Цитаты великих

Если женщина говорит, что все «так», значит все не «так». А если она говорит, что все «не так», значит вообще все «не так». The Simpsons

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

В Альпах откроют музей Джеймса Бонда

14.06.2018 — Вокруг света
В Альпах откроют музей Джеймса Бонда

В австрийских Альпах планируют открыть музей, посвященный тайному агенту Джеймсу Бонду. Музей будет называться The 007 Elements Museum.

Помещение музея расположено на вершине горы Гайслахкогль в Зельдене на высоте 3 тысяч метров над уровнем моря.

Попасть туда можно только через канатную дорогу.

The 007 Elements Museum находится рядом с рестораном Ice Q, который появился в качестве медицинской клиники в одной из сцен фильма "Спектр" (2015) с актером Дэниелом Крейгом.

Территория музея охватывает более 4 тысяч метров квадратных.

Проект здания разрабатывал архитектор Иоганн Обермосер. Из окон музея открывается захватывающий вид на тирольские долины.

"Это лучшее место для музея Джеймса Бонда. Здесь проходили съемки фильма, и к тому же австрийские Альпы очень близки создателю бондианы Яну Флемингу. Когда он писал книги о тайном агенте, то отправлял его в те места, которые хорошо помнил сам", — рассказала Нила Каллоу, креативный директор музея.

В музее планируют провести ряд интерактивных выставок, на которых расскажут о том, как создавались фильмы о Джеймсе Бонде.

Основная часть экспозиции будет, конечно же, посвящена фильму "Спектр", но представители музея обещают, что будут также экспонаты и о 24 других частях бондианы.

Также посетители музея смогут увидеть оригинальные реквизиты из фильмов про Джеймса Бонда — автомобиль Aston Martin и полноразмерный самолет из "Спектра", для которого архитекторам пришлось спроектировать специальный гигантский люк на крыше.

Открытие музея запланировано на июль 2018 года.

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Ученые: любовь к женщинам постарше - это особая сексуальная ориентация Секс 0 Ученые: назван способ достижения множественного оргазма Внешность и здоровье 0 Винотерапия. 5 причин, почему вино не только можно, но и нужно пить Юмор 0 Как флиртовать с бабой в баре Секс 0 7 ошибок в сексе, которые станут для вас последними в отношениях В курсе 0 Джейсон Момоа в первом трейлере "Аквамена" В курсе 0 Тимоти Шаламе на новых кадрах фильма "Дюна" Внешность и здоровье 0 Ким Кардашьян в лукбуке Yeezy Butter Секс 0 Секс зависимость, контрацептивы и прочие наставления от секс-тренера Автомобили 0 Kia показала новый кроссовер Stonic В курсе 0 Трейлер хоррора "В высокой траве" по рассказу Стивена Кинга Карьера 0 Дауншифтинг по-славянски: как сбежать от собственного успеха Вокруг света 0 В Лос-Анджелесе появится музей "Звездных войн" Автомобили 0 7 нелепых мифов об уходе за автомобилем, про которые стоит забыть Карьера 0 10 особенностей поведения, которые есть у всех неудачников Автомобили 0 8 красивых автомобилей, испорченных одной уродливой деталью Автомобили 0 Представлена самая быстрая в мире зарядка для электрокаров В курсе 0 Pornhub предложил найти возбуждающие моменты в повседневности Карьера 0 15 фраз, которыми ты обманываешь себя Карьера 0 Опасные связи: как дружба с боссом может навредить вам
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.