Цитаты великих

Благодаря юмору мы увидим иррациональное в рациональном, несущественное в важном, юмор помогает нам выжить и сохранить здравый рассудок.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

5 секс-поз, которые заменят собой фитнес

18.11.2021 — Секс
5 секс-поз, которые заменят собой фитнес

За полчаса вы можете сжечь минимум 200 ккал. И получить от этого удовольствие.

Исследования показывают, что секс соответствует тренировкам с умеренной интенсивностью: быстрой ходьбе, неторопливой езде на велосипеде, свободному плаванию.

В среднем во время секса мужчины сжигают 4,2 ккал в минуту, а женщины — 3,1 ккал.

Но многое зависит от позы, в которой вы предаётесь любовным радостям, энергичности движений и длительности «тренировки».

MEN'S CULT подобрал несколько вариантов, которые помогут сжечь максимум калорий. Чередуйте их, чтобы превратить секс в полноценный (и как минимум получасовой) воркаут.

 

Офицерская позиция

 

 

Ноги девушки ложатся на плечи мужчины, словно погоны, — отсюда и название позы.

Но если офицерская классика предполагает, что бёдра лежат на постели или согнутых коленях партнёра, то более продвинутый (с точки зрения фитнеса) вариант немного иной.

Мужчина чуть поднимается на коленях, приподнимает бёдра девушки и начинает фрикции, удерживая их на весу.

В такой позе можно не только получить удовольствие, но и проработать мышцы: рук и бёдер — у партнёра, пресса и ягодиц — у партнёрши.

 

Догги‑стайл на весу

 


Девушка, опустившись на колени, опирается локтями на невысокую кровать или кресло (желательно, чтобы поверхность была твёрдой и упругой, не проваливалась).

Мужчина подходит сзади, берёт партнёршу за щиколотки и, не разгибая её ног, приподнимает на уровень своих бёдер.

В этой позе инициатива полностью принадлежит мужчине: именно он определяет, на какую глубину, под каким углом и с какой скоростью входить.

Партнёр тренирует бицепсы, трицепсы, мышцы ягодиц и ног. Девушка, в свою очередь, нагружает мышцы рук, пресса и спины, получая нагрузку, схожую с той, что возникает при выполнении планки.

 

Спасательный круг

 


Партнёры становятся лицом друг к другу. Мужчина приподнимает девушку, придерживая за спину, та обвивает ногами его талию.

В такой позиции основная нагрузка приходится на партнёра: он удерживает вес обоих, ему приходится напрягать и пресс, и ягодицы, и руки. Партнёрша активно работает бёдрами.

«Спасательный круг» требует хорошей физической подготовки. Если вам тяжело, занимайтесь сексом у стены, чтобы девушка могла опираться на неё спиной.

 

Обратная наездница

 


Отличие этой позы от классической наездницы заключается в положении мужчины: он ложится на кровать, спустив ноги на пол. Во время такого секса активно работают его пресс и мышцы передней поверхности бёдер.

А девушка играет ведущую роль: именно она, приподнимая и опуская таз, определяет скорость и глубину вхождения.

 

Поза принца и принцессы

 


Оба партнёра становятся на одно колено, обнимают друг друга за плечи и в таком положении приступают к интимной игре. Ноги можно время от времени менять, чтобы уравновесить нагрузку.

В этой позе энергично работают мышцы передней поверхности бёдер, ягодиц, пресса.

 

Подписывайесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!

Комментариев: 0 Источник: lifehacker

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Карьера 0 7 древних привычек, от которых люди никогда не избавятся Внешность и здоровье 0 9 главных мифов о нормах гигиены Вокруг света 1 11 интересных вещей Амстердама (помимо проституции и наркотиков!) Юмор 0 Как отделаться от страшной бабы Карьера 0 5 суpовых истин о работе, которые нужно принять В курсе 0 Уилл Смит и Мартин Лоуренс в первом трейлере "Плохих парней-3" Звезды 0 Джулианна Мур для весенней коллекции Triumph В курсе 0 Уилл Смит в роли Джинна в ремейке "Аладдина" Карьера 0 9 причин, почему ты ненавидишь понедельники Карьера 0 6 вещей, которые о тебе понимает человек в первые секунды знакомства Внешность и здоровье 0 Создан новый тип мужских контрацептивов В курсе 0 Первый трейлер «Американской истории преступлений» о Билле Клинтоне и Монике… В курсе 0 Джон Малкович и Руперт Гринт в трейлере сериала "Убийство по алфавиту" Звезды 0 Мокрая и полуобнаженная Анна Седокова в новом клипе "Увлечение" MC Like 0 День тринадцатый: Хейли Болдуин для календаря журнала LOVE Вокруг света 0 Порногеография (читай внимательно!), как новый способ выбрать место для отпуска Юмор 0 15 безумных поступков, совершенных ради женщины Юмор 0 Домомучительница, трудоголик и тихая гавань: классификация жён Звезды 0 Очень красивые Ирина Шейк и Стелла Максвелл в съемке Madame Figaro Секс 0 Как, куда и зачем: мужское пособие по женскому оргазму
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.