ТОП-10 популярных новостей
Лавина, вулкан и волна: ученые определили три типа женского оргазма 15.08.2022 — Секс — 0 8 причин, почему у тебя не складываются долгие романтические отношения 15.08.2022 — Психология отношений — 0 10 важных знаний, которые мы забываем, как только получаем права 12.08.2022 — Автомобили — 0 8 мужских поступков, от которых девушек аж передергивает 11.08.2022 — Юмор — 0 На что не стыдно тратить деньги и как заставить себя сделать это 11.08.2022 — Карьера — 0 9 признаков, что ваше свидание идет не очень хорошо 10.08.2022 — Юмор — 0 10 вещей, которые еще можно успеть сделать этим летом 10.08.2022 — Вокруг света — 0 6 вещей из твоей личной жизни, которые никогда не стоит обсуждать с друзьями 08.08.2022 — Психология отношений — 0 9 худших мест для свиданий, которые окончатся провалом 05.08.2022 — Юмор — 0 7 основных причин, почему мы так ждем отпуска 03.08.2022 — Вокруг света — 0

Цитаты великих

Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили, значит в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить по-другому, знайте – вы не могли. Хэнк Муди

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Ученые: назван способ достижения множественного оргазма

02.11.2017 — Секс
Ученые: назван способ достижения множественного оргазма

Стью Нуджент, эксперт компании LELO, производящей интимные аксессуары, в беседе с Daily Star описал технику, при помощи которой мужчина может несколько раз эякулировать за короткий промежуток времени.

Для достижения множественного оргазма специалист рекомендует выполнять упражнение Кегеля.

Оно заключается в трехсекундном напряжении мыщцы, находящейся под половым членом и мошонкой, которую затем на такое же время следует расслабить.

Определить ее положение можно, задержав на короткое время мочеиспускание.

Упражнение рекомендуется выполнять каждый день в три подхода по десять раз каждый.

Подобной тренировкой можно заниматься незаметно (сидя, стоя или в процессе ходьбы).

После первого оргазма рекомендуется переключиться на другие эрогенные зоны и использовать сексуальные игрушки.

Специалист отмечает, что способность к многократной эякуляции требует много времени и большой практики, для чего необходимо «переосмысление собственных представлений об оргазме».

Комментариев: 0 Источник: lenta

Теги:   #ученые#здоровье#эякуляция#секс

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 HBO показал новый трейлер «Дома дракона» про становление семьи Таргариен Психология отношений 0 Как добиться от своей женщины уважения: 13 золотых пpавил В курсе 0 "Молчание ягнят" выпустят в формате сериала Юмор 0 Как сделать так, чтобы жена в 40 лет не ушла к мужчине помоложе Карьера 0 23 привычные вещи, названия которых мало кто знает Внешность и здоровье 0 10 способов повысить уровень тестостерона MC Like 0 Фото дня: Тина Кунаки на обложке LUI Звезды 0 Алессандра Амброзио для рекламной кампании нижнего белья SKIMS Секс 0 22 малоизвестных интимных факта, которые научат понимать и женщин, и секс Психология отношений 0 Почему мужчины не хотят меняться, чтобы понравиться женщинам? Юмор 0 9 пpизнаков того, что твоей девушке нужны от тебя только деньги Юмор 0 Убогие подкаты, которые давно не работают Автомобили 0 20 автомобильных эмблем со смыслом Звезды 0 Даутцен Крез для новой рекламной кампании бренда Hunkemoller Внешность и здоровье 0 Pornhub выпустили новую коллекцию одежды MC Like 0 Дочь Джуда Лоу для новой кампании La Perla Внешность и здоровье 0 Создан противозачаточный гель для мужчин Гаджеты 0 Motorola придумали телефон, который чинит свой экран В курсе 0 Playboy хочет отказаться от печатной версии журнала В курсе 0 Брюс Уиллис, Джеймс Макэвой и Сэмюэл Л. Джексон в триллере "Стекло"
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.