Цитаты великих

Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например - не читать их. Рэй Бредбери

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Приёмы воспитания, или как женщины добиваются своего

29.03.2019 — Психология отношений
Приёмы воспитания, или как женщины добиваются своего

Женщины – великие стратеги и полководцы. Только глупец может их недооценивать и ошибаться в том, что они ничего не понимают.

На самом деле они ежедневно, на подсознательном уровне, просчитывают сотни своих шагов, которые позволят им контролировать мужчин. Это даже не манипуляции, которые всегда предполагают жертву и агрессора. Это «невинные» приёмы воспитания, которые позволяют с большой эффективностью добиваться желаемого.  

Парни могут выдохнуть – старые методы управления больше не работают. Все эти крики, скандалы, отлучения от постели…

Раньше то и дело можно было услышать истории о том, как «тупая баба выносит какому-то несчастному мозг». Интернет пестрил мемами на эту тему, а мемы, как известно, – показатель общественной молвы. Все шутили про женщин, которые ставят нечеловеческие условия, пилят и треплют нервы, а каждая уважающая себя девочка мечтала не быть такой. «Ты молодец, ты адекватная», – хвалили себя мысленно умные барышни, судорожно сравнивая своё поведение с тем, которое высмеивалось и порицалось.  

Сейчас же, обрати внимание, таких шуточек больше нет. Казалось бы, «тупые бабы» ушли на покой, уступив место новому поколению женщин – сильных, независимых, читающих умные книжки о том, как жить с мужчинами в гармонии. Но в действительности они никуда не уходили – они обновились. До более свежей прошивки.  

Они поняли, что агрессия вызывает в ответ сопротивление. Запрет ведёт к бунту. Контроль – к неподчинению. И женщины отпустили вожжи: стали везде отпускать своих мужчин, поменьше беспричинно ревновать и проверять телефон на наличие подозрительных переписок. Вместо всего этого они придумали кое-что поумнее. Приёмы воспитания.  

Больше не надо скандалить по мелочам, отправлять парня спать на диван и ограничивать секс до пару раз в месяц. Это всё не нужно. Можно быть лапой – и добиваться своего. Причём, очень легко и просто. 

 

Приём №1: меньше говорить

Нет-нет, это не молчаливый бойкот, который ни к чему не ведёт и ни из чего не вытекает. В этом случае женщина будет как раз в позиции слабого игрока.

А чтобы получить желаемое, она должна вести себя как обычно: улыбаться, смотреть кино, обнимать своего любимого… но делать это с таким грустным и задумчивым лицом, как будто у неё что-то случилось.

В действительности девушки правда прибегают к этому приёму, когда чувствуют себя в отношениях подавленно и не знают, как решить проблему самостоятельно.

Тогда они интуитивно привлекают внимание своего мужчины, чтобы тот озаботился и начал думать, как избавить это прекрасное личико от ненужных морщин.  

 

Приём №2: отстранение

Не запрет на секс или «иди спать на диван», а лёгкое отстранение. Незаинтересованность его делами, незаинтересованность его днём, незаинтересованность его факапами, которые он регулярно совершает.

Стоит только девушке искренне перестать обращать внимание на своего мужчину, как он сразу начнёт замечать, что колпачок пасты опять не закрыт, стульчак не опущен, а мусор не вынесен.

Он сразу вспомнит все укоры и недовольство, начав подозревать себя в ещё больших проступках.   Мужчины привыкли, что женщинам до всего есть дело.

А когда девушке всё равно, это режет глаз куда сильнее, чем плохо положенная плитка в ванной.  

 

Приём №3: «поживи в моей шкуре»

Если женщина долго не получает желаемого, то понимает, что Эверест так просто не покорится. И вместо того, чтобы закатывать скандалы и сцены, она думает, как поставить мужчину в те же условия, в которых находится сейчас сама.  

Он забывает, о чём его просят? Значит, она интуитивно отключит свой мозг и забудет о всех важных для него вещах. Он не уделяет должного внимания? Значит, в её расписании появится куча дел и планов, которыми она будет заниматься всё своё свободное время. Рано или поздно мужчина станет недоволен и обязательно выскажет это своей девушке.

А та искренне удивится, поднимет брови, а потом вдруг поймает себя на нужной мысли: «Так ведь ты только что вжился в мою шкуру!» И со временем эта мера воспитания принесёт свои желанные плоды.   

Конечно, женщины всё это делают, но не со зла. Это уже не прежние манипуляторы-садисты, которые получали удовольствие от мужских страданий. Сейчас девушки прочитали очень много книг и стали защищаться во благо собственного счастья.

Женский мозг стал работать по-другому, не напролом, а в обход. Мягко, тактично, последовательно. И регулярно – чтобы меры воспитания принесли свои плоды.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Юмор 0 Мужские правила ужина на пеpвом свидании В курсе 0 Первые кадры из третьего фильма о Человеке-пауке Психология отношений 0 Ученые: кому стоит обзаводиться семьей, а кто и один не пропадет Секс 0 22 факта о сексе, которые помогут ответить на вопрос "О чем ты думаешь?" Вокруг света 0 10 лучших городов Европы для бюджетного отдыха Секс 0 Меряемся болтами: или у кого сколько было женщин MC Like 0 Обнаженные топ-модели в объективе Патрика Демаршелье для LOVE Секс 0 8 вопросов о безопасном сексе Секс 0 Секс с бывшей: как сделать, чтобы он не стал последним Юмор 0 8 признаков женского флирта, которые ты не замечаешь Вокруг света 0 Мифы, которые нам рассказали на уроках истории, а мы в них верим В курсе 0 Джеймс Франко и Мэгги Джилленхол снимают порно в трейлере "Двойки" Автомобили 0 Ученые предупреждают: не покупай пафосный автомобиль, а то умрешь одиноким! Вокруг света 0 В Лондоне установили огромные скульптуры женской груди Юмор 0 5 вещей, которые девушки ненавидят в свиданиях MC Like 0 Точеные тела в июньском Vogue Звезды 0 Андреа Дьякони для Agent Provocateur В курсе 0 Том Хэнкс в вестерне "Новости со всего света" В курсе 0 Вышел трейлер последнего сезона "Карточного домика" В курсе 0 Нас ждет сериал про Памелу Андерсон
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.