Цитаты великих

Никто никогда мне не говорил о том, что я красивая, когда я была маленькой девочкой. Всем маленьким девочкам следует говорить о том, что они красивы, даже если они таковыми не являются. Мэрилин Монро

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Уловки бывших. Возвращение строптивой

22.09.2017 — Юмор
Уловки бывших. Возвращение строптивой

Она смотрит все твои дурацкие истории в инстаграме, тогда как нормальные люди их попросту высмеивают. Просит раздобыть немного травки перед фестивалем, хотя еще недавно терпеть не могла ни того, ни другого.

Слишком долго смеется над шутками твоих друзей и, кажется, снисходительнее относится к комиксам.

Она – твоя бывшая, и она хочет тебя вернуть.

Но подумай, нужен ли тебе секс с бывшей, когда твой (город) такой большой?

Только не слишком обольщайся, сейчас Катя Бред-шоу раскроет тебе тайны женского коварства.

Вы разошлись, краски стали ярче, а тебе выпало больше времени разглядеть проходящих мимо девчонок. Ты почти не страдаешь, только случайно найденный волос в ванной напомнит о ее былом присутствии.

Ну, погрустишь-поплачешь, да и смоешь его в унитаз.

Только волос бывшей, в отличие от нее самой, не станет льстить твоему самолюбию. А тут ей резко понадобилась книга, которая осталась у тебя (сразу не забрала, аферистка!), и понеслось.

И любит, и все осознала, и ты самый лучший. И жалобно так. А ты же не мудак последний, чтобы взять и прогнать с порога.

И вот, вы уже пьете чай на кухне. Она привычно хозяйничает, знает, сколько сахара в кружку, а ты опять забыл купить средство для мытья посуды. Благодать! И пусть бы оставалась, но нет.

А знаешь, почему? Она попробовала быть одной и облажалась. Пару раз проштрафилась в неудачных попытках привлечь твое внимание скабрезными постами в фейсбуке, пожила с мамой и поняла, что нового принца искать тяжело и накладно.

Ты-то попривычнее, и уже не нужно запоминать, сколько сахара в чай. С возрастом по прошествии длительных отношений мы становимся ленивее, а старый друг лучше новых двух, когда есть риск остаться старой девой.

И вот, предусмотрительно проведя косметический ремонт в голове и на лице, она придумала хитровыебанный план и невзрачный повод увидеться.

Конечно, она тебе даст. Как в первый раз, тогда, неожиданно и страстно в студенческом профилактории. А потом по-свойски натянет твою майку и выйдет постоять с тобой на балкон, пока ты куришь.

Жаль, что отец не научил тебя жизни. Возвращаться к бывшим можно на раз, когда чувствуешь себя сиротой или хочешь немного погулять во времени и пространстве.

Такого секса в третий раз у вас уже не будет, но имей в виду, что так просто ты теперь не отделаешься.

Секс с бывшим после перерыва – не одно и то же, что первый раз с кем-то новым: он семимильным шагом сдвигает вас с мертвой точки.

 

 

И пока ты, окутанный дурманом, собираешь мысли в кучу, в ее глазах вы уже помирились. Просто она еще раздумывает, какие вещи перевозить к тебе в первую очередь.

Особенно хороши чертовки, которые решат картинно поломаться и сделать вид, что для них этот секс ничего не значит, заберут книгу и уйдут. Ведь все, что нужно, они уже оставили. Теперь ты уже сам не знаешь, как быть, да и по правилам хорошего тона после секса принято звонить.

А надо бы бежать, сменив фамилию. Потому что такие воссоединения редко заканчиваются хэппи-эндом.

Зато она научилась управлять еще одним рычагом влияния на тебя и уверилась в своей непобедимости. «Ты же даже уйти от меня толком не можешь, глупенький». Дальше будет только хуже.

Все бабы знают наизусть монолог про то, что мужчины всегда возвращаются. Если не сами, то их просто нужно немножко подтолкнуть в правильную сторону. Так что пока не успел заплыть далеко, считай себя легкой добычей.

В заплыве на большие расстояния, кстати, очень помогает повышение либидо и самооценки – тут уж сам решай, что для тебя первично. Главное, чувствовать себя лучшим не только тогда, когда об этом тебе говорит неприкаянная баба.

А прощаться нужно уметь, как бы ни были заманчивы ее слова и полоска трусиков над джинсами. Тем более, если раньше такое белье она не носила.

Утирая мне слезы после очередного расставания, моя подруга как-то заявила, что любого мужика можно вернуть.

«Хочешь, – говорит, – вернем его тебе?» А я не хотела. Мелко это как-то – смотреть глупые истории и делать вид, что комиксы – это мое. Тем более, что долго это лукавство не пройдет.

А дальше будет только хуже.

Комментариев: 0 Автор: Катя Соловьева Источник: royalcheese

Теги:   #психология#любовь#м+ж#бывшая#отношения#юмор

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Карьера 0 Как немного гордости может изменить твою жизнь в лучшую сторону Секс 0 Ученые: что пары делают сразу после секса Внешность и здоровье 0 Почему вредные продукты такие вкусные Карьера 0 Как пережить аврал на работе Вокруг света 0 В Париже открыли первый бордель с секс-куклами (вместо проституток) Юмор 0 Не будь наивным: 13 вещей, которые твоя девушка просто ненавидит Звезды 0 Наоми Кэмпбелл разделась в рекламной кампании Vivenne Westwood Автомобили 0 6 вещей, которые реально бесят в современных автомобилях MC Like 0 Рианна примерила образ Марии-Антуанетты в кампейне Savage x Fenty Секс 0 Ученые: названы причины нежелания женщин заниматься сексом Автомобили 0 Mazda 3 получит турбомотор и полный привод Внешность и здоровье 0 4 cпоcоба избежать похмелья Внешность и здоровье 0 Nike выпустили кроссовки в честь PlayStation 4 Внешность и здоровье 0 NASA и Puma выпустили кроссовки к 50-летию высадки астронавтов "Аполлона-11" на… Внешность и здоровье 0 29 унисекс-вещей из новой коллаборации Alexander Wang x adidas Originals Психология отношений 0 Простая бабенка: зачем женщины себя упрощают? Внешность и здоровье 0 Винотерапия. 5 причин, почему вино не только можно, но и нужно пить В курсе 0 Джиллиан Андерсон в трейлере фильма "НЛО" В курсе 0 Анджелина Джоли, Сальма Хайек и другие в первом трейлере "Вечных" от Marvel Психология отношений 0 Фразы, которыми девушки проверяют мужчин
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.