Цитаты великих

Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство Оноре де Бальзак

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

20 способов впечатлить девушку

13.07.2021 — Юмор
20 способов впечатлить девушку

Все уже давно сошлись во мнении, что в женщине должна быть какая-то загадка. Мужчинам по этой логике никакой загадочности не положено.А положено быть простыми парнями, предсказуемыми, как расписание германских электричек, и открытыми, как форточка.

С одной стороны, кто спорит. Существовать в таком режиме очень удобно. Сказал — сделал, обещал — пришел, упал — отжался… никаких тебе взбрыков и метаний, никакого клейма загадочности на бледном челе, жизнь понятна и прекрасна.

С другой стороны, попытка превратить себя в такого мутанта простоты и незатейливости чревата одним очень печальным обстоятельством, а именно девушками.

В том смысле, что девушкам вот такие примитивные натуры не слишком по душе. То есть вслух-то она говорит: «Он такой надежный, правильный, порядочный, с ним как за каменной стеной!» Но про себя она при этом уныло вздыхает и думает, что все это замечательно, но как-то скучновато.

Ведь женщины по природе своей любопытны неимоверно, они не успокоятся, пока заинтересовавший их предмет не окажется в их гнезде для всестороннего изучения.

Как стать таким предметом и регулярно потрясать девичье воображение? Как дать ей понять, что ты не такой, как все, и это круто?

Во-первых, можно родиться талантливым авантюристом с прогрессирующей шубообразной шизофренией. Во-вторых, можно прочитать эту статью и воспользоваться некоторыми из предложенных в ней ноу-хау.

 

 

Первый этап. Перед тобой явился я 

Зевс всегда имел успех у женщин благодаря эффектному появлению в блеске молний и языках пламени. Нам, смертным, при знакомстве приходится прибегать к другим уловкам.

 
1. Мимоходом вставляй в свои речи фразы, которые заставят ее поверить, что ты не так прост. Например: «Во время моей работы над седьмым скрипичным концертом…», «Таких убытков наш род не нес с эпохи Ивана Грозного…», «И тут, прикинь, заходит мой дворецкий…», «Как раз перед тем, как принять участие в шестидневном велосипедном кроссе…»     

2. Пусть твой плей-лист состоит из Сибелиуса, Моргенштерна, хора им. Г. Веревки, Ани Лорак и песни к мультфильму «Крокодил Гена и Чебурашка». На вопрос девушки, что это такое, отвечай, что все это — твоя любимая музыка.   

3. Отправляясь в клуб или на вечеринку, положи в карман какую-нибудь мелкую пушистую хрень с глазами. Обнаружив симпатичную барышню, вручи ей животное со словами: «А вот он очень хочет с вами познакомиться». Сказать «нет» плюшевому зайцу сможет только абсолютно жестокосердая женщина без чувства юмора, а тебе так и так подобная девушка ни к чему.

4. Если она, вежливо пытаясь поддерживать разговор на интересующие мужчин темы, спросит, за какую футбольную команду ты болеешь, ответь, что за угандийскую «Виллу».

5. Спроси ее как-нибудь: «А кто у нас сейчас президент?» Когда она, изумленно на тебя поглядев, ответит кто, покачай головой и скажи: «Ну надо же, какая забавная фамилия!»  

6. Покажи ей свои рентгеновские снимки. Попутно объясняй: «Здесь мне десять лет» или «А это я на выпускном».     

7. Скажи ей, что никогда не смотрел «Иронию судьбы, или С легким паром!». И «17 мгновений весны» — тоже.       

8. Обращайся к ней вежливо, не забывай благодарить, когда есть повод.

9. Если ты ждешь ее визита, пускай она застанет тебя за твоим излюбленным занятием — составлением икебаны, лепкой из глины, чеканкой или попыткой вдохнуть жизнь в созданного тобой гомункулуса.     

10. Когда она впервые попробует тебя поцеловать самостоятельно, отвернись и скажи: «Да знаю я вас, женщин, вам всем только одного надо!»

 

 

Второй этап. Доступ к телу 

Как ты ни сопротивлялся, она все-таки затащила тебя в постель. Если там впечатлить девушку не получилось, есть и другие способы.

 

11. Обмерь ее портновским метром с ног до головы. Запиши полученные размеры. Не объясняй, зачем ты это сделал. Загадочно улыбайся.    

