ТОП-10 популярных новостей
7 моментов из прошлого, которые хотелось бы изменить 24.05.2022 — Юмор — 0 11 признаков, что ты по-настоящему близок с человеком 23.05.2022 — Психология отношений — 0 15 секс-привычек интеллектуалов 23.05.2022 — Секс — 0 7 признаков, что твоя девушка верна тебе и нет поводов для ревности 20.05.2022 — Психология отношений — 0 Худшие способы боpьбы с импотенцией в истоpии человечества 19.05.2022 — Внешность и здоровье — 0 15 мелочей, которые непременно надо узнать о новой девушке или парне за первые… 16.05.2022 — Психология отношений — 0 «Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных… 16.05.2022 — Карьера — 0 7 ошибок в отношениях, о которых ты можешь жалеть спустя время 13.05.2022 — Психология отношений — 0 7 способов, которыми люди делят мир на две части 12.05.2022 — Карьера — 0 25 типичных ошибок, которые каждый мужчина совершает снова и снова 12.05.2022 — Карьера — 0

Цитаты великих

Манеры — визитная карточка мужчины, именно они делают вас неповторимым.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Измены и неверные жены - мифы и правда

23.03.2022 — Психология отношений
Измены и неверные жены - мифы и правда

Миф №1: решаясь на супружескую неверность, женщины, прежде всего, стремятся найти яркий секс.

Неправда. Редкая женщина решается на супружескую измену только потому, что ее благоверный любит секс под одеялом, а при слове куннилингус впадает в суеверный ужас. Жить с таким “орлом” сложно, но все-таки можно. А вот в атмосфере эмоционального голода женщины “чахнут” и “хиреют”. И рано или поздно в их жизни появляется “другой” мужчина. Женщине нужна нежность и, соответственно, мужчины, умеющие их слушать и слышать.

Совет: в качестве профилактического средства против женской неверности почитывай хоть иногда не только “Камасутру”, но и что-нибудь “для души” . А еще лучше - о женской душе, в которой не то что потемки, а кромешная тьма. По крайней мере, для многих мужчин.

Миф №2: заработок женщины влияет на ее склонность к внебрачным связям.

Правда. Хорошо зарабатывающие женщины охотнее пускаются во все тяжкие. Почему? Потому что более уверены в себе.

Совет: у тебя два пути. Первый: шевелить ягодичными мышцами в стремлении быть в семье главным и зарабатывать больше женщины. Второй: запереть свою женщину, способную обеспечить себя, тебя и всех ваших детей, дома. Выбор за тобой.

Миф №3: если у женщины до брака был богатый сексуальный опыт, в браке она “присмиреет”.

Неправда. Исследования показывают, что ряды “изменщиц” чаще всего пополняют женщины, жившие до замужества на “широкую сексуальную ногу”.

Совет: у каждой новой знакомой требуй полного и подробного отчета обо всех ее любовных связях. При этом не верь ни одному ее слову и не спи ночей, подозревая ее во всех тяжких до тебя, во время тебя и после тебя. Да, и не забудь заблаговременно записаться к психиатру - он тебе обязательно пригодится.

А если серьезно - просто не будь слепцом и все. И почаще перечитывай совет к “Мифу №1”.

Миф №4: измена мужчины опаснее для брака, чем измена женщины.

Неправда. Часто изменяющие мужчины все-таки редко уходят из семьи. Женщины - наоборот: изменяют реже, зато женские любовные связи на стороне чаще заканчиваются новым браком, передает Бублик.

Совет: заподозрив свою жену в том, что ей нравится сосед по лестничной площадке, думай не о своем уязвленном самолюбии, а о том, что ты будешь делать, если в один прекрасный день она перетащит часть мебели в двери напротив. Не позволяй искре превратиться в пламя! Трать деньги на цветы и конфеты, мой вечерами посуду и пожертвуй футболом ради похода в театр. Ну, хотя бы через раз. Семья в опасности, мобилизуйся!

Миф №5: измена - это всегда секс.

Правда и неправда одновременно. Исследования показывают, что четверть женщин, испытывающих угрызения совести из-за своей неверности мужьям, в сексе на стороне замечены не были. Для женщины измена начинается в душе. Значит, можно расслабиться и спокойно наблюдать за тем, как твоя девушка весь вечер щебечет о чем-то с твоим старым другом? Конечно же, нет!

Совет: не пропускай мимо своего внимания “дружбу” своей девушки с другим мужчиной. Даже если она совершенно искренне говорит о том, что сексуального интереса там не было и нет - держи ухо востро! Если в душе у женщины что-то дрогнуло - это первый шаг в сторону измены. Решительные действия, скорее всего, предпримет мужчина. Ты ведь поступил бы точно так же, правда? Не теряй бдительности!

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Внешность и здоровье 0 Ученые: какие чувства вызывают разные виды алкоголя В курсе 0 Джон Малкович против Джуда Лоу в трейлере "Нового Папы" Психология отношений 0 Какие проверки может устроить твоя девушка и как их пройти Гаджеты 0 Идея дня: одежда для удаленной работы Юмор 0 Причины, по которым ты получаешь от женщин отказ Секс 0 5 вещей, которые снижают твою потенцию MC Like 0 Тони Гаррн в новом откровенном фотосете Секс 0 Необычные места для секса (долой банальщину!) Карьера 0 12 вещей, за которые тебе никогда не должно быть стыдно Психология отношений 0 Встречаешься с девушкой год или больше? У ученых для тебя печальные новости В курсе 0 В Гонконге появилось мороженое со вкусом слезоточивого газа MC Like 0 45-летняя "живая Барби" стала девушкой года Playboy Внешность и здоровье 0 Nike выпустил уродливые кроссовки со снеговиками В курсе 0 Бенедикт Камбербэтч в трейлере фильма "Курьер" Юмор 0 6 типов мужчин, которыми вы точно не хотите быть Карьера 0 5 признаков того, что ты немного того Карьера 0 7 причин не работать вместе со своей подругой Автомобили 0 Kia создал кроссовер, который не очень-то и кроссовер В курсе 0 Вышел трейлер фильма "Веном-2" с Томом Харди и Вуди Харрельсоном Вокруг света 0 Место дня: мост Белхейвен в никуда
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.