Цитаты великих

Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или забавные, или занудные. Орихара Изая

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

#говоритмужчина: каждая вторая - королева

12.07.2021 — Юмор
#говоритмужчина: каждая вторая - королева

Но вместо королевства у них ребенок и кредиты.

Это же обман среди бела дня. Раньше за дочь короля простому богатырю могли дать пол царства в придачу с невестой. А сейчас сплошное поколение королев и принцесс, у которых вместо половины царства непогашенный кредит и ребенок от предыдущего неудачного брака.

Гуляешь иногда по городу, смотришь на потускневшие многоэтажки еще советской постройки. И думаешь, как там родилось так много девушек с завышенной самооценкой? Неужели сам король когда-то мимо проезжал и наделал кучу внебрачных дочек? И вот выросли они — дочери короля.

Но в реальности большинство девушек рождаются в обычных семьях. Папа — таксист, мама — учительница литературы. А дочь — как-то неожиданно вдруг королева. Не для холопа какого-то мама доченьку растила и горы тетрадок проверяла. Надо учиться цену себе знать.

На самом же деле, все принцессы и королевы давно при деле. Королева Англии правит Англией, дочери олигархов выходят замуж за сыновей других олигархов. Одни только королевы хрущевок по какому-то недоразумению ждут в 7 утра маршрутку до работы кассиршей в магазин.

Они точно уверены, что достойны чего-то большего. И все происходящее — какая-то чудовищная ошибка и несправедливость. И ладно бы так думали молоденькие девушки модельной внешности, не пьющие, не курящие, с двумя высшими образованиями и двумя иностранными языками. Но нет.

Сегодня чуть ли не каждая вторая женщина, даже та, которой уже за 30, с ипотекой и ребенком от местного алкоголика, свято уверена, что достойна большего. Причем, что удивительно, чем старше они становятся, тем выше растут требования. Какая-то прям метаморфоза брачного рынка. Ей богу.

Даже если такая женщина и соглашается выйти замуж за обычного мужчину, то все равно ведет себя как королева по отношению к холопу. Он дескать должен работать на двух работах, а на заработанное покупать ей меха и оплачивать званные обеды в ресторанах. Но лучше таких избегать.

Современные мужчины поумнели и не собираются наниматься в холопы к королевам ипотечных хрущевок. Или полцарства давайте или снимите картонную корону с головы и трудитесь с мужчиной на равных. Ну или ждите своего принца до самой пенсии. Тут уж каждая выбирает сама.

Комментариев: 0 Источник: voffka

Теги:   #юмор#девушка#психология#развлечения#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Карьера 0 10 советов, как создавать деловые связи и быть востребованным Вокруг света 0 50 самых сексуальных городов мира В курсе 0 Братья Коэн представили финальный трейлер вестерна "Баллада о Бастере Скраггсе" В курсе 0 Том Хиддлстон в новом трейлере сериала "Локи" Юмор 0 Нужно ли снимать носки прежде, чем вы займетесь сексом? В курсе 0 9 атмосферных фильмов ужасов, действие которых происходит в Новый год и… Юмор 0 Инструкция по совершению подвигов Автомобили 0 Звезду на "Аллее славы" впервые получил автомобиль Психология отношений 0 8 распространенных ошибок, из-за которых хорошие отношения превращаются в плохие Внешность и здоровье 0 Converse сделали кеды из пластиковых бутылок Психология отношений 0 Что делать, если тянет в отношения только с девушками постарше Юмор 0 Возраст женщины и способы соблазнения MC Like 0 Тейяна Тейлор и ее бесподобное тело для Agent Provocateur Внешность и здоровье 0 5 признаков того, что вы кофейный сноб Секс 0 5 неловких ситуаций во время секса, которые могут испортить весь процесс Карьера 0 9 неприятных обстоятельств в жизни каждого перфекциониста В курсе 0 Первый взгляд: кадры со съемок сериала «Властелин колец: Кольца власти» Внешность и здоровье 0 Вегетарианство, секс по телефону, зима и еще 55 глупейших вещей на свете Секс 0 Ученые: назван вред слишком частого секса Юмор 0 Нудисты. Ожидание VS Реальность
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.