ТОП-10 популярных новостей
10 фраз, які каже дівчина, коли намагається маніпулювати твоєю любов'ю до неї 19.07.2024 — Психология отношений — 0 6 типів чоловіків - до якого належите ви? 11.07.2024 — Юмор — 0 6 дратівливих фраз, які говорить дівчина, і що вони означають насправді 10.07.2024 — MC Like — 0 13 ознак, що дівчина, з якою ти познайомився, надто незріла для стосунків 09.07.2024 — Психология отношений — 0 Чому ваша ввічливість робить вас невдахою на роботі 05.07.2024 — Карьера — 0 13 причин, чому тобі подобається дівчина, яку твої друзі вважають непривабливою 04.07.2024 — Психология отношений — 0 7 ознак, що зустрічаєшся з вимогливою дівчиною 03.07.2024 — Психология отношений — 0 5 речей, які потрібно помістити у ванну перед ночівлею з дівчиною 02.07.2024 — Юмор — 0 8 жорстоких способів розлучитися, до яких ніколи не варто вдаватися 01.07.2024 — Психология отношений — 0 8 речей, які не варто розповідати своїй дівчині 27.06.2024 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например - не читать их. Рэй Бредбери

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

На какие темы общаться с девушками, чтобы не попадать во френдзону

23.02.2021 — Психология отношений
На какие темы общаться с девушками, чтобы не попадать во френдзону

Я не стесняюсь знакомиться с девушками в интернете или на улице, но почти всегда знакомства заканчиваются дружбой.

Даже в приложениях для знакомств, в которых регистрируются совсем не для поиска друзей, я могу обрести несколько подруг. К кровати которых я смогу попасть, только если её нужно будет починить.

Какие темы вести с девушками, какие вопросы задавать, чтобы в следующий раз вновь не оказаться другом? 

 

Приложения и улица не помогут в поисках отношений

Если тебе нужны отношения, то приложения для знакомств вряд ли помогут, так как они полны троллей и фейков. Для секса тоже не особо годится, так как реальные девушки в них обласканы вниманием, и обычный парень им не будет интересен.

С «Инстаграмом» та же беда, так все симпатичные девушки там просто утопают в лайках и комментариях. Мы бы порекомендовали тебе больше общаться в классических соцсетях, а также где-нибудь в «Чатрулетке» или подобных видеочатах. Не смейся, там не только дрочеры, но и много интересных людей со всего мира.

Можно встретить даже девушку из твоего города, которая зашла туда с конкретной целью — поболтать с незнакомцами. Если разговор зайдёт, можно будет продолжить его в реальности. У такого варианта есть два плюса.

Во-первых, это не будет чем-то спланированным, как в приложениях для знакомств.

Во-вторых, девушка сама хочет общения, раз зашла в такой чат, а значит, не будет игнорировать твои сообщения или отвечать односложно, лишь бы ты отстал.

Кстати, этот вариант хорош как для поиска отношений, так и для секса.

А вот знакомства на улице лучше оставь, так как, во-первых, девушки чаще всего не в настроении общаться с незнакомцами и в лучшем случае просто из вежливости поддержат беседу.

Во-вторых, это выглядит как пикап, «мастера» которого значительно уменьшили вероятность положительного исхода знакомств на улице, и отголоски этого слышны до сих пор.

 

Как вести разговор, чтобы заинтересовать девушку

Что касается тем, то они могут быть любыми, — главное, исключи из своего стиля общения жалобы на свою жизнь, на то, что ты одинок и тебе не дают, и другие вещи, которые давят на жалость.

Девушки этого не любят, и это скорее вызывает материнский инстинкт, нежели желание побольше узнать о тебе как о мужчине. Это прямой путь во френдзону, даже если ты красавчик и мажор.

Главное, будь естественным, но ни в коем случае не занудой и не добреньким мальчиком, которого будут использовать как рубашку, чтобы «выплакаться».

И никакого подлизывания и склонения девушек к теме секса, иначе собеседница подумает, что всё, что тебе от неё нужно, — это залезть в трусы, и о другом ты не думаешь, считая её просто куском мяса. Общайтесь на интересные вам обоим темы.

