Цитаты великих

Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили, значит в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить по-другому, знайте – вы не могли. Хэнк Муди

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

5 верных сигналов, что собеседнику с тобой скучно

19.08.2022 — Карьера
5 верных сигналов, что собеседнику с тобой скучно

Если твой визави так и не захрапел, несмотря на то что ты говоришь уже вторую минуту, — возможно, ему и правда интересно.

Осторожно: 18+! 

В Telegram-канале MEN’S CULT делится проверенной информацией о сексе, отношениях и красивыми картинками. 

Присоединяйтесь!

Или ты просто не замечаешь других сигналов, что больше всего он хотел бы огреть тебя ломом и убежать.

 

1

Уставший собеседник обычно отвечает на вопросы односложно либо повторяет одно и то же: «Угу», «Класс!», «Ты, главное, сядь, успокойся и положи нож».

Подобные ответы он выцеживает, даже когда ты попытаешься его в чем-то обвинить или пригласить к диалогу? Значит, ему совсем скучно.

 

2

Иногда бывает, что собеседнику скучен не ты сам, а тема вашей заунывной беседы. Как это понять?

Если на лице визави застыло одно и то же выражение, скажи: «А впрочем, что я тебя гружу?» — и переведи разговор на более общую, нейтральную тему. Погода, спорт, кино — все сгодится.

Если уловка не сработала и собеседник по-прежнему скучает, то дело все-таки в тебе, а не в затронутой теме.

 

 

3

Если раздражение стало необоримым, собеседник, скорее всего, собьет тебя с мысли неожиданным вопросом: «Так как, ты говоришь, зовут твой нож?»

Вопросы невпопад — верный знак скуки и вынужденной словесной обороны.

 

4

Дела совсем плохи, если человек, с которым ты хотел завести горячий спор, вообще не смотрит в твою сторону и делает вид, что, например, читает SMS (хотя сигнала о сообщении не было).

Предоставляя тебе возможность вдоволь наговориться, он, скорее всего, ждет, когда ты заткнешься или устанешь, чтобы тут же уйти.

 
5

Если человек умер, ваша беседа точно затянулась. Но если даже он просто сутулится, дело плохо.

Тебе может показаться занимательным тот факт, что ученые выяснили еще в XIX веке: люди начинают сутулиться, когда разговор им крайне неинтересен.

А вот так называемые закрытые позы (руки сложены на груди в крендель, нога закинута на ногу), вопреки расхожему мнению, чаще означают не скуку, а агрессию.

Может, теперь, когда оппонент тоже возьмет нож, ваш разговор о роли просодии в творчестве Бродского пойдет наконец несколько живее.

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #карьера#советы#размышления#опыт#жизнь#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Playboy перезапустять у цифровому форматі - для конкуренції з OnlyFans В курсе 0 Ученые создали чернобыльскую водку с ингредиентами из зоны отчуждения Звезды 0 Ким Кардашьян снялась в клипе Пэрис Хилтон "Best friend's Ass" Психология отношений 0 Як спілкуватися з дівчиною, якщо вона на тебе сердиться В курсе 0 Софи Тернер и Дженнифер Лоуренс в трейлере фильма "Люди Икс: Темный Феникс" Звезды 0 Оливия Калпо на обложке журнала SHAPE В курсе 0 Хелен Миррен и Иэн Маккеллен в трейлере "Хороший лжец" В курсе 0 Трейлер рождественского эпизода "Черного зеркала" Психология отношений 0 15 вещей, которые лишают тебя привлекательности в глазах девушек Карьера 0 Почему тебе вечно не хватает денег Карьера 0 8 вещей в отношениях, о которых не стоит рассказывать даже друзьям Юмор 0 Дурацкие советы из женских журналов Гаджеты 0 Не хуже Amazon: Xiaomi представила свою умную колонку Юмор 0 Вчені з'ясували, від яких чоловіків в захваті практично всі жінки MC Like 0 День тринадцатый: Хейли Болдуин для календаря журнала LOVE Секс 0 6 случаев, когда женщина врет тебе в постели В курсе 0 Первый трейлер "Мстители 4: Конец игры" Гаджеты 0 Xiaomi представила розумне ліжко з режимом «антихрап» Карьера 0 9 порад, які навчать тебе легше переживати розчарування Звезды 0 Жизель Бундхен у спокусливій зйомці Vogue
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.