Цитаты великих

Поражение — это просто возможность начать сначала, и на этот раз — более разумно.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Как правильно поступить, если к твоей девушке пристают

11.04.2022 — Психология отношений
Как правильно поступить, если к твоей девушке пристают

В интернете немало новостей на тему того, что парень, пытаясь отстоять честь своей дамы, либо отправил кого-то на тот свет, либо сам отошел туда или, как минимум, стал инвалидом.

В первом случае ты рискуешь отъехать далеко и надолго, а во втором стать обузой для своих родных.

Но, с другой стороны, возникает патовая ситуация. Если ты отреагируешь на приставания и проучишь человека, у которого, наверное, так плохо со зрением, что он не замечает тебя рядом с девушкой, это вызовет у твоей дамы страх или негодование.

Если же ты никак не отреагируешь, то будешь выглядеть в глазах девушки трусом, который не может постоять за свою женщину.

 

Как тогда поступать, если правильного выбора нет

Как вариант, можно не посещать такие заведения, ведь бары подразумевают наличие пьяных людей. А на пьяную голову лезут всякие мысли, и немалая часть людей в нетрезвом состоянии, даже если в обычной жизни они вполне адекватные, превращаются в агрессивных существ без внутреннего стопора.

Поэтому если хочешь избежать подобных ситуаций в дальнейшем, лучше перестать посещать заведения подобного плана.

С другой стороны, тогда можно и вовсе не выходить из дома, ведь к девушке могут начать приставать хоть в библиотеке.

Что в таком случае, закрывать ее дома и никому не показывать? Конечно же, нет.

В любом случае тебе придется сталкиваться с такими людьми, особенно, если твоя девушка обладает привлекательной внешностью.

 

Поговори с ней и объясни, каков мир в реальности

Проблема в том, что ты разговариваешь с нами о том, о чем должен говорить со своей девушкой.

Вам стоит обсудить эту ситуацию, то, почему она так отреагировала, и как, по ее мнению, тебе нужно было поступить в данном случае. Если у нее другой взгляд на данную проблему, выслушай его и прими к сведению.

Допустим, она полностью против насилия, даже в таких случаях, и за решение только словами.

Хорошо, тогда в следующий раз решай проблему только словами, раз она не будет в обиде, если ты не встанешь на защиту ее чести с кулаками.

Возможно, ее мир полон розовых пони и единорогов, и она просто не понимает, что не все в этом мире могут решить слова. Некоторых неадекватных людей может убедить лишь физическая сила и только.

Донеси до нее этот факт, чтобы она понимала, что альтернативой было бы твое позорное отступление в таком важном для мужчины деле, как отстаивание чести своей женщины.

 

В этой ситуации ты — агрессор

Если мы правильно поняли, то именно ты стал инициатором разборок с применением физической силы. Может, именно поэтому твоя девушка так и взбунтовалась?

Одно дело, когда кто-то явно вызывает тебя на бой и нападает первым, другое — когда ты, будучи способным погасить пламя конфликта или сделать его бескровным, сознательно пускаешь в ход кулаки. Чем ты в таком случае лучше этих пьяных парней?

Лучший выход в данном случае — поговорить с администрацией бара, чтобы те выдворили данных перебравших с алкоголем личностей из заведения, чьи действия явно отдают агрессией или, как минимум, провоцируют тебя.

Нужно как можно меньше контактировать с такими людьми и перекидываться с ними минимумом фраз, ведь каждое лишнее слово — это шанс прицепиться к чему-то двусмысленному, так как пьяный человек не способен мыслить адекватно и делает неправильные логические выводы.

 

Что делать, чтобы защитить себя и не отправить других в больницу

Если конфликт неизбежен, и ты понимаешь, что кто-то готов пустить в ход кулаки, лучший вариант — газовый баллончик. Это универсальное средство, которое стоит всегда носить при себе.

Это легальное оружие самообороны, которое по закону ты можешь приобрести в охотничьих и иных магазинах, реализующих подобную продукцию.

Всего одной небольшой струи в лицо агрессора будет достаточно, чтобы мигом остудить его пыл, даже если он настолько пьяный, что его органы чувств работают с сильным запозданием.

Риск травмировать человека в таком случае минимален, и максимум, что грозит за такую самозащиту, разумеется, при наличии реальной угрозы для твоего здоровья, — это короткая беседа с полицейскими и наблюдение, как пьяное тело увозят в местное отделение полиции для того, чтобы оно проспалось в камере.

Комментариев: 0 Автор: Степан Николаенко Источник: brodude

Теги:   #психология#отношения#любовь#говоритмужчина#размышления#дети

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Внешность и здоровье 0 Adidas создали кроссовки с изображениями персонажей "Звездных войн" Вокруг света 0 Опубликован рейтинг лучших нудистских пляжей Карьера 0 20 двойных стандартов, которые мы себе прощаем Звезды 0 День одиннадцатый: Джиджи Хадид в новом ролике LOVE Magazine Секс 0 8 советов, котоpые сделают секс на полу идеальным Секс 0 Причины, по которым женщины отказывают мужчинам в сексе Психология отношений 0 #говоритмужчина: почему заглядываться на других женщин - это нормально Секс 0 10 приемов, которые стоит попробовать в постели (ко Дню влюбленных) В курсе 0 Ферги зажигает в новом клипе "Like It Ain't Nuttin' " Внешность и здоровье 0 Первая коллаборация The Weeknd и Puma Юмор 0 Почему прекрасные женщины ведут себя со зловещей невменяемостью Внешность и здоровье 0 Преимущества мужской барсетки MC Like 0 Вот как выглядит новая солистка "ВИА Гра" Ольга Меганская Гаджеты 0 Вещь дня: радиоуправляемый бумажный самолетик Карьера 0 10 бессмысленных вещей, о которых ты переживаешь ежедневно Психология отношений 0 Что делать, если понимаешь, что твоя подруга круче, чем ты Карьера 0 10 сложных, но полезных вещей, которые ты должен попробовать хотя бы раз в жизни В курсе 0 Бенедикт Камбербэтч в политическом триллере "Брекзит" Карьера 0 9 маленьких удовольствий, которые не понять богатым людям Внешность и здоровье 0 Renault 5 Turbo присвятили кросівки
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.