Возможно, вы оба любите немецкий рок или увлекаетесь астрономией? Так и продолжай развивать тему — тогда общение будет интересным, и она начнёт смотреть на тебя как на собеседника, с которым можно поговорить на любую тему. 

 

Чего стоит избегать

Не используй фразы вроде «предложи интересную тебе тему» или «давай поговорим о чём хочешь». Многие девушки, несмотря на современное равноправие, ждут решительных действий от парня, предпочитая отдавать ему инициативу — по крайней мере, в плане выбора тем для разговора. И ещё раз: никакого занудства и жалоб.

Кроме того, не будь слишком навязчивым и не показывай свою заинтересованность. Как говорил классик, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.

Скорее всего, ты допускаешь одну из распространённых ошибок — бегаешь за девушками как пёсик, усиленно виляя хвостом, чтобы тебя поощрили «косточкой».

Не стоит, если не хочешь услышать в ответ «хороший мальчик» и получить дружеское поглаживание по голове. Ну и не нужно быть таким уж бэдбоем.

Но в твоём случае, скорее всего, это далеко не так, так как грубых самцов во френдзону не отправляют. Их либо шлют куда подальше, либо ложатся с ними в постель.

Ты же, скорее всего, наоборот, слишком мягкий, поэтому стоит добавить больше «самца» в разговор, но не переборщи. Пусть собеседница видит, что ты мужчина, в котором всего в меру — и интеллекта, и маскулинности.

 

И поработай над внешностью

То, что ты не стесняешься знакомиться, — это хорошо, но помимо уверенности в себе, у тебя должно быть что-то, что заинтересует девушку. Мы не прорицатели и не можем увидеть по твоему ответу, красавчик ты или среднестатистический парень.

Если второе, то стоит поработать над своей внешностью, чтобы стать более привлекательным. Посоветуйся с друзьями (которые пользуются успехом у женщин) по поводу своей внешности. Они дадут тебе рекомендации, как улучшить стиль, например.

И побольше спорта, конечно же. Ты скажешь, что советы банальны, в духе пацанских пабликов, но что ты хотел — какой вопрос, такой и ответ. Если ты хочешь пользоваться успехом у женщин, а тем более у привлекательных, нужно им соответствовать.

Иначе если у тебя слабое тело, грязные волосы и двух слов связать не можешь, вряд ли кто-то захочет лечь с тобой в постель, и так и придётся довольствоваться френдзоной.

Комментариев: 0 Автор: Степан Николаенко Источник: brodude

Теги:   #психология#отношения#любовь#говоритмужчина#размышления#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Хью Джекман во втором трейлере "Величайшего шоумена земли" Психология отношений 0 6 причин, чому дівчина пропадає після кількох вдалих побачень Внешность и здоровье 0 10 признаков, что ты бросил пить Карьера 0 10 "невежливых" вещей, которые вы можете делать с чистой совестью Звезды 0 Тина Кунаки в рекламе нижнего белья Gooseberry Intimates Секс 1 Почему не все девушки делают минет Секс 0 Осенний марафон: больше секса - больше иммунитета Внешность и здоровье 0 Levi's показал совместную коллекцию с Beams Звезды 0 Джоан Смоллс и Ирина Шейк в рекламной кампании Ivy Park x adidas Психология отношений 0 По мнению женщин: 5 опасных ошибок, которые ты можешь допустить на первом… Карьера 0 15 дій, які знижують твій соціальний статус MC Like 0 Agent Provocateur показал летнюю кампанию в винтажном стиле В курсе 0 Названа новая «Мисс Вселенная» 2021 Внешность и здоровье 0 Секс, дети, свадьба: почему это нужно каждому мужчине Секс 0 Гид по эротическим перепискам Звезды 0 Белла Хадид снялась в провокационной кампании Self-Portrait Юмор 0 #говоритмужчина: что не надо говорить одинокой женщине Юмор 0 9 советов друзей, которые на самом деле только усложнят твою жизнь MC Like 0 Фрида Аасен для летней коллекции For Love & Lemons MC Like 0 GUESS ділиться своєю провокаційною кампанією FW23
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.