ТОП-10 популярных новостей
Як правильно пити з жінками 14.06.2024 — Юмор — 0 8 прикладів нездорових кордонів з колишньою дівчиною 13.06.2024 — Карьера — 0 Як бути, якщо дівчина нічого не робить і перекладає на тебе відповідальність за… 13.06.2024 — Психология отношений — 0 Ось що відбувається із вашим тілом, якщо місяцями обходитися без сексу (і… 10.06.2024 — Секс — 0 Багато тренерів забороняють секс. А як інтим впливає на спортивні результати? 10.06.2024 — Секс — 0 6 причин, чому ти почуваєшся незручно, коли фліртуєш, і як позбутися цього… 07.06.2024 — Психология отношений — 0 Чи може секс замінити тренування 07.06.2024 — Внешность и здоровье — 0 8 причин, чому ти надмірно відвертий у спілкуванні 05.06.2024 — Карьера — 0 10 причин чоловічого нещастя: чому буває еректильна дисфункція? 05.06.2024 — Внешность и здоровье — 0 10 ознак, що дівчина набагато розумніша, ніж здається на перший погляд 04.06.2024 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Облачный атлас

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

7 вещей, котоpые не следует делать в ночном клубе

30.07.2021 — Карьера
7 вещей, котоpые не следует делать в ночном клубе

Воздержись от этих глупостей, если ты приличный мужчина. Или же неприличный, но хочешь казаться приличным.

Даже от такого будничного мероприятия, как поход в клуб с выпивкой, женщинами и громкими плясками, оказывается, можно получить удовольствие! Всего-то надо соблюдать простейшие правила этикета, которые выдадут в тебе трезвомыслящего и даже трезвого человека.

Но сперва надо понимать, зачем ты оказался в этом клубе и кто все эти люди вокруг. В большинстве случаев у всех один и тот же мотив: себя показать, увидеть новые интересные лица и вспомнить старые.

Туда приходят за общением (ну или каким-то его подобием), но при всем этом никому на празднике жизни не нужны навязчивые, нервирующие, неконтролируемые или просто неуместные персонажи.

 

1. Не спорь с фейс-контролем

Не пускают — значит, есть причины, зачастую совершенно абсурдные, никак не связанные с твоей внешностью или финансовым положением.

Быстрее получится поймать такси и домчаться до следующего клуба, где привратники более сговорчивые, чем препираться и ждать чуда.

А если в самом клубе что-то не пришлось по душе, то, как показывает многолетняя практика, бесполезно требовать жалобную книгу, грозить прокурором, санэпидемстанцией или компроматом в «Фейсбуке».

Не работает, у руководства и секьюрити клубов почему-то каменные сердца.

 


2. Не создавай пробку

Не стой столбом в узком проходе, через который народ потоком идет в туалет, курить на улицу и обратно.

И не стой точно таким же унылым столбом на лестницах клуба. Ты портишь трафик и сжигаешь чужие нервы.

 
3. Не нервируй бармена

Не ори бармену «Я здесь! Я здесь!», не кидайся в него деньгами и не дергай за фалды галстука.

 

 

Тем более что у галстука нет фалд. 

 
4. Не бери мелкие бокалы

Для хорошего активного отдыха от коктейля требуются две вещи.

Первое: быстрое приготовление, чтобы не ждать двух дринков до утра. Второе: глубокие и высокие бокалы, из которых напиток не расплещется.

Поэтому коктейли для романтичных диванных посиделок при свечах нежелательны в клубной обстановке.

 


5. Не заменяй вежливость молчанием

Протискиваясь к выходу или бару, наступая на ноги или цепляясь носом за чью-то сумочку, многие предпочитают не извиняться — кто же расслышит «извините» в клубном грохоте?

Логика в этом рассуждении есть, но на практике подобная политика в корне неверна и оскорбительна и рано или поздно может привести к неприятным конфликтам.

А неприятные конфликты — то, чем можно заняться и дома. Зачем для этого было тратить время и деньги на дорогущий клуб?

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Жан-Клод Ван Дамм в ироничном боевике «Последний наемник» В курсе 0 Хью Джекман в трейлере фантастического фильма "Воспоминание" Карьера 0 6 споров, в которых невозможно победить Карьера 0 Выставляем свою кандидатуру. За дверь. В курсе 0 Приквел "Безумного Макса" будет снимать Джордж Миллер Секс 0 Очі, мозок, ромб Міхаеліса: 8 найнесподіваніших ерогенних зон Звезды 0 Лана Дель Рей для рекламної кампанії SKIMS до Дня святого Валентина Психология отношений 0 Решил остепениться? Как не терять время на дикий секс с бесперспективными… Карьера 0 Правила, які допоможуть заспокоїти агресивного співрозмовника В курсе 0 Журнал Time назвав 15 найкращих еротичних фільмів Психология отношений 0 Как правильно начать разговор с незнакомой девушкой? Гаджеты 0 Xiaomi запатентовала смартфон со встроенной солнечной батареей В курсе 0 Дуэйн Джонсон в первом трейлере «Чёрного Адама» Карьера 0 Как помирить ссорящихся: что делать всегда и что не делать никогда В курсе 0 Вышел финальный трейлер "Звездных войн: Скайуокер. Восход" Секс 0 Как не стать парнем, о сексе с которым она пожалеет Вокруг света 0 8 способов, как люди в более теплых регионах справляются с жарой Секс 0 #говоритженщина: современные мужчины устали от секса Внешность и здоровье 0 Головні помилки чоловіків, які скорочують тривалість життя MC Like 0 Обнаженная Сара Сампайо в откровенной съемке
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.