Цитаты великих

Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство Оноре де Бальзак

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Хит-парад необычных мест для секса

19.07.2021 — Секс
Хит-парад необычных мест для секса

Уже после изобретения люстры, стиральной машины и паркетных полов человек стал подозревать, что кровать — не единственное место для секса.

MEN'S CULT составил рейтинг всевозможных сексодромов.

 
12. Сауна

Секс и сауна стали практически синонимами (по крайней мере, в колонках газетных объявлений). Тем не менее секс лучше оставить для предбанника, а в самой парной совершенно исключить.

Мало того, что при такой температуре резко падают репродуктивные способности организма — секс в сауне может быть смертельно опасным даже для молодых мужчин: слишком велика нагрузка на сердечно-сосудистую систему.

 

11. Лес

Возможно, наши предки исключительно тут этим и занимались, но они вообще были дикие люди, сплошь покрытые шерстью. Современный человек в лесу сексуально безнадежен. Нет, если у него есть палатка, одеяла, переносная душевая кабинка — все еще не так плохо.

Но без такого снаряжения лес представляется местом, полным неприятных сюрпризов. Зеленый ковер под ногами при более тесном знакомстве окажется смесью из крапивы, острых сучков и корявых шишек.

За какое дерево ни схватишься — кругом царапающаяся кора и липкие потеки смолы.

И со всем этим можно было бы смириться, если бы на любой квадратный сантиметр голой кожи тут же не пикировали стаи голодных муравьев, комаров, слепней и совсем уж мелких, безымянных, но кровожадных мошек.

 
 
10. Бассейн

Ну разве что это твой личный бассейн в загородном доме.

Что касается публичных бассейнов, даже если отвлечься от всевидящих граждан в очках для плавания, то концентрация хлорки и прочего купороса в тамошней воде зашкаливает за все разумные пределы.

А попадание этого химического богатства в интимные органы девушки может иметь неприятные последствия для ее здоровья.

 

 

9. Самолет

В самолетах, невзирая на класс, как нарочно, все устроено исключительно противосексуальным образом: даже в туалетах сплошные твердые выступы и кривые стены.

Так что лучший выбор для самолета — прикрыться общим одеялом и предаться энергичному петтингу с самым отстраненным и невинным выражением лица.

Хотя опытную стюардессу вы не обманете. Курсируя пятый год между Лиссабоном и Макао, она на эти невинные лица насмотрелась предостаточно.

 
8. Примерочная

В гигантском магазине с многочисленными закрывающимися кабинками вполне уместно предаться запретной страсти среди зеркал, шмоток и вешалок.

Увы, но в большинстве модных бутиков стандартная кабинка выглядит так: стоящая на помосте в центре зала хлипкая будка с задергивающейся не до конца шторкой, тремя камерами видеонаблюдения и изнывающим от беспокойства за судьбу этих трех пар брюк продавцом, одним глазом присматривающим за происходящим внутри.

 
7. Автомобиль

Это классика, романтика, свобода и сексуальная революция. В 70–80-х годах каждый пятый американец был зачат в автомобиле.

Наша статистика в этом плане отстает, хотя у нас и нет полиции нравов, бродящей по парковкам с высоконравственным фонариком.

Но не занимайся сексом в гараже, не выключив мотор, а то, улетев в страну грез и фейерверков, можно остаться там навсегда.

 

 

6. Туалет

Причем подойдет туалет и у тебя дома. Дело в том, что большинство людей считают это место крайне интимным, опутанным всевозможными табу и комплексами. Поэтому там всегда есть особая атмосфера… Нет, не та. Той там как раз быть не должно.

 
5. Море

Полноценного секса, может, и не получится, но ощущение легкости, свободы и мерного колыхания в центре мироздания может стать прекрасной прелюдией ко второй серии, которая начнется, когда вы доберетесь до гостиницы.

Ну а то, что сперма не хуже крови может привлекать акул, которые чуют ее в воде за несколько сотен метров… Ну кого это волнует, когда речь идет о настоящей романтике!

 

4. Лифт

Тут ощущение экстремальности происходящего ничуть не снижается от того, что умом ты прекрасно понимаешь: лифт с зажатой кнопкой экстренной остановки никуда не поедет. (Только не говори своим соседям, кто подал тебе эту идею. Мы тоже люди и хотели бы еще пожить.)

 


3. Душ

Струйки воды, щекочущие тело девушки, провоцируют нейроны подавать сигналы возбуждения в мозг. Не стоит также сбрасывать со счетов общее ощущение чистоты, свежести и разврата.

 

2. Пляж

Песок, забивающийся куда попало, в том числе и в самые нежные места, — малая плата за высокий накал романтичности, который присущ сексу на пляже.

Морской бриз отгоняет от вас докучливых насекомых, нагретое солнцем тело полно сил, а вовремя подстеленное полотенце спасет вас от ран, которые могут получиться от энергичного трения кожи об этот самый песок.

 
1. Поезд

Ритмичное покачивание вагона, сменяющиеся пейзажи за окном, совершенное безделье и невозможность еще сутки куда-нибудь отсюда уйти — все эти факторы делают спальное купе идеальной секс-локацией.

А проводник, каждые пять минут пытающийся вломиться в купе и все же напоить вас своим железнодорожным чаем, лишь добавит процессу остроты.

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Как появилась контрацепция Юмор 0 #говоритмужчина: как мы готовимся к свиданию MC Like 0 Эмили Ратажковски представила новую коллекцию белья Психология отношений 0 Отношения наизнанку: о чем молчат женщины Звезды 1 Названа самая сексуальная женщина 2017 (по версии Maxim) Карьера 0 8 способов, как стать свободнее во всех смыслах Гаджеты 0 Samsung создаст контактные линзы с поддержкой технологии дополненной реальности Психология отношений 0 Ученые: найден способ предсказывать супружескую измену Внешность и здоровье 0 Новая коллекция Alexander Wang для Adidas Originals В курсе 0 Ева Грин и Колин Фаррелл в трейлере "Дамбо" Внешность и здоровье 0 Ученые: польза от холостяцкого статуса Юмор 0 Как вычислить шлюху Звезды 0 Кендалл Дженнер для La Perla Звезды 0 Фото дня: обнаженная Ирина Шейк в рекламной кампании Mimi Luzon Вокруг света 0 10 стран, поездку в которые лучше отложить до осени Звезды 0 Plus-size модель Эшли Грэм для New York Magazine Внешность и здоровье 0 Marni выпустили кроссовки, вдохновленные бананами Автомобили 0 Nissan электрифицирует все модели к 2030 году Юмор 0 Бред всему голова: глупые способы впечатлить женщину, которые работают Психология отношений 0 Встречаешься с девушкой год или больше? У ученых для тебя печальные новости
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.