12. Сообщи ей, что ты девственник. Ну и что, что уже два раза разведен? Это были чисто духовные отношения.

13. Внезапные подарки — оружие редкой эффективности. Может быть, ей и даром не нужен этот праздничный набор для харакири, который ей вдруг подал на тарелке подговоренный тобой официант, но она все равно будет приятно изумлена.

14. Стоит ей замолчать всего на несколько секунд, сразу же задавай вопрос: «О чем это ты задумалась? Мне правда интересно. Последнюю минуту ты кажешься такой отстраненной…»

15. Нарисуй ее портрет. Уж как умеешь. Можно даже шариковой ручкой на клетчатом листочке из тетради. Главное, вставь полученное произведение в золотую раму с резьбой. Пришли ей на место работы-учебы с посыльным.

16. Назначая ей свидание, подбирай места с любовью и старанием. Например, хорошо подойдут музей палеонтологии, выставка свиней, районный конкурс чтецов-декламаторов, металлургический цех на заводе у знакомого.

17. Придумай какое-нибудь специальное место, куда ты всегда будешь целовать ее при встрече. Место при этом желательно выбирать такое, доступ к которому не затруднен разнообразными одеяниями, ну и хорошо бы вас при этом еще не забирали в отделение за оскорбление общественной нравственности. Например, в шею у затылка. Или в запястье.

 

 

Третий этап. Последняя гастроль 

После пары месяцев знакомства ей может показаться, что она знает тебя хорошо. Что ж, тем хуже для нее.

 
18. Позвони ей в разгар рабочего дня, умоли все бросить и срочно встретиться, так как ты должен показать ей что-то необычайно важное! Назначь встречу у входа в зоопарк, схвати девушку за руку и, не отвечая на расспросы, заставь добежать до клетки с енотом-полоскуном. Остановись. Покажи на енота пальцем. Воскликни: «Ну разве он не прекрасен?! Я не мог уйти отсюда, не показав его тебе!»

19. Задавай ей периодически вопросы, которые заставляют задуматься. Например: «Почему число Пи никогда не кончается?», «Как ты думаешь, мы одиноки во Вселенной?», «Почему вода падает сверху вниз, а не наоборот?» Важно, чтобы эти вопросы звучали неожиданно. Например, за две минуты до ее оргазма.

20. Консультируйся с ней по самым пустяковым вопросам. «Как ты думаешь, сахар мне лучше размешивать по часовой стрелке или против?», «А это ничего, что я ставлю тапочки носками к кровати?» В то же время не спрашивай совета в более глобальных вещах: перекрашивании ее машины в оранжевый цвет, приглашении твоих друзей на день рождения ее матери и покупке турпутевки на двоих в зимнюю Монголию.

 

Комментариев: 0 Автор: Илья Кирданов, Ярослав Свиридов Источник: MAXIM

Теги:   #юмор#девушка#психология#развлечения#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Финальный трейлер второй части "Дэдпула" Юмор 0 8 признаков, что твоя бывшая хочет тебя вернуть В курсе 0 Трейлер нового "Хищника" Юмор 0 7 грубых признаков настоящей любви Юмор 0 8 мужских поступков, от которых девушек просто воротит В курсе 0 Колин Ферт в трейлере драмы "Гонка века" Карьера 0 Что отличает зрелого мужчину от мальчика Автомобили 0 14 по-настоящему уродливых автомобилей Психология отношений 0 #говоритженщина: не хотят обычных Маш и Дунь Карьера 0 10 способов, которыми ты сам себя делаешь несчастным Внешность и здоровье 0 Сыр и еще 5 продуктов, вызывающих почти наркотическую зависимость Вокруг света 0 Booking.com определил самые гостеприимные страны мира Юмор 0 Способы очаровать родителей, подруг и животных твоей девушки Психология отношений 0 7 общих привычек, которые, на самом деле, разрушают ваши отношения Секс 0 5 сексуальных практик, к которым нужна серьёзная подготовка В курсе 0 The Pussycat Dolls выпустили первый после воссоединения клип "React" В курсе 0 Чарли Ханнэм и Рами Малек планируют побег в трейлере "Мотылька" Юмор 0 10 правил совместного проживания с женщиной Психология отношений 0 Названы 10 самых популярных мужских имен в "Тиндере" Карьера 0 7 изобретений, которые принесли больше вреда, чем пользы
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.