ТОП-10 популярных новостей
8 прикладів нездорових кордонів з колишньою дівчиною 13.06.2024 — Карьера — 0 Як бути, якщо дівчина нічого не робить і перекладає на тебе відповідальність за… 13.06.2024 — Психология отношений — 0 Ось що відбувається із вашим тілом, якщо місяцями обходитися без сексу (і… 10.06.2024 — Секс — 0 Багато тренерів забороняють секс. А як інтим впливає на спортивні результати? 10.06.2024 — Секс — 0 6 причин, чому ти почуваєшся незручно, коли фліртуєш, і як позбутися цього… 07.06.2024 — Психология отношений — 0 Чи може секс замінити тренування 07.06.2024 — Внешность и здоровье — 0 8 причин, чому ти надмірно відвертий у спілкуванні 05.06.2024 — Карьера — 0 10 причин чоловічого нещастя: чому буває еректильна дисфункція? 05.06.2024 — Внешность и здоровье — 0 10 ознак, що дівчина набагато розумніша, ніж здається на перший погляд 04.06.2024 — Психология отношений — 0 Жінки, які на все готові заради чоловічої компанії (на думку чоловіків) 03.06.2024 — Юмор — 0

Цитаты великих

Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

5 мест, в которых не стоит заниматься сексом

21.11.2017 — Секс
5 мест, в которых не стоит заниматься сексом

Когда отношения только набирают обороты или когда нужно добавить перчинку в будни давно сложившейся пары, на помощь приходят необычные и даже опасные места для занятий любовью.

Что ж, разнообразие и свежий опыт — это всегда здорово, но мы всё же немного позанудствуем и расскажем о тех местах, где не стоит давать волю страстям.

 

Балкон

Если вы наберёте в поисковой строке запрос «упали с балкона во время секса», то найдёте немало новостей о безрадостном исходе такого, казалось бы, безобидного времяпрепровождения.

Чтобы получить совершенно экстремальные ощущения, парочки выбирают сложные позы с закидыванием ноги на перила, что в итоге может привести к падению одного или обоих партнёров.

В общем, если хотите секса на высоте, выбирайте застеклённый балкон и не вылезайте наполовину в окно от переполняющих вас чувств.

 

Пляж

Пляж лидирует сразу в двух списках: в списке самых романтичных и в списке самых опасных мест для занятий любовью.

С романтикой всё в целом понятно, а в чём опасность? В самом песке, который может просочиться в самые неожиданные места. В итоге секс будет напоминать шлифовку наждачной бумагой. Бррр!

К тому же в песке сколько всевозможных микро- и немикроорганизмов… Врача или микробиолога такая фауна приведёт в дикий ужас.

 

Сеновал

Для начала попробуйте посидеть на сене несколько минут. Если вы не закоренелый сельский житель, а довольно чувствительный горожанин, то наверняка после такого эксперимента будете долго чесаться.

Представьте, что будет после бурного секса в стоге сена? Скорее всего, вы даже не доберётесь до финала сего действа, поскольку тело будет гореть от уколов сухой травы.

 
Детская комната

Вы знаете, как больно наступить на кубик LEGO? А что, если этот адский кубик вопьётся вам прямо в нижнюю часть спины? От одной мысли пропадает всякое желание, если только у вас, конечно, нет потребности в очень экстремальном сексе.

 

Машина

И снова спорное место. С одной стороны, где, как не в комфортабельном авто, влюблённые могут освежить свои чувства ярким сексом? Это самый доступный и удобный вариант. С другой стороны, ваш автомобиль покажется вам не таким уж вместительным, когда вы попытаетесь продемонстрировать в нём чудеса любовного искусства. Ушибы и растяжения потом долго будут напоминать вам о бурной страсти.

Отдельная тема для разговора — движущийся автомобиль. Пытаясь разнообразить долгий путь невинными шалостями, вы рискуете своей жизнью и жизнями окружающих.

Комментариев: 0 Источник: lifehacker

Теги:   #секс#места для секса#советы#опыт#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 5 правил секса на кухне Психология отношений 0 8 поступков, от которых девушек передергивает Секс 0 7 признаков, что вы профан в постели Вокруг света 0 Британцы создали "худшую комнату в истории Airbnb" Вокруг света 0 19 мест, которые нужно посетить в 2019 году В курсе 0 Галь Гадот и Арми Хаммер в трейлере «Смерть на Ниле» по роману Агаты Кристи MC Like 0 Илве Кокомо в эротической сьемке журнала Normal MC Like 0 Agent Provocateur выпустил откровенное видео ко дню влюбленных Психология отношений 0 10 якостей хорошого чоловіка Звезды 0 Белла Хадид в рекламной кампании Victoria's Secret 2022 Секс 0 Добьемся ох и ах: 13 важных вещей для девушки в сексе Психология отношений 0 Уходи красиво Внешность и здоровье 0 10 найдикіших фактів про алкоголь Вокруг света 0 В США откроют бар по мотивам «Игры престолов» Секс 0 Как держаться на пике половой жизни до самой смерти Юмор 0 Как поцеловать девушку в первый раз (инструкция) Карьера 0 Як жити, якщо в тебе немає таланту: 10 порад, які допоможуть знайти себе Звезды 0 Алессандра Амбросио в одном белье для рекламной кампании LASCANA Юмор 0 Все фазы секса в длительных отношениях (в гифках) В курсе 0 Дакота Джонсон и Арми Хаммер в трейлере хоррора "Раны"
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.