ТОП-10 популярных новостей
10 фраз, які каже дівчина, коли намагається маніпулювати твоєю любов'ю до неї 19.07.2024 — Психология отношений — 0 6 типів чоловіків - до якого належите ви? 11.07.2024 — Юмор — 0 6 дратівливих фраз, які говорить дівчина, і що вони означають насправді 10.07.2024 — MC Like — 0 13 ознак, що дівчина, з якою ти познайомився, надто незріла для стосунків 09.07.2024 — Психология отношений — 0 Чому ваша ввічливість робить вас невдахою на роботі 05.07.2024 — Карьера — 0 13 причин, чому тобі подобається дівчина, яку твої друзі вважають непривабливою 04.07.2024 — Психология отношений — 0 7 ознак, що зустрічаєшся з вимогливою дівчиною 03.07.2024 — Психология отношений — 0 5 речей, які потрібно помістити у ванну перед ночівлею з дівчиною 02.07.2024 — Юмор — 0 8 жорстоких способів розлучитися, до яких ніколи не варто вдаватися 01.07.2024 — Психология отношений — 0 8 речей, які не варто розповідати своїй дівчині 27.06.2024 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Опрос: что женщины считают сексуальным домогательством

20.11.2017 — Секс
Опрос: что женщины считают сексуальным домогательством

Секс-скандалы вокруг голливудского продюсера Харви Вайнштейна (и не только вокруг него) дали толчок к тому, что миллионы женщин по всему миру присоединились к акции #MeToo, призывающей жертв насилия рассказать о пережитом, чтобы так бороться с сексуальными домогательствами.

Критики акции отмечают, под домогательством можно понимают разные вещи: для одного – комплимент, для другого – повод идти в суд.

Это показывают и результаты опроса, который недавно провела социологическая служба YouGov в семи европейских странах, сообщает DW.

В нем приняли участие 8500 мужчин и женщин из Германии, Великобритании, Франции, Дании, Швеции, Финляндии и Норвегии.

Респонденты оценивали различные ситуации: мужчина свистит вслед женщине, прижимается к ней во время танцев или же демонстрирует ей свои гениталии.

Почти все респонденты сошлись во мнении, что фотографировать женщину под юбкой или же принуждает ее к сексу – это домогательства. Но по остальным вопросам мнения несколько разошлись.

 

 

Агентство ЕС по защите основных прав человека (FRA) в 2014 году выясняло, насколько широко распространена проблема сексуальных домогательств в Европе. В опросе приняли участие 42 000 женщин в 28 странах, входящих в ЕС.

 

 

Как отмечает Йоанна Гуди, руководитель исследования, в некоторых европейских странах до сих пор не принято открыто говорить о сексуальном насилии.

«Сексуальные домогательства там воспринимают как сугубо личное дело», – говорит эксперт.

В то же время, как в Швеции принято сообщать правоохранительным органам о преступлениях сексуального характера. Это объясняют тем, что, в отличие от Восточной Европы, там уже годами ведутся
дискуссии о равноправии полов.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Руперт Грин и мистика в трейлере сериала "Слуга" MC Like 0 Эшли Грэм в роли спасательницы Малибу для Swimsuits For All Карьера 0 7 способів бути продуктивним, не доводячи себе до вигоряння В курсе 0 Ліам Хемсворт та Рассел Кроу воюють на Філіппінах у трейлері «Території зла» Карьера 0 Шутить на таможне и еще 30 прекрасных порывов, которые ты никогда не захочешь… Звезды 0 Эмили Ратажковски для V Magazine Юмор 0 11 самых опрометчивых решений в стриптиз клубе Звезды 0 Меган Фокс знялась в образі сексуальної Русалки Психология отношений 0 Идеальный чувак: что девушка ищет в нас? Внешность и здоровье 0 Диагностируем "венеру", не выходя из комнаты MC Like 0 SKIMS випустили колекцію, натхненну Барбі Внешность и здоровье 0 Puma представили кроссовки, вдохновленные кубиком Рубика и ежом Соником Психология отношений 0 Хто така фалічна жінка і як її розпізнати Секс 0 Как формируются сексуальные девиации и можно ли их "вылечить" Карьера 0 8 ознак, що людина не годиться тобі в друзі Секс 0 Сексуальные особенности, которые легко могут стать извращениями Карьера 0 Як спілкуватися з душнилою і не стати ним самим Звезды 0 Ирина Шейк для свежего номера Evening Standard В курсе 0 Iron Maiden выпустит собственный бренд пива Секс 0 Чего боятся мужчины в сексе?
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.