ТОП-10 популярных новостей
7 пpичин, почему ты скрываешь свои чувства от девушки, которая тебе нравится 30.11.2021 — Психология отношений — 0 О чем думают девушки, когда занимаются сексом на одну ночь? 29.11.2021 — Секс — 0 Заблуждения о презервативах, которые могут сделать тебя отцом или подарить ЗППП 26.11.2021 — Внешность и здоровье — 0 Как не потратить все деньги на импульсивные покупки 26.11.2021 — Карьера — 0 Чего на самом деле хочет женщина 25.11.2021 — Психология отношений — 0 5 ситуаций, когда откладывать дела полезно 25.11.2021 — Карьера — 1 7 привычек, котоpые делают тебя непривлекательным в глазах женщин 25.11.2021 — Юмор — 0 1O способов улучшить отношения с девушкой с помощью подсказок из фильмов 24.11.2021 — Юмор — 0 Как стать сыном маминой подруги и не потерять себя 23.11.2021 — Карьера — 0 Дружба между мужчиной и женщиной: 7 признаков самообмана со стороны мужчины 23.11.2021 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно. Тимон и Пумба

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Вы должны постоянно завоевывать ее (даже когда она уже ваша)

22.03.2017 — Психология отношений
Вы должны постоянно завоевывать ее (даже когда она уже ваша)

Весна, романтика, будущее и миллион возможностей открывают свои двери, знаете почему?

Потому что вы ‒ милый парень, который преследует понравившуюся девушку на каждом шагу, но она пока не до конца понимает, хочет быть с вами или нет.

Этот красивый и неповторимый момент длится очень недолго.

Затем вы начинаете встречаться. Все происходит даже лучше, чем вы предполагали.

Вы развиваете более глубокую связь друг с другом, и это не похоже на мимолетный роман.

Вы спонтанно встречаетесь поздней ночью и едете куда-то перекусить или тайно переписываетесь во время встреч с друзьями.

Затем наступает момент, почти во всех отношениях, когда люди прекращают попытки завоевать и заинтересовать свою половинку.

Именно поэтому при создании вдохновленных и крепких отношений необходима кропотливая работа двоих, ведь женщины не могут постоянно выступать инициатором романтических приключений, если они не чувствуют себя желанными.

И тогда в игру должны вступить мужчины. Их главная задача заключается в том, чтобы заставить своих девушек чувствовать себя единственными и неповторимыми.

Романтика не должна быть сложной. Вам не нужно снимать в аренду королевские апартаменты, чтобы позволить вашей подруге чувствовать себя любимой.

Просто обратите внимание, задумайтесь и ищите разные способы быть романтичным.

Поверьте, это вернется вам сторицей.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Юмор 0 Девушкам это в тебе не нравится Секс 0 10 ситуаций, которые всех бесят в сексе В курсе 0 Сестры Вачовски работают над продолжением "Матрицы" Вокруг света 0 В Лос-Анджелесе открыли бар для тех, кто не верит в любовь и День святого… Юмор 0 20 лучших фpаз для знакомства Внешность и здоровье 0 В Амстердаме сделали кроссовки из жвачки Вокруг света 0 Самые впечатляющие виды нашей планеты, сделанных при помощи дронов В курсе 0 Netflix выпустят документальный фильм про Неймара Психология отношений 0 Как мужчины не справляются с женщинaми, которые зарабатывают больше Юмор 0 Вредно ли носить женщину на руках? В курсе 0 Джон Малкович против Джуда Лоу в трейлере "Нового Папы" В курсе 0 Том Хэнкс в роли командира корабля в трейлере военной драмы "Грейхаунд" Карьера 0 5 простых способов стать умнее В курсе 0 Вышел трейлер «Красного уведомления» с Райаном Рейнольдсом и Дуэйном Джонсоном Карьера 0 15 признаков того, что у тебя есть всё необходимое в жизни Автомобили 0 Volkswagen запустил производство очень большого кроссовера Звезды 0 Кэндис Сванепул, Джоан Смоллс и Ирина Шейк для рекламной кампании купальников В курсе 0 Николас Кейдж в трейлере "Мэнди" Карьера 0 8 неочевидных признаков того, что тебя неправильно воспитали Внешность и здоровье 0 Как познакомиться с девушкой на пробежке
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.