объявлен победитель конкурса "Лучший автомобиль мира" Звезды 0 Пэрис Хилтон для Galore Magazine Карьера 0 10 жизненных ситуаций, в которых говорить правду необязательно Вокруг света 0 19 мест, которые нужно посетить в 2019 году В курсе 0 Том Холланд и Роберт Паттинсон на первых кадрах триллера "Дьявол навсегда" Вокруг света 0 Лучшие тревел-фотографии года по версии National Geographic MC Like 0 Знакомьтесь, "Мисс мира" 2018 Секс 0 15-кратный женский оргазм и другие мифы Гаджеты 0 Samsung выпустил смартфон с четырьмя камерами Внешность и здоровье 0 Converse представил кеды Chuck 70 в честь выхода фильма «Космический джем:… Психология отношений 0 Как правильно начать разговор с незнакомой девушкой? Внешность и здоровье 0 7 преимуществ быть уродом Вокруг света 0 Китайский ресторан предложил рассчитывать скидку по размеру женской груди Карьера 0 10 причин, почему постоянное самосовершенствование вредит тебе Юмор 0 Как пережить надвигающиеся семейные ужины Внешность и здоровье 0 Diesel и Alpinestars создали коллекцию в стиле байкеров и автогонщиков Психология отношений 0 Как правильно целоваться? MC Like 0 Бьянка Балти для рекламной кампании Yamamay В курсе 0 Обезглавленный Тилль Линдеманн в новом скандальном клипе Rammstein "Deutchland"
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.