ТОП-10 популярных новостей
Лучшее, что ты испытывал: 5 советов для улучшения оргазма 07.12.2021 — Секс — 0 7 пpавил общения с женщиной старше тебя 06.12.2021 — Психология отношений — 0 Как понять, что девушка ждет от вас предложение 06.12.2021 — Юмор — 0 Что лучше не дарить на Новый год 03.12.2021 — Юмор — 0 9 пpавил, как разрешать конфликты в отношениях и не становиться агрессором 03.12.2021 — Психология отношений — 0 Если девушка прислала тебе нюдсы: как реагировать, чтобы все не испортить 02.12.2021 — Юмор — 0 Что не так с мечтой «воспитать жену под себя» 02.12.2021 — Психология отношений — 0 10 вещей, которых никогда не делает в отношениях уверенный в себе человек 01.12.2021 — Психология отношений — 0 7 пpичин, почему ты скрываешь свои чувства от девушки, которая тебе нравится 30.11.2021 — Психология отношений — 0 О чем думают девушки, когда занимаются сексом на одну ночь? 29.11.2021 — Секс — 0

Цитаты великих

Манеры — визитная карточка мужчины, именно они делают вас неповторимым.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Как вести себя в уличной драке

13.09.2019 — Карьера

Если ты не на стороне тех, кто только что заприметил очкарика с новым айфоном.


Сделай так, чтобы драки не было

Легче всего выйти победителем из драки, если она не состоится. Даром предсказания обладать необязательно: просто соблюдай несколько правил.

По возможности не ходи ночью по плохо освещенным улицам. Если выпил и нужно поздно возвращаться домой — смело заказывай такси, а не лови попутку подешевле.

Видишь перед подъездом группу молодых незнакомых людей — не пытайся тут же выяснить, зачем они тут собрались, почему шумят и вообще почему еще не предложили закурить.

 

Не дай себя вывести из равновесия

Неприятностям на улице обычно предшествует словесная бомбардировка. Накручивая и себя, и противника, шпана во всех подробностях объясняет, что сделает с тобой через минуту. Вроде «Я привяжу твое тело к колеснице и буду таскать вокруг стен Трои по острым камням!» или что-нибудь похуже. Смело пропускай все это мимо ушей.

Во-первых, разозлившись или слишком впечатлившись, ты не сможешь рассуждать здраво, а это в экстренной ситуации важно.

Во-вторых, скорее всего, нападающий сам боится всяческих увечий и все ужасы или видел в кино, или ему на днях рассказали о них на улице в похожей ситуации.

 

Говори

Повиноваться приказу «Эй, иди сюда!» — верх глупости. Помни, что ты умеешь не только подчиняться, но и разговаривать. «Чего уставился?» — «Показалось, что ты похож на Леху из параллельного». — «Пойдем выйдем, поговорим!» — «Говори здесь, у меня от друзей нет секретов».

Хамить и огрызаться при этом не нужно. Представь, что спрашивают без агрессии (возможно, это так и есть, просто вопрошающий иначе не умеет).

 

Забудь о драках из боевиков

Если все-таки дошло до драки, смирись: честного поединка не будет. Как и бойцовских стоек, выхода один на один, рефери, хлестких звучных ударов и прочих условностей.

Скорее всего, все закончится очень быстро и, весьма вероятно, с грустными последствиями вроде сломанного носа, ребер или пробитой головы. Поэтому даже не пытайся действовать честно. Если нужно, пускай в дело мебель, камни, сумку, зонт или вообще беги. А вот носить на случай обороны раскладную дубинку или кастет не стоит.

Не навреди сам себе

Не применяй «каратистский удар» ребром ладони, лбом, высоко поднятыми ногами, если не владеешь этими приемами в совершенстве. Риск навредить себе больше, чем противнику.

Вообще не бойся показаться смешным и неуклюжим бойцом: пинайся, молоти нападающего основанием сжатого кулака — так не сломаешь костяшки.

 

Не жди правосудия

Разобраться, кто был прав в уличной потасовке, а кто виноват, очень трудно. Поэтому сотрудников правоохранительных органов на месте происшествия не жди — можешь оказаться в числе обвиняемых.

Если считаешь, что обидчиков непременно нужно найти и наказать, сперва отправляйся на медицинское освидетельствование, чтобы зафиксировать травмы.

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #карьера#советы#драка#размышления#опыт#жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Психология отношений 0 О хищниках и эмансипации Юмор 0 Как флиртовать с бабой в баре Автомобили 0 Трейлер второго сезона The Grand Tour Внешность и здоровье 0 9 способов взбодриться без кофе и энергетиков В курсе 0 Клайв Оуэн и Аманда Сейфрид в трейлере фантастического триллера "Анон" В курсе 0 Создан сервис, который имитирует ваш отпуск на фотографиях В курсе 0 "Игре престолов" посвятили вино, а Хиллари Клинтон - виски Психология отношений 0 Как это работает: ПМС Внешность и здоровье 0 Голые порноактрисы в коллекции Канье Уэста и PornHub Психология отношений 0 Ученые: женщины действительно больше любят психопатов Секс 0 33 самых эффективных способа pазочаровать женщину в постели Юмор 0 #говоритженщина: 10 признаков нормального мужика Звезды 0 Ирина Шейк, Кэндис Свэйнпол и Наташа Поли в горячей съемке V Magazine В курсе 0 Американский стартап создал "кабинку спокойствия" для современных офисов Юмор 0 7 привычек, которые делают тебя непривлекательным в женских глазах Внешность и здоровье 0 6 органов нашего тела, без которых мы вполне могли бы обойтись Внешность и здоровье 0 Ученые: мужчины, бреющиеся налысо, вызывают у окружающих уважение Психология отношений 0 7 запретных слов, которые категорически нельзя говорить своим женщинам Юмор 0 #говоритмужчина: кому я всем обязан? Девушкам! Психология отношений 0 Ученые определили самый привлекательный тип женщин
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.