ТОП-10 популярных новостей
Як правильно пити з жінками 14.06.2024 — Юмор — 0 8 прикладів нездорових кордонів з колишньою дівчиною 13.06.2024 — Карьера — 0 Як бути, якщо дівчина нічого не робить і перекладає на тебе відповідальність за… 13.06.2024 — Психология отношений — 0 Ось що відбувається із вашим тілом, якщо місяцями обходитися без сексу (і… 10.06.2024 — Секс — 0 Багато тренерів забороняють секс. А як інтим впливає на спортивні результати? 10.06.2024 — Секс — 0 6 причин, чому ти почуваєшся незручно, коли фліртуєш, і як позбутися цього… 07.06.2024 — Психология отношений — 0 Чи може секс замінити тренування 07.06.2024 — Внешность и здоровье — 0 8 причин, чому ти надмірно відвертий у спілкуванні 05.06.2024 — Карьера — 0 10 причин чоловічого нещастя: чому буває еректильна дисфункція? 05.06.2024 — Внешность и здоровье — 0 10 ознак, що дівчина набагато розумніша, ніж здається на перший погляд 04.06.2024 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Манеры — визитная карточка мужчины, именно они делают вас неповторимым.

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

5 стадий разочарования в современных женщинах, которые проходит эгоистичный мужчина

21.02.2022 — Психология отношений
5 стадий разочарования в современных женщинах, которые проходит эгоистичный мужчина

Мужчина, воспитанный в стиле «все невесты будут за тобой бегать» переживает в своей жизни массу разочарований.

 

Стадия первая

Вера в «паприродную» женщину, которой доставляет удовольствие все, что мужчине делать нудно, лениво или просто не хочется.

Уверенность в том, что в базовых прошивках каждой дамы имеется и «материнский инстинкт», и «ген мытья унитазов», и огромное количество заботы, которое просто разорвет женщину изнутри, если она срочно кого-нибудь не обслужит.

Женщины, не попадающие под это описание, конечно, иногда встречаются.

Но мужчина еще верит, что это единичные случаи, исключения из правил, своеобразный брак при отливке деталей. А все остальные женщины сейчас как налетят!

 

Стадия вторая

Вера в женщину «палюбви». Со временем, когда разочарование в женщинах накапливается, становится очевидным, что роль хранительницы семейного очага симпатична не каждой. А роль хранительницы домашнего «ничега» - так вообще никому.

Большинство женщин все еще хотят от мужчины ухаживаний. А привлекательные женщины имеют довольно большой выбор из кандидатов.

Однако где-то в глубине души мужчина продолжает надеяться на то, что женщина нужного ему бескорыстно-обслуживающего формата все же существует.

А если конкретнее, то такой становится любая влюбленная женщина. Нужно только ее найти.

 

Стадия третья

Вера в женщину из «правильного социума». Когда становится очевидным, что даже самая влюбленная женщина не готова долгое время проявлять заботу в одностороннем порядке, в голове эгоистичного гражданина появляются они.

Женщины из «правильного социума». У всех этот социум разный, у кого-то он представлен романтичной сельской глубинкой, у кого-то – бедными развивающимися странами, у кого-то – патриархальными семьями, где женщин «держат в узде».

Но смысл один – человек разочаровавшийся найти бессловесную наложницу с функциями мультиварки в ближайшем окружении, начинает смотреть по сторонам. В поисках лучшего мира, где все происходит правильно.

 

Стадия четвертая

Вера в женщин-роботов. Эта стадия наступает тогда, когда гражданин пусть со скрипом, но начинает понимать: любая привезенная из «правильного мира» наложница рано или поздно адаптируется в нашем социуме, и упорхнет, только ее и видели.

Поэтому приходится фантазировать о чем-то более надежном.

Например, о женщинах-роботах, совмещающих в себе функции мультиварки, пылесоса, стиральной машины и кхм-кхм… жены. Пока в реальности доступна только последняя функция, и то на очень примитивном уровне. Но надежда умирает последней.

 

Стадия пятая

Вера в технологическую катастрофу.

А вот на тот момент, когда становится очевидным: даже самая примитивная женщина-кукла стоит неоправданно дорого, до изобретения искусственного интеллекта можно и не дожить, обычные женщины измельчали и разучились любить, а привезенные из глуши пейзанки не слишком бескорыстны – вот тогда и остается последняя соломинка.

Последний оплот эгоизма – мечты о технологической катастрофе.

Вот в этот момент, якобы, и наступит время триумфа. Вот тогда и выйдет «корзиночка» из тени, и развернется во всю свою молодецкую мощь, круша врагов и добывая мамонтов… А беззащитные слабые женщины побегут к нему под крыло.

 

А правда – она незамысловатая. Умение встретить свою женщину с работы горячим ужином ценится сегодня выше, чем гипотетическое умение добыть мамонта, когда мир рухнет.

А реальный вклад в общий быт избавляет от необходимости ехать за моря за правильной невестой.

Не говоря уже о технологических катастрофах, которые должны произойти только для того, чтобы какой-нибудь петя, наконец, занялся сексом.

 

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!

Комментариев: 0 Источник: morena-morana

Теги:   #психология#отношения#любовь#размышления#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Почему вам нужно заняться сексом в самолете Психология отношений 0 8 фактів про те, як змінюється робота мозку, коли закохуєшся В курсе 0 Lego выпустила набор для создания «Звездной ночи» Ван Гога Карьера 0 7 непомітних речей, які тебе втомлюють В курсе 0 Джон Дэвид Вашингтон и Роберт Паттинсон в трейлере "Довод" Звезды 0 Алессандра Амбросио в рекламной кампании GAL Floripa Автомобили 0 Автомобілі BMW зможуть змінювати колір кузова за бажанням власника Внешность и здоровье 0 Adidas запустят кроссовки в космос Юмор 0 Почему лучше не брать девушку с собой в отпуск Юмор 0 Порвать отношения, как дебил. Часть 2 Звезды 0 Летиция Каста нежится на пляже в съемке июньского Madame Figaro Звезды 0 Актриси, що знімаються в постільних сценах без дублерш Карьера 0 Поступки, которые не делают из тебя мудака Карьера 0 Як жити, якщо ти розумний, а всі довкола дурні В курсе 0 Гурт BRUTTO запрошує на київський концерт у клуб "Stereo Plaza" В курсе 0 Apple показала первый трейлер сериала "Основание" по романам Азимова В курсе 0 Роберт Паттинсон и Миа Васиковска в трейлере комедии "Девица" Внешность и здоровье 0 PUMA Hoops представляє ностальгічну колекцію PUMA x Gremlins Внешность и здоровье 0 10 дивних фактів про тіло людини, які мало хто знає Секс 0 Як викликати у дівчини сексуальну напругу і змусити бажати тебе
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.