Цитаты великих

Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это хорошо в любом месте.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Два года без женщин - одни преимущества

01.01.2020 — Психология отношений
Два года без женщин - одни преимущества

Уже два года обхожусь без женщины дома

Сразу предупрежу читателей. Обхожусь без женщины в смысле вообще, не пускаю на порог ни под каким видом и ни в каком качестве.

А что тут такого? От женщин сплошная головная боль и вообще одни расстройства. И это я ещё молчу о деньгах, ибо как только у мужчины заводится женщина, то деньги сразу начинают исчезать с космической скоростью.

Я знаю о чём говорю, два официальных брака и три неофициальных дали мне широчайшее поле для принятия этого решения, пишет menscult.ua. Два года назад я сказал себе: Да сколько можно?! и выставил за дверь очередную пассию.

И вы знаете, сразу пришло спокойствие и умиротворение, я наконец то зажил той жизнью, которую всё время представлял в мечтах. Я стал свободен в принятии решений, мне не нужно стало подстраиваться под чьи то хотелки, я чётко планирую не только следующую неделю, но и весь месяц целиком.

Вы спросите меня, а как же домашние дела?

Ну скажем так, при том развитии, что достигла бытовая техника, роль женщины свелась к тому, что-бы загрузить стиральную машинку, поставить полуфабрикат в микроволновку и пройтись по квартире с пылесосом.

Лучшие повара в мире мужчины и это я спокойно доказываю уже два года. Друзья приходящие в гости уже привыкли, что всё что я готовлю всегда вкусно и поначалу не верили, что у меня получится, но я им доказал это.

Постирать и погладить вообще не вызывает никаких трудностей, а гладить мне даже доставляет определённое удовольствие. Ставишь доску перед телевизором, включаешь шоу Соловьёва и под идиотские рассуждения очередного украинского эксперта бельё гладится очень быстро.

Порядок в квартире это вообще мой пунктик, одна из жён меня постоянно бесила, потому что жить в бардаке для неё было нормой, а я сжигал нервные клетки, а они не восстанавливаются. И поэтому у меня в доме всегда образцовый порядок. Нормальному мужчине не трудно его поддерживать.

Так что вот как-то так други мои, я наконец то обрёл спокойствие и погрузился в нирвану. Кстати, исчезла и такая составляющая жизни каждого мужчины, как тёща и несмотря на то, что некоторые тёщи весьма хорошие женщины, но без них гораздо лучше жить.

Я не жалею, я даже счастлив.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Секс и фэйлы MC Like 0 Марта Хант для ноябрьского GQ South Africa Юмор 0 30 и один вывод, которые я сделал пожив в женском общежитии В курсе 0 Брюс Уиллис и Джеймс Макэвой в трейлере триллера "Стекло" Звезды 0 Кара Делевинь для GQ Секс 0 Woman: инструкция к применению В курсе 0 Брюс Уиллис в трейлере боевика "Жажда смерти" Карьера 0 5 признаков, что вы не созданы для предпринимательства Психология отношений 0 10 мифов о женщинах, в которые до сих пор верят мужчины Звезды 0 Хайди Клум для майского номера Maxim Секс 0 Ученые: точное количество сексуальных партнеров для гармоничных отношений Внешность и здоровье 0 Nike выпустила новые кроссовки с автоматической шнуровкой В курсе 0 Первый трейлер ужастика "Слендермен" Секс 0 8 поз для зимнего секса, которые ты просто обязан попробовать! Карьера 0 Работа дня: порносайт заплатит, если ты просто будешь транслировать свою жизнь В курсе 0 Ученые создали чернобыльскую водку с ингредиентами из зоны отчуждения В курсе 0 Бри Ларсон и Сэмюэл Л. Джексон в трейлере "Капитана Марвел" Психология отношений 0 9 причин, почему жена старше - это круто (и столько же - почему нет) Секс 0 Как занимается сексом и строит отношения поколение Z Вокруг света 0 Рейтинг самых крутых городских районов мира по версии Lonely Planet
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.