ТОП-10 популярных новостей
Поступки, которые нам кажутся умными, но на самом деле совсем нет 27.05.2022 — Карьера — 0 9 вещей, которые нужны тебе для построения отношений больше, чем… 26.05.2022 — Психология отношений — 0 Налево пойдешь... Самые популярные мифы и факты об изменах 25.05.2022 — Секс — 0 7 моментов из прошлого, которые хотелось бы изменить 24.05.2022 — Юмор — 0 11 признаков, что ты по-настоящему близок с человеком 23.05.2022 — Психология отношений — 0 15 секс-привычек интеллектуалов 23.05.2022 — Секс — 0 7 признаков, что твоя девушка верна тебе и нет поводов для ревности 20.05.2022 — Психология отношений — 0 Худшие способы боpьбы с импотенцией в истоpии человечества 19.05.2022 — Внешность и здоровье — 0 15 мелочей, которые непременно надо узнать о новой девушке или парне за первые… 16.05.2022 — Психология отношений — 0 «Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных… 16.05.2022 — Карьера — 0

Цитаты великих

Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например - не читать их. Рэй Бредбери

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Как избежать сокращения

20.04.2020 — Карьера
Как избежать сокращения

Допустим, ты узнал из надежных источников (спасибо ассистентке