Цитаты великих

Иногда нужно идти вперед, оставляя в прошлом людей, пусть даже тех, ради которых ты когда-то жил

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

10 правил привлекательности настоящих мужчин

05.12.2019 — Психология отношений
10 правил привлекательности настоящих мужчин

 

Бесстрастность

Когда ты ее хочешь, она это понимает. Вернее, чувствует, так как бурлящий гормон заставляет тебя выглядеть идиотом. Если же ты держишься бесстрастно, то, напротив, это воздействует на женщину магнетически — то есть притягивающим образом.

И это не феромон никакой, не надо упрощать. Просто самка по своей физиологии стремится к тому, чтобы быть привлекательной для самцов, которые не проявляют к ней интереса.

 

Осанка

Правильный позвоночник — черта здорового самца. Крестец выгнут назад, поясница — вперед, грудной отдел — назад, шейный — вперед. Такая поза создает благоприятные условия для функционирования всех внутренних органов. Прогнувшись в поясе, мы обеспечиваем 70% правильной осанки.

Теперь главное — сделать грудь колесом и не горбиться. Что же касается шеи, она должна быть с виду ровной, немного наклоненной вперед.

 

Ноги

Есть такое научное и абсолютно сексуальное понятие — трохантерный индекс. Измерь ногу от бедренной кости, а потом себя. Второе раздели на первое.

Говорят, что у мужчин с сильным половым темпераментом индекс равен от 1,99 до 2. А женщина якобы этот индекс сердцем видит. В общем, носи широкие на бедрах джинсы, и все будет хорошо.

 

Бхуджангасана

Установлено, что после этой позиции, которая также называется позой кобры, уровень тестостерона резко увеличивается. Поэтому перед встречей с девушкой мечты сделай “кобру”. Ляг на живот, вытяни ноги, сведи ягодицы, лоб на полу, ладони упираются в пол, локти сзади сведены. Медленно поднимай голову, стараясь как бы упереть затылок в верхнюю часть спины — это активизирует щитовидку. Затем начинай прогибать грудной отдел позвоночника, руки могут лежать на полу, важно не опираться на них. Прогибаясь, ты должен стараться коснуться лбом копчика, чего сделать, понятно, невозможно.

 

Паузы

Необходимо, чтобы в тот момент, когда она с тобой разговаривает, у нее вырабатывался адреналин. Физиологами выявлено, что после инъекции адреналина испытуемый, во-первых, впитывает информацию, как губка, а во-вторых, покорно выполняет все предложенные директивы.

Этот гормон вырабатывается в крови в моменты проявления эмоций — без каких-либо уколов. Во время пауз собеседница ждет информации, затаив дыхание. Но не стоит мычать в паузах и делать их слишком длительными.

 

Исполнительность

Женский организм требует от мужчин надежности. Поэтому любую ложь или неисполнительность дамы рассматривают как мужской дефект.

Коротко говоря, если что-то пообещал, лучше разбейся в лепешку, а сделай. Если разбиться в лепешку не поможет, скажи прямо, что не сможешь этого сделать потому-то и потому-то.

 

Белая майка

Однажды тетя Ивана Глушкова, когда он предстал перед нею в белой пижаме, которую выдают пассажирам первого класса, как-то странно на него посмотрела и сказала: “Не искушай меня без нужды”.

Потом точно так же поступила одна маникюрша, но только уже в отношении Алексея Цыганова, который был в ослепительно белой футболке.

Ребята призадумались и нашли соцопрос, в котором черным по белому написано, что 80% из 1000 опрошенных женщин считают девственно чистую белую футболку самой сексуальной одеждой для мужчины.

 

Игры

Мы опросили 4000 женщин. Судя по их ответам, из всех ролевых секс-игр они больше всего любят игру “Пилот и стюардесса”, на втором месте — “Богач и горничная”, на третьем — “Профессор и студентка”. Выбирай на вкус.

 

Гастрономия

Какое самое сексуальное действие мужчины? Приготовление еды (80%). Что должен сделать мужчина, чтобы поднять настроение девушке? Приготовить еду (80%). В общем — готовь. Потому что от природы никуда не денешься.

 

Задор

Юмор — это, как известно, оружие здорового человека, который приспосабливается к враждебной реальности. Человек с хорошим чувством юмора легче переживает ссоры, лучше воспринимает окружающих со всеми их недостатками.

Чувствуешь, к чему мы клоним? Физиология женщины требует искать партнера с довольно высокой стрессоустойчивостью, а эта устойчивость лучше всего выражается в юморе.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Ученые: чем меньше у тебя сексуальных партнерш, тем лучше! Карьера 0 Все, что мужчина должен знать о разборках по телефону Секс 0 #говоритженщина: когда секса точно не будет Внешность и здоровье 0 Diesel выпустили коллаборацию с берлинским киоском шаурмы В курсе 0 Эль Фаннинг и Николь Кидман в трейлере "Как разговаривать с девушками на… Гаджеты 0 Приложение дня: мобильная игра Златана Ибрагимовича Секс 0 Как одержимая сексом культура убивает в тебе мужика Секс 0 12 самых нелепых травм из-за секса Секс 0 "Лучше уж со страпоном, чем с плохим человеком": честные истории о первом сексе В курсе 0 Джейк Джилленхол в трейлере хоррора "Бархатная бензопила" Внешность и здоровье 0 Ученые: занятия спортом могут снизить ваше либидо и потенцию MC Like 0 Много красоты в летнем лукбуке For Love & Lemons Секс 0 Антирейтинг: что женщины больше всего не любят в сексе Карьера 0 Разумно ли посвящать свою жизнь одной профессии Карьера 0 Достижения, для которых ничего не нужно делать Юмор 2 #ЗапискиШовиниста: Так ли много женщина напрягается в семейной жизни? Звезды 0 Памела Андерсон в откровенной съемке Intimately Magazine Юмор 0 О чём рассказать девушке, чтобы произвести впечатление Психология отношений 1 #говоритженщина: нам нужен праздник! Карьера 0 В каких делах нельзя брать паузы, а в каких - можно
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.