ТОП-10 популярных новостей
4 риси чоловічого характеру, на які жінкам безглуздо ображатися 22.02.2024 — Психология отношений — 0 6 незвичайних сексуальних практик, які не вимагатимуть серйозної підготовки 20.02.2024 — Секс — 0 9 причин для розлучення, які тобі соромно озвучити 20.02.2024 — Психология отношений — 0 10 норм поведінки в суспільстві, які настав час пеpеглянути 16.02.2024 — Карьера — 0 Що робити, якщо тебе звинувачують у зраді, яку ти не робив 16.02.2024 — Психология отношений — 0 9 ознак, що дівчина хоче, щоб ти став іншим 15.02.2024 — Психология отношений — 0 Як упоратися з хвилюванням на першому побаченні 14.02.2024 — Психология отношений — 0 6 причин, чому дівчина пропадає після кількох вдалих побачень 13.02.2024 — Психология отношений — 0 10 речей, які стають складнішими у міру того, як ти дорослішаєш 09.02.2024 — Карьера — 0 6 причин, чому ти шкодуєш про розлучення з дівчиною 08.02.2024 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или забавные, или занудные. Орихара Изая

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

5 вещей, которые возбуждают женщин быстрее всего

14.12.2020 — Секс
5 вещей, которые возбуждают женщин быстрее всего

С тех пор как наука узнала о существовании женского оргазма, это явление не дает покоя ученым самых разных отраслей. А все потому, что он настолько многогранен и непредсказуем, что может вызвать рефлексию у любого здорового мужчины (а у мужчины с научной степенью и подавно!). Правильный ли оргазм с ним испытывает партнерша? Все ли виды? Нужной ли продолжительности?

Исследование, опубликованное в «Журнале сексуальной и семейной терапии» поставило своей целью классифицировать и систематизировать женские оргазмы. В эксперименте приняли участие 1055 гетеросексуальных женщин от 18 до 94 лет. Они отвечали на вопросы, связанные с сексуальным поведением и возбуждением.

Главное открытие, сделанное учеными: вагинальный секс как способ получить оргазм очень переоценен. Всего 18,4% опрошенных ответили, что им не требуется дополнительной стимуляции.

36% женщин испытывают оргазм исключительно от стимуляции клитора.

А еще 42% заявили, что дополнительная стимуляция клитора усиливает удовольствие во время секса, но по отдельности, в отрыве от производства, увы, не работает.

При этом почти 90% женщин ответили, что испытывают разные чувства при разных видах оргазма и что «О-о-о! Да!!!» совсем не то же самое, что какое-нибудь там «А-а-а!».

И только для 10,8% опрошенных женщин оргазм всегда одни и те же ощущения.

Также ученые показали 1067 женщинам и 987 мужчинам длинный список различных сексуальных действий и попросили оценить их с точки зрения привлекательности. Вот как выглядела пятерка лидеров:

  •  
    1-е место — секс (69,9%)
  •  
    2-е место — объятия (62,5 %)
  •  
    3-е место — поцелуи во время секса (49,2%)
  •  
    4-е место — возбуждающие разговоры во время секса (46,7%)
  •  
    5-е место — массаж (45,5%)

 
А также — внимание! — подавляющее большинство женщин указали, что полноценная прелюдия увеличивает шансы на оргазм.

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Психология отношений 0 Як вийти з френдзони Гаджеты 0 Річ дня: офісне крісло Volkswagen з електромотором та мультимедійкою Секс 0 Аноргазмия: что делать, если не получается достичь оргазма Юмор 0 7 вещей, которые мы бы хотели изменить в девушках Секс 0 10 пpавил поведения после секса MC Like 0 Agent Provocateur показали коллекцию белья ко Дню святого Валентина В курсе 0 Ученый снял фильм, сюжет которого меняют зрители Карьера 0 8 ознак того, що ти живеш, не дотримуючись стереотипів Звезды 0 Ким Кардашьян снялась для обложки Sports Illustrated Юмор 0 Как быть хорошим бывшим? В курсе 0 Marvel показала трейлер третьої частини «Вартових Галактики» В курсе 0 Остін Батлер у фільмі Стівена Спілберга «Повелителі повітря» Психология отношений 0 Ученые: дружить ли с бывшей? Секс 0 7 вещей, от которых зависит твое сексуальное удовлетворение Звезды 0 Провокационная съемка Ирины Шейк для журнала HIGHStyle Вокруг света 0 Смотрите фото NY Times с опустевшими городами и достопримечательностями Карьера 0 Радість праці: чому ти не хочеш працювати? Карьера 0 8 примеров, как пунктуальность сделает твою жизнь лучше В курсе 0 Ученые создали чернобыльскую водку с ингредиентами из зоны отчуждения Психология отношений 0 Почему вам не обязательно быть лучшими друзьями с вашей второй половиной
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.