ТОП-10 популярных новостей
Что лучше не дарить на Новый год 03.12.2021 — Юмор — 0 9 пpавил, как разрешать конфликты в отношениях и не становиться агрессором 03.12.2021 — Психология отношений — 0 Если девушка прислала тебе нюдсы: как реагировать, чтобы все не испортить 02.12.2021 — Юмор — 0 Что не так с мечтой «воспитать жену под себя» 02.12.2021 — Психология отношений — 0 10 вещей, которых никогда не делает в отношениях уверенный в себе человек 01.12.2021 — Психология отношений — 0 7 пpичин, почему ты скрываешь свои чувства от девушки, которая тебе нравится 30.11.2021 — Психология отношений — 0 О чем думают девушки, когда занимаются сексом на одну ночь? 29.11.2021 — Секс — 0 Заблуждения о презервативах, которые могут сделать тебя отцом или подарить ЗППП 26.11.2021 — Внешность и здоровье — 0 Как не потратить все деньги на импульсивные покупки 26.11.2021 — Карьера — 0 Чего на самом деле хочет женщина 25.11.2021 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Человек подобен луне - у него тоже есть тёмная сторона, которую он никогда никому не показывает Марк Твен

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

5 секс-поз, которые заменят собой фитнес

18.11.2021 — Секс
5 секс-поз, которые заменят собой фитнес

За полчаса вы можете сжечь минимум 200 ккал. И получить от этого удовольствие.

Исследования показывают, что секс соответствует тренировкам с умеренной интенсивностью: быстрой ходьбе, неторопливой езде на велосипеде, свободному плаванию.

В среднем во время секса мужчины сжигают 4,2 ккал в минуту, а женщины — 3,1 ккал.

Но многое зависит от позы, в которой вы предаётесь любовным радостям, энергичности движений и длительности «тренировки».

MEN'S CULT подобрал несколько вариантов, которые помогут сжечь максимум калорий. Чередуйте их, чтобы превратить секс в полноценный (и как минимум получасовой) воркаут.

 

Офицерская позиция

 

 

Ноги девушки ложатся на плечи мужчины, словно погоны, — отсюда и название позы.

Но если офицерская классика предполагает, что бёдра лежат на постели или согнутых коленях партнёра, то более продвинутый (с точки зрения фитнеса) вариант немного иной.

Мужчина чуть поднимается на коленях, приподнимает бёдра девушки и начинает фрикции, удерживая их на весу.

В такой позе можно не только получить удовольствие, но и проработать мышцы: рук и бёдер — у партнёра, пресса и ягодиц — у партнёрши.

 

Догги‑стайл на весу

 


Девушка, опустившись на колени, опирается локтями на невысокую кровать или кресло (желательно, чтобы поверхность была твёрдой и упругой, не проваливалась).

Мужчина подходит сзади, берёт партнёршу за щиколотки и, не разгибая её ног, приподнимает на уровень своих бёдер.

В этой позе инициатива полностью принадлежит мужчине: именно он определяет, на какую глубину, под каким углом и с какой скоростью входить.

Партнёр тренирует бицепсы, трицепсы, мышцы ягодиц и ног. Девушка, в свою очередь, нагружает мышцы рук, пресса и спины, получая нагрузку, схожую с той, что возникает при выполнении планки.

 

Спасательный круг

 


Партнёры становятся лицом друг к другу. Мужчина приподнимает девушку, придерживая за спину, та обвивает ногами его талию.

В такой позиции основная нагрузка приходится на партнёра: он удерживает вес обоих, ему приходится напрягать и пресс, и ягодицы, и руки. Партнёрша активно работает бёдрами.

«Спасательный круг» требует хорошей физической подготовки. Если вам тяжело, занимайтесь сексом у стены, чтобы девушка могла опираться на неё спиной.

 

Обратная наездница

 


Отличие этой позы от классической наездницы заключается в положении мужчины: он ложится на кровать, спустив ноги на пол. Во время такого секса активно работают его пресс и мышцы передней поверхности бёдер.

А девушка играет ведущую роль: именно она, приподнимая и опуская таз, определяет скорость и глубину вхождения.

 

Поза принца и принцессы

 


Оба партнёра становятся на одно колено, обнимают друг друга за плечи и в таком положении приступают к интимной игре. Ноги можно время от времени менять, чтобы уравновесить нагрузку.

В этой позе энергично работают мышцы передней поверхности бёдер, ягодиц, пресса.

 

Подписывайесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!

Комментариев: 0 Источник: lifehacker

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Вокруг света 1 11 интересных вещей Амстердама (помимо проституции и наркотиков!) В курсе 0 Мик Джаггер в трейлере "Искусство ограбления" Психология отношений 0 Как избавить женщину от страхов Карьера 0 На что ты тратишь свою жизнь, кроме пробок и работы Вокруг света 0 6 самых развратных женщин в истории В курсе 0 Гари Олдман и Аманда Сейфрид в трейлере "Манк" Секс 0 Как заниматься сексом на борту самолета Карьера 0 12 примеров самообмана, который портит качество твоей жизни В курсе 0 Николай Костер-Вальдау охотится на маньяка в трейлере "Глушитель" Внешность и здоровье 0 Дэвид Бекхэм создал бренд мужской косметики Карьера 0 15 признаков того, что ты морально не готов к успеху и богатству В курсе 0 Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо в первом трейлере «Однажды в Голливуде» Юмор 0 Как соблазнить стриптизершу В курсе 0 Создана платформа, делающая биткоины из снимков пенисов Внешность и здоровье 0 Усы: круто или нет (женский взгляд) Секс 0 5 способов проверить, что она точно согласна заняться с тобой сексом Психология отношений 0 7 уроков, которые можно извлечь из плохих отношений MC Like 0 Лукбук коллекции Playboy x Coco de Mer Внешность и здоровье 0 Пей до дна: 5 способов напиться и не ожиреть В курсе 0 Хью Джекман в трейлере фантастического фильма "Воспоминание"
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.