Цитаты великих

В конце концов, между двумя людьми нет ничего важнее, кроме желания быть вместе. Отдавать друг другу всё, что есть, всё, что осталось. Эльчин Сафарли

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

#говоритмужчина: каждая вторая - королева

12.07.2021 — Юмор
#говоритмужчина: каждая вторая - королева

Но вместо королевства у них ребенок и кредиты.

Это же обман среди бела дня. Раньше за дочь короля простому богатырю могли дать пол царства в придачу с невестой. А сейчас сплошное поколение королев и принцесс, у которых вместо половины царства непогашенный кредит и ребенок от предыдущего неудачного брака.

Гуляешь иногда по городу, смотришь на потускневшие многоэтажки еще советской постройки. И думаешь, как там родилось так много девушек с завышенной самооценкой? Неужели сам король когда-то мимо проезжал и наделал кучу внебрачных дочек? И вот выросли они — дочери короля.

Но в реальности большинство девушек рождаются в обычных семьях. Папа — таксист, мама — учительница литературы. А дочь — как-то неожиданно вдруг королева. Не для холопа какого-то мама доченьку растила и горы тетрадок проверяла. Надо учиться цену себе знать.

На самом же деле, все принцессы и королевы давно при деле. Королева Англии правит Англией, дочери олигархов выходят замуж за сыновей других олигархов. Одни только королевы хрущевок по какому-то недоразумению ждут в 7 утра маршрутку до работы кассиршей в магазин.

Они точно уверены, что достойны чего-то большего. И все происходящее — какая-то чудовищная ошибка и несправедливость. И ладно бы так думали молоденькие девушки модельной внешности, не пьющие, не курящие, с двумя высшими образованиями и двумя иностранными языками. Но нет.

Сегодня чуть ли не каждая вторая женщина, даже та, которой уже за 30, с ипотекой и ребенком от местного алкоголика, свято уверена, что достойна большего. Причем, что удивительно, чем старше они становятся, тем выше растут требования. Какая-то прям метаморфоза брачного рынка. Ей богу.

Даже если такая женщина и соглашается выйти замуж за обычного мужчину, то все равно ведет себя как королева по отношению к холопу. Он дескать должен работать на двух работах, а на заработанное покупать ей меха и оплачивать званные обеды в ресторанах. Но лучше таких избегать.

Современные мужчины поумнели и не собираются наниматься в холопы к королевам ипотечных хрущевок. Или полцарства давайте или снимите картонную корону с головы и трудитесь с мужчиной на равных. Ну или ждите своего принца до самой пенсии. Тут уж каждая выбирает сама.

Комментариев: 0 Источник: voffka

Теги:   #юмор#девушка#психология#развлечения#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Юмор 0 Никакой романтики Психология отношений 0 Почему подруги нас бросают Карьера 0 Как перестать жить напоказ В курсе 0 Трейлер "Игры Джеральда" по мотивам романа Стивена Кинга Карьера 0 5 причин забить на продуктивность и начать (наконец-то!) жить Психология отношений 0 20 правил выживания в первый год брака Юмор 0 "Почему?" или краткий экскурс в женский мир Внешность и здоровье 0 Не только мясо: 8 продуктов для роста мышц В курсе 0 Дэниел Рэдклифф планирует побег из тюрьмы в трейлере "Побега из Претории" Вокруг света 0 Марио Тестино приглашает всех на свою выставку откровенных снимков в Берлине MC Like 0 Фанни Франсуа для Marie Claire Внешность и здоровье 0 Основы правильного завтрака: что есть, что пить Вокруг света 0 В Киеве откроют первый БДСМ бар Секс 0 Чего боятся мужчины в сексе? Карьера 0 Как общество превратило мужчин в сопливых ничтожеств Юмор 0 Избежать руки и сердца MC Like 0 День 28: Эльза Хоск в новом ролике LOVE Magazine Секс 0 Как сделать девушке приятно с помощью 10 пальцев и 1 языка Карьера 0 Какую зарплату нужно получать, чтобы считаться богатым В курсе 0 Первый тизер нового фильма о Джеймсе Бонде "Не время умирать"
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.