ТОП-10 популярных новостей
8 прикладів нездорових кордонів з колишньою дівчиною 13.06.2024 — Карьера — 0 Як бути, якщо дівчина нічого не робить і перекладає на тебе відповідальність за… 13.06.2024 — Психология отношений — 0 Ось що відбувається із вашим тілом, якщо місяцями обходитися без сексу (і… 10.06.2024 — Секс — 0 Багато тренерів забороняють секс. А як інтим впливає на спортивні результати? 10.06.2024 — Секс — 0 6 причин, чому ти почуваєшся незручно, коли фліртуєш, і як позбутися цього… 07.06.2024 — Психология отношений — 0 Чи може секс замінити тренування 07.06.2024 — Внешность и здоровье — 0 8 причин, чому ти надмірно відвертий у спілкуванні 05.06.2024 — Карьера — 0 10 причин чоловічого нещастя: чому буває еректильна дисфункція? 05.06.2024 — Внешность и здоровье — 0 10 ознак, що дівчина набагато розумніша, ніж здається на перший погляд 04.06.2024 — Психология отношений — 0 Жінки, які на все готові заради чоловічої компанії (на думку чоловіків) 03.06.2024 — Юмор — 0

Цитаты великих

Я знаю, что ты боишься разочаровать меня, но я хочу тебя успокоить, потому что мои ожидания относительно тебя и так невысоки! Шелдон Купер

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

5 секс-поз, которые заменят собой фитнес

18.11.2021 — Секс
5 секс-поз, которые заменят собой фитнес

За полчаса вы можете сжечь минимум 200 ккал. И получить от этого удовольствие.

Исследования показывают, что секс соответствует тренировкам с умеренной интенсивностью: быстрой ходьбе, неторопливой езде на велосипеде, свободному плаванию.

В среднем во время секса мужчины сжигают 4,2 ккал в минуту, а женщины — 3,1 ккал.

Но многое зависит от позы, в которой вы предаётесь любовным радостям, энергичности движений и длительности «тренировки».

MEN'S CULT подобрал несколько вариантов, которые помогут сжечь максимум калорий. Чередуйте их, чтобы превратить секс в полноценный (и как минимум получасовой) воркаут.

 

Офицерская позиция

 

 

Ноги девушки ложатся на плечи мужчины, словно погоны, — отсюда и название позы.

Но если офицерская классика предполагает, что бёдра лежат на постели или согнутых коленях партнёра, то более продвинутый (с точки зрения фитнеса) вариант немного иной.

Мужчина чуть поднимается на коленях, приподнимает бёдра девушки и начинает фрикции, удерживая их на весу.

В такой позе можно не только получить удовольствие, но и проработать мышцы: рук и бёдер — у партнёра, пресса и ягодиц — у партнёрши.

 

Догги‑стайл на весу

 


Девушка, опустившись на колени, опирается локтями на невысокую кровать или кресло (желательно, чтобы поверхность была твёрдой и упругой, не проваливалась).

Мужчина подходит сзади, берёт партнёршу за щиколотки и, не разгибая её ног, приподнимает на уровень своих бёдер.

В этой позе инициатива полностью принадлежит мужчине: именно он определяет, на какую глубину, под каким углом и с какой скоростью входить.

Партнёр тренирует бицепсы, трицепсы, мышцы ягодиц и ног. Девушка, в свою очередь, нагружает мышцы рук, пресса и спины, получая нагрузку, схожую с той, что возникает при выполнении планки.

 

Спасательный круг

 


Партнёры становятся лицом друг к другу. Мужчина приподнимает девушку, придерживая за спину, та обвивает ногами его талию.

В такой позиции основная нагрузка приходится на партнёра: он удерживает вес обоих, ему приходится напрягать и пресс, и ягодицы, и руки. Партнёрша активно работает бёдрами.

«Спасательный круг» требует хорошей физической подготовки. Если вам тяжело, занимайтесь сексом у стены, чтобы девушка могла опираться на неё спиной.

 

Обратная наездница

 


Отличие этой позы от классической наездницы заключается в положении мужчины: он ложится на кровать, спустив ноги на пол. Во время такого секса активно работают его пресс и мышцы передней поверхности бёдер.

А девушка играет ведущую роль: именно она, приподнимая и опуская таз, определяет скорость и глубину вхождения.

 

Поза принца и принцессы

 


Оба партнёра становятся на одно колено, обнимают друг друга за плечи и в таком положении приступают к интимной игре. Ноги можно время от времени менять, чтобы уравновесить нагрузку.

В этой позе энергично работают мышцы передней поверхности бёдер, ягодиц, пресса.

 

Подписывайесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!

Комментариев: 0 Источник: lifehacker

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Психология отношений 0 Домінуюча дівчина: чи варто з нею зустрічатися і як впоратися з такими… Карьера 0 5 признаков, что вы не созданы для предпринимательства В курсе 0 Новый клип "Ленинград" - "Ч.П.Х" В курсе 0 Джейсон Стетхем, Меган Фокс та інші в трейлері «Нестримних-4» Звезды 0 Очень красивые Ирина Шейк и Стелла Максвелл в съемке Madame Figaro Юмор 0 Які чоловічі хобі здаються жінкам найбільш і найменш привабливими В курсе 0 "Игре престолов" посвятили вино, а Хиллари Клинтон - виски Секс 2 7 типов женщин в постели Юмор 0 12 женских уловок, которым они научились в глянце В курсе 0 Дэниел Крейг расследует убийство в трейлере "Ножи наголо" В курсе 0 Вийшов трейлер хорору «Діти кукурудзи» - нової екранізації Стівена Кінга Психология отношений 0 7 тривожних знаків, що ваші стосунки зберігаються на автопілоті MC Like 0 Эмили Ратаковски снялась в откровенном лукбуке собственной линии купальников В курсе 0 Лиам Нисон в трейлере "Холодного преследования" Карьера 0 20 самых удачных случайных изобретений Секс 0 5 жeнщин, с кoтoрыми лyчшe не заниматься сексoм Звезды 0 Кендіс Сванепул для нової рекламної кампанії Tropic of C Внешность и здоровье 0 Мужской гардероб: что носить этой осенью Юмор 0 13 признаков, что твоя девушка обманывает тебя с деньгами В курсе 0 В Японии выпустили прозрачную кока-колу
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.