Цитаты великих

— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно. Тимон и Пумба

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

5 верных сигналов, что собеседнику с тобой скучно

19.08.2022 — Карьера
5 верных сигналов, что собеседнику с тобой скучно

Если твой визави так и не захрапел, несмотря на то что ты говоришь уже вторую минуту, — возможно, ему и правда интересно.

Осторожно: 18+! 

В Telegram-канале MEN’S CULT делится проверенной информацией о сексе, отношениях и красивыми картинками. 

Присоединяйтесь!

Или ты просто не замечаешь других сигналов, что больше всего он хотел бы огреть тебя ломом и убежать.

 

1

Уставший собеседник обычно отвечает на вопросы односложно либо повторяет одно и то же: «Угу», «Класс!», «Ты, главное, сядь, успокойся и положи нож».

Подобные ответы он выцеживает, даже когда ты попытаешься его в чем-то обвинить или пригласить к диалогу? Значит, ему совсем скучно.

 

2

Иногда бывает, что собеседнику скучен не ты сам, а тема вашей заунывной беседы. Как это понять?

Если на лице визави застыло одно и то же выражение, скажи: «А впрочем, что я тебя гружу?» — и переведи разговор на более общую, нейтральную тему. Погода, спорт, кино — все сгодится.

Если уловка не сработала и собеседник по-прежнему скучает, то дело все-таки в тебе, а не в затронутой теме.

 

 

3

Если раздражение стало необоримым, собеседник, скорее всего, собьет тебя с мысли неожиданным вопросом: «Так как, ты говоришь, зовут твой нож?»

Вопросы невпопад — верный знак скуки и вынужденной словесной обороны.

 

4

Дела совсем плохи, если человек, с которым ты хотел завести горячий спор, вообще не смотрит в твою сторону и делает вид, что, например, читает SMS (хотя сигнала о сообщении не было).

Предоставляя тебе возможность вдоволь наговориться, он, скорее всего, ждет, когда ты заткнешься или устанешь, чтобы тут же уйти.

 
5

Если человек умер, ваша беседа точно затянулась. Но если даже он просто сутулится, дело плохо.

Тебе может показаться занимательным тот факт, что ученые выяснили еще в XIX веке: люди начинают сутулиться, когда разговор им крайне неинтересен.

А вот так называемые закрытые позы (руки сложены на груди в крендель, нога закинута на ногу), вопреки расхожему мнению, чаще означают не скуку, а агрессию.

Может, теперь, когда оппонент тоже возьмет нож, ваш разговор о роли просодии в творчестве Бродского пойдет наконец несколько живее.

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #карьера#советы#размышления#опыт#жизнь#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Автомобили 0 11 лайфхаков для заботливого автовладельца Юмор 0 Жизнь мужчины до и после свадьбы Психология отношений 0 Она изучает тебя: 10 основных правил женского тестирования В курсе 0 Крис Хемсворт в трейлере фильма "Кавалерия" В курсе 0 Трейлер нового сериала "Титаны" Секс 0 Хотел порядочную девушку, а вышло как всегда Юмор 0 Инструкция по совершению подвигов Вокруг света 0 10 жестов, за которые можно получить по роже в других странах Вокруг света 0 Названы 10 направлений в Европе, которые стоит посетить в 2018-м Вокруг света 0 10 стран, гражданство которых можно купить Секс 1 10 секс-годовщин, которые должны быть у каждой пары В курсе 0 Netflix показал трейлер "Ферзевого гамбита" с Аней Тейлор-Джой Автомобили 1 Opel отметит 40-летие Corsa ограниченной серией в стиле ретро Психология отношений 0 Почему тебе не нужно быть «настоящим мужчиной» Секс 0 Ученые: вот почему люди теряют интерес к сексу Юмор 0 Топ самых раздражающих цитат из женских пабликов Психология отношений 0 Ученые: в каком случае ты начинаешь беспричинно ревновать Автомобили 0 11 офіційних та негласних правил гарної поведінки на парковці Юмор 0 Когда мужчина живет один... Юмор 0 Как заставить девyшек бегать за тобой
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.