Цитаты великих

Успех — паршивый учитель. Он соблазняет умных людей поверить в то, что они никогда не могут проиграть.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Секс от всех болезней: 5 недугов, которые лечатся коитусом

15.12.2020 — Секс
Секс от всех болезней: 5 недугов, которые лечатся коитусом

Этот метод лечения нравится нам больше, чем таблетки, инъекции и оздоровительная гимнастика.

В каких случаях врач мог бы выдать тебе рецепт на «регулярный секс после еды — чем чаще, тем лучше»?

 

Ожирение

За двадцать минут секса ты сжигаешь примерно 100-120 ккал (столько же, сколько после сорока минут топтания на беговой дорожке в спортзале).

Кроме того, секс стимулирует активную работу желез внутренней секреции, что положительно влияет на обмен веществ в организме.

 

Депрессия

Во время секса твои организм почти безостановочно вырабатывает фермент серотонин — гормон, высокая концентрация которого в крови способствует тому, что ты испытываешь такие эмоции, как нежность, радость и удовлетворенность.

А во время оргазма в твою кровь выделяется ударная доза эндорфинов, так называемых «гормонов счастья». Эндорфинно-серотониновый коктейль — лучшее средство немедленно поднять себе настроение, даже если за час до этого ты с ужасающей ясностью понимал, что мир порочен, жизнь жестока, а сам ты лишь ничтожная букашка под железной пятой Вечности.

Мы не утверждаем, что секс поможет радикально изменить мироздание. Просто тебе, по большому счету, станет плевать на то, как оно устроено: у тебя найдутся дела поважнее.

 

Атеросклероз

Во время оргазма твое артериальное давление может повыситься от 100-120 до 220 мм ртутного столба. Пульс учащается от 60-80 до 100-150 ударов в минуту, а в некоторых случаях и до 180. Увеличивается частота дыхания, иногда в 3 раза.

 

 

По данным XIV Конгресса французских кардиологов, два года назад состоявшегося в Париже, 2-3 такие тренировки в неделю в два раза снижают риск инфаркта у мужчин в возрасте 40-55 лет.

 

Низкий IQ

Исследования, проведенные Массачусетским институтом человека, выявили, что мужчины в течение 48 часов после секса показывают максимально высокие результаты в тестах на пространственное мышление. Они лучше определяют формы и расположение объектов.

Пока неизвестно, чем это вызвано, но проверка была весьма тщательной: тестирование прошли 1500 добровольцев.

 

Респираторные заболевания

По данным лабораторий Университета Пенсильвании секс способствует повышению уровня гормона DHEA (дегидроэпиандростерон).

Этот гормон вырабатывается в организме человека надпочечными железами и помогает иммунной системе противостоять вирусным инфекциям. Во время секса концентрация DHEA повышается почти в пять раз.

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Карьера 0 10 способов, которыми ты сам себя делаешь несчастным MC Like 0 Victoria's Secret показали новый кампейн в честь Дня святого Валентина 2021 Карьера 0 Критика, которая тебе так нужна Секс 0 Ученые: в какое время суток твоя девушка хочет секса Психология отношений 0 Как безопасно зарулить.. "налево" Звезды 0 Майли Сайрус снялась топлес для Rolling Stone Психология отношений 0 Совершенно неромантичные вопросы, которые нужно решить до женитьбы Внешность и здоровье 0 Как драться с пьяным Автомобили 0 7 причин, почему стоит купить зимние шины Laufenn I-FIT ICE LW71 Автомобили 0 Учёные: BMW и Mercedes чаще выбирают мудаки Внешность и здоровье 0 Вот что произойдет, если вы примете слишком много виагры Карьера 0 5 примеров ужасных руководителей из известных фильмов Секс 0 Ученые: куннилингус делает отношения крепче Автомобили 0 Как угpобить автомобиль: 15 веpных способов Юмор 0 Минный пол: 20 вещей, которых мы боимся в женщинах В курсе 0 Google сняли рекламу в киевском метрополитене Юмор 0 Как заставить девушку переспать с тобой Психология отношений 0 Жениться на любовнице? Ни за что Вокруг света 0 10 стран, гражданство которых можно купить Юмор 0 15 безумных поступков, совершенных ради женщины
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.