Цитаты великих

Скорость еще никого не убивала. Внезапная остановка-вот что убивает. Jeremy Clarkson

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Одинокие мужчины, которые сами заработали себе на квартиру

11.11.2020 — Психология отношений
Одинокие мужчины, которые сами заработали себе на квартиру

Одинокие мужчины с квартирой и хорошей заработной платой не разбираются женщинами, как горячие пирожки. А всё потому, что они против брака. Мужчина, который сам заработал себе на квадратные метры, очень долго себе отказывал в различных радостях жизни. Ему приходилось экономить, отказаться от отдыха из-за не хватки времени.

Заработать в нашей стране на свое собственное жилье, если простой человек и не сын олигарха, не просто, пишет menscult.ua. Более того, умение копить и с каждого дохода, с каждой заработанной капли откладывать не каждому под силу. А если рядом есть спутница жизни, то задача и вовсе кажется невыполнимой, так как вся жизнь начинает крутиться вокруг принцессы.

Мужчины, которые сами заработали на квартиру, наконец-то "выдыхают" и предпочитают пожить для себя или продолжить пополнять копилку достижений, войдя во вкус, а не заниматься поиском женщины, делая её центром Вселенной.

А вокруг очень много женщин без жилья, которые набиваются в жены. Ведь такой представитель сильного пола более привлекателен для брака. Наличие данных благ выступает неким доказательством того, что перед женщиной настоящий добытчик.

Мало кто из женщин сегодня настроены проектировать жильё в союзе. Мало кто из представительниц слабого пола способны увидеть в мужчине, который еще ничего не достиг, ум, находчивость, ответственность и другие положительные личностные качества. Это слишком сложно и требует наличия аналитических способностей, моральных принципов и прочего.

Более того, у современных женщин на первом месте находится комфорт и благополучие. А если мужчина ко всем проему сам на жилье заработал, то этого говорит, что это человек сильный, выносливый, с активной жизненной позицией и с таким не пропадешь!

Но одинокие мужчины с квартирой что-то не очень горят желанием жениться. Потому что прекрасно изучили семейный кодекс и ищут себе ровню. Да вот загвоздка в том, что обладательницы собственного жилья и иных благ тоже не намерены вступать в брак.

Дело в том, что сегодня сейчас далеко не все женщины хотят замуж и детей, они больше хотят иметь свое жилье и стабильность. Женщины уже давно поняли, что можно быть счастливой и вне брака. А вот отсутствие собственного угла сулит много трудностей.

А мужчина рядом - это скорее развлечение, которое в любой прекрасный момент может прекратиться.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Звезды 0 Ирина Шейк снялась обнаженной с рыбой в руках Юмор 0 55 мужских советов от мужчин В курсе 0 Николай Костер-Вальдау охотится на маньяка в трейлере "Глушитель" В курсе 0 "Анаконду" решили переснять Звезды 0 Ким Кардашьян в откровенной съемке журнала Interview Внешность и здоровье 0 Пиццу назвали самым полезным завтраком Карьера 0 19 вещей, о которых лучше не знать Секс 0 8 вещей, которыми стоит заняться после секса В курсе 0 Дэниэл Крэйг в трейлере сиквела «Достать ножи» В курсе 0 Lego анонсировала выпуск самого большого набора в своей истории В курсе 0 Самые популярные онлайн развлечения этой зимы 2022 Психология отношений 0 Решил остепениться? Как не терять время на дикий секс с бесперспективными… Юмор 0 Правило, соблюдая которое, никогда не окажешься в дураках Внешность и здоровье 0 10 заблуждений о человеческом теле, которые не стоит озвучивать в приличном… Психология отношений 0 7 положительных женских качеств, которые приносят вред Карьера 0 10 поступков, которые без слов демонстрируют твой интеллект Внешность и здоровье 0 Vans посвятили коллекцию 60-летию NASA Внешность и здоровье 0 Как притвориться трезвым Вокруг света 0 10 вещей, которые зашкварно делать на пляже Звезды 0 Новый сексуальный клип от Cardi B «Hot Shit»
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.