Цитаты великих

Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Все, что тебе нужно знать о нимфоманках

27.11.2017 — Секс
Все, что тебе нужно знать о нимфоманках

Каждый мужчина мечтает хоть раз в жизни встретить нимфоманку. Но нимфоманок на всех не хватает. Мы написали эту статью, чтобы убедить тебя (и себя) в том, что это даже где-то и хорошо.

Термин «нимфомания» применим только к женщинам, схожие симптомы у мужчин называются «сатириаз» и встречаются значительно реже. (Просто не показывай эту статью своей девушке и продолжай говорить, что тебе необходим секс по показаниям врача.) На протяжении всей истории существования человечества нимфомания привлекала к себе гораздо больше внимания, чем сатириаз, — возможно, потому, что не принято было демонстрировать женскую сексуальную активность, тем более повышенную.

Термин «бешенство матки», часто обозначающий нимфоманию, появился с легкой руки древнегреческого философа Платона, который считал, что матка — это некое существо, сидящее в теле женщины и отвечающее за деторождение. Когда долго не происходит зачатие, существо начинает метаться по телу женщины и может вызвать всевозможные расстройства. Чтобы вернуть матку на место, нужно приманить его, приложив к женскому влагалищу благовония, считал Платон.

 

 

Врачи викторианской эпохи полагали, что к нимфомании женщину может привести слишком жирная пища, чтение любовных романов и тесная одежда. Все это возбуждает чрезмерно чувствительные женские рецепторы. Некоторые научные светила той эпохи предлагали запретить женщинам смотреться в зеркало.

Разумные основания есть только у пункта про одежду. Действительно, это может вызвать приток крови к органам малого таза и обеспечить сексуальное возбуждение. Поэтому почаще проси свою девушку надевать корсет.

Ученые-френологи XIX века считали, что определить склонность к нимфомании можно по форме черепа: за любовь к сексу отвечает задняя часть головы и увеличенный мозжечок. Буквально говоря, в голове помещается слишком много секса. Позже, когда было доказано, что форма черепа не влияет на форму мозга, от этой теории отказались.

В XIX веке нимфоманками считались женщины, испытывающие сексуальное желание чаще, чем один раз в день; женщины, фантазирующие о сексе; женщины, которые испытывали желание более чем к одному партнеру.

 

 

Термин «нимфомания» больше не используется в медицине по той причине, что нет четкого определения, что таковой можно считать и по каким критериям следует отделять нимфоманию от, к примеру, гиперсексуальности. Сегодня используются термины «компульсивное поведение» и «сексуальная зависимость». Ею, по статистическим данным, страдают 3% женщин на планете.

Повышенная сексуальная активность может быть последствием перенесенных ранее заболеваний или травм: менингита, энцефалита, травмы головы, интоксикации организма и опухоли мозга. И если твоя новая знакомая предлагает тебе заняться сексом двадцатый раз за день, то, возможно, есть причины для волнения. (И мы написали это не от зависти!)

Комментариев: 0 Автор: Мария Пименова Источник: MAXIM

Теги:   #психология#отношения#любовь#секс#нимфоманка#наука#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Внешность и здоровье 0 Как алкоголь может повлиять на вашу сексуальную жизнь? Внешность и здоровье 0 Как драться с пьяным Вокруг света 0 Предложение дня: круиз по местам Гарри Поттера В курсе 0 Киану Ривз в трейлере фантастического фильма "Репродукция" Психология отношений 0 #говоритмужчина: я ищу бабу попроще Карьера 0 Как мужчины ходят в бар Секс 0 Меряемся болтами: или у кого сколько было женщин Карьера 0 10 старых предсказаний о том, что ждёт человечество в 2020 году Секс 0 Унижение, на которое согласился женатый мужчина ради секса Психология отношений 1 Чтобы жена не смотрела налево В курсе 0 Первый трейлер ужастика "Слендермен" Внешность и здоровье 0 Как секс влияет на лишний вес и мышцы Звезды 0 Милла Йовович в откровенной сьемке Love Magazine Гаджеты 0 Новый iPhone будет распознавать владельца по лицу В курсе 0 Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Элла Балинска в первом трейлере "Ангелы Чарли" Автомобили 0 6 полезных фишек, которые не прижились на автомобилях MC Like 1 Сандра Кубицка для сентябрьского Playboy Вокруг света 0 В Лапландии открыли отель по мотивам "Игры престолов" Юмор 0 7 вещей, которые женщинам нравятся (хотя они говорят, что нет) Карьера 0 10 тем для разговора, которые лишают тебя энергии
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.