Цитаты великих

Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство Оноре де Бальзак

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

#говоритмужчина: почему мы ссоримся?

27.03.2017 — Психология отношений
#говоритмужчина: почему мы ссоримся?

Мы ссоримся каждый день, мы ссоримся даже несколько раз на день, бывают даже дни, когда мы целый день только и занимаемся что ссоримся.

Почему так происходит?

Кажется, мы просто перестали понимать друг друга. Просто пойми несколько вещей, и ссоры исчезнут навсегда…
 
В моей жизни есть много важных для меня вещей:

У меня есть МОЯ работа, у меня есть МОЯ семья, МОИ родители, МОИ друзья, МОЯ машина, МОЙ компьютер, МОЯ личная жизнь, и много многое другое. Обрати внимание на слова МОЙ (МОЯ, МОИ) – я не случайно написал их с большой буквы. Это значит что мне хочется иметь что то свое, а не общее. Я давно заметил, что ты все стараешься сделать общим.
 
Но я не буду тебе запутывать – попытаюсь объяснить подробно...
 

Моя работа

Ты очень любишь ходить в кино и рестораны, ты очень любишь, когда я тебе дарю дорогие подарки, ты очень любишь ездить в моей дорогой машине или на такси, ты уже забыла, что такое когда нет денег… Но в тоже время ты злишься и ревнуешь меня к моей работе… Пойми, не будет работы, не будет всего того, что ты так любишь. Я знаю, что сегодня ты думаешь, что могла бы жить со мной даже в шалаше, но поверь это не так… Ничто так не убивает любовь, как бытовые проблемы…
 

Моя семья

Я не маменькин ребенок, я уже взрослый и самостоятельный мужчина, но как не странно моя семья меня до сих пор волнует. Если бы не мои родители, то, как минимум, меня бы сейчас не было с тобой.
Они дали мне жизнь, дали образование, воспитали меня, таким как я есть. Они были со мной рядом, когда я первый раз упал с велосипеда, когда я получил первую двойку в школе, поддерживали, чем могли, и они всегда рады мне, когда  бы я к ним не приехал, они меня всегда поймут и смогут простить, чтобы я не сделал…

Моя семья – всегда останется для меня самым дорогим на свете. И как бы ты не старалась испортить мои отношения, поверь, у тебя ничего и никогда не получится.
 

Мои друзья

Да…. Да… Да… Вот эти невоспитанные придурки и сексуально озадаченные маньяки – это мои друзья. Почему ты видишь их такими – это твои проблемы. Для меня это люди с которыми я хоть на часик смогу побыть самим собой. Смогу пить пиво с бутылки и обсуждать самые простые и понятные любому человеку вещи – рыбалку, девочек, машины. Пойми – я по двадцать часов в день занимаюсь бизнесом. Мне надоедает постоянно общаться про акции, транзакции, кредиты, лизинги. Мне надоело слушать в машине Вагнера и обсуждать последний показ моделей от Armani или D&G. Мне так хочется одеть ботинки Dr.Martens, агрессивную одежду, включить Ramstein на полную громкость и мчаться наперегонки с друзьями по трассе.
 

Моя машина

Я знаю, как ты ее ненавидишь, когда я иногда пропадаю с ней на пол дня на СТО. Я знаю, как ты злишься, что я в первую очередь думаю о новой зимней резине и новых амортизаторах, а о твоих шмотках вспоминаю, только когда ты скажешь, что все твои 25 пар обуви – уже нельзя одевать, так как они с прошлого сезона.  Да пойми же ты, что это все делается только для нашей с тобой безопасности, так как ездить на неисправной машине – это также опасно, как купаться в бассейне с крокодилами.
 

Мой компьютер

Да! Иногда он мне бывает намного ближе чем ты… Он молчит, его в любое время можно выключить… Он меня понимает – он делает все что я его прошу! Более того – он меня кормит – он мое рабочее место, а взамен он требует немного внимания.

 

И самое главное – МОЯ личная жизнь:

Пойми, что мне очень приятно осознавать, что где-то на этой планете – есть девушки, которые хотят меня, с которыми я могу выпить кофе, немного пофлиртовать и вернуться к тебе с хорошим настроением и счастливым лицом.

Когда ты наконец-то поймешь, что все что я написал, для меня по-настоящему важно, тебе и мне будет намного проще найти общий язык и договориться.
 
Пойми, я могу легко вытерпеть два часа общения с твоей мамой или с твоими подругами, я даже смогу смириться с твоей патологической ревностью, и с тем, что ты можешь потратить на безделушки сумму, на которую семья из пятнадцати китайцев прожила бы безбедно целый год, но никогда не пойму – почему ты посягаешь на мою свободу и на то, что так дорого для меня…

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Тигра Написан: 27.03.2017 10:46 Ответить
все хорошо и правильно написано... вроде так все просто... но почему в жизни так не получается?
Рекомендуем посмотреть
Юмор 0 Как отличить поддельные сигареты, оргазм, женщину и еще 4 вещи В курсе 0 Николас Кейдж играет отца-психа в "Маме и папе" Внешность и здоровье 0 Как твой член меняется с возрастом В курсе 0 Эмма Стоун и Вуди Харрельсон в трейлере "Добро пожаловать в Zомбилэнд 2" Гаджеты 0 Google запустили "Shazam для модников" Психология отношений 0 7 признаков женщин, которым нужны только деньги MC Like 0 Девушка дня: Бруна Маркезини - сексуальная подруга Неймара Карьера 0 10 типов людей, которые отравляют тебе жизнь В курсе 0 Трейлер "Игры Джеральда" по мотивам романа Стивена Кинга В курсе 0 Amazon показали первый кадр из сериала по «Властелину колец» Карьера 0 7 вопросов, на которые ученые не могут дать ответ Карьера 0 Как вести себя с мудаками Юмор 0 Как понять, что ты становишься безнадежным холостяком Секс 0 6 новых поз для секса в машине Внешность и здоровье 0 New Balance представил капсульную коллекцию в партнерстве с Джейденом Смитом Психология отношений 0 10 качеств девушки, на которые надо обратить внимание Психология отношений 0 Привычки, которые пугают девушек Юмор 0 Чем ты её бесишь: 10 причин скандалов с подругой Карьера 0 7 случайных фактов для тех, кто хочет знать 7 случайных фактов Внешность и здоровье 0 Канье Уэст представил новую модель кроссовок
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.