Цитаты великих

Забыть боль так трудно — но ещё труднее помнить хорошее. Счастье не оставляет шрамов. Мирные времена ничему нас не учат. Чак Паланик

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Два года без женщин - одни преимущества

01.01.2020 — Психология отношений
Два года без женщин - одни преимущества

Уже два года обхожусь без женщины дома

Сразу предупрежу читателей. Обхожусь без женщины в смысле вообще, не пускаю на порог ни под каким видом и ни в каком качестве.

А что тут такого? От женщин сплошная головная боль и вообще одни расстройства. И это я ещё молчу о деньгах, ибо как только у мужчины заводится женщина, то деньги сразу начинают исчезать с космической скоростью.

Я знаю о чём говорю, два официальных брака и три неофициальных дали мне широчайшее поле для принятия этого решения, пишет menscult.ua. Два года назад я сказал себе: Да сколько можно?! и выставил за дверь очередную пассию.

И вы знаете, сразу пришло спокойствие и умиротворение, я наконец то зажил той жизнью, которую всё время представлял в мечтах. Я стал свободен в принятии решений, мне не нужно стало подстраиваться под чьи то хотелки, я чётко планирую не только следующую неделю, но и весь месяц целиком.

Вы спросите меня, а как же домашние дела?

Ну скажем так, при том развитии, что достигла бытовая техника, роль женщины свелась к тому, что-бы загрузить стиральную машинку, поставить полуфабрикат в микроволновку и пройтись по квартире с пылесосом.

Лучшие повара в мире мужчины и это я спокойно доказываю уже два года. Друзья приходящие в гости уже привыкли, что всё что я готовлю всегда вкусно и поначалу не верили, что у меня получится, но я им доказал это.

Постирать и погладить вообще не вызывает никаких трудностей, а гладить мне даже доставляет определённое удовольствие. Ставишь доску перед телевизором, включаешь шоу Соловьёва и под идиотские рассуждения очередного украинского эксперта бельё гладится очень быстро.

Порядок в квартире это вообще мой пунктик, одна из жён меня постоянно бесила, потому что жить в бардаке для неё было нормой, а я сжигал нервные клетки, а они не восстанавливаются. И поэтому у меня в доме всегда образцовый порядок. Нормальному мужчине не трудно его поддерживать.

Так что вот как-то так други мои, я наконец то обрёл спокойствие и погрузился в нирвану. Кстати, исчезла и такая составляющая жизни каждого мужчины, как тёща и несмотря на то, что некоторые тёщи весьма хорошие женщины, но без них гораздо лучше жить.

Я не жалею, я даже счастлив.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Почему нашим девушкам так тяжело расслабиться в постели MC Like 0 Новогодняя съемка Victoria's Secret Психология отношений 0 Ученые: о чем можно и нельзя шутить с женщинами Звезды 0 Charli XCX в праздничном кампейне Agent Provocateur Карьера 0 Очень странные факты Вокруг света 0 В Шотландии откроют отель, где пиво будут разливать прямо в номерах Внешность и здоровье 0 Reebok выпустили кроссовки из кукурузы и касторового масла В курсе 0 Бенедикт Камбербэтч и Роберт Дауни-младший в трейлере новых "Мстителей" Психология отношений 0 Расточительные жены Звезды 0 Сексуальная русалка Ники Минаж в новом клипе "Bed" Внешность и здоровье 0 8 мужских советов из XVIII века (которые актуальны и сегодня) Психология отношений 0 Словарь ненастоящего мужчины: какое поведение оскорбляет женщин Психология отношений 0 Ученые: жена должна быть ниже ростом мужа! Психология отношений 0 #говоритмужчина: как я дважды сбежал от своей свадьбы Вокруг света 0 С высоты птичьего полета: лучшие фото 2017 года по версии Dronestagr Карьера 0 5 фильмов, которые научат вести переговоры Карьера 0 Из чего складывается мужественность Юмор 0 25 мужских граблей Вокруг света 0 Странные сексуальные традиции Секс 0 Ученые: зрелые женщины получают больше удовольствия от секса
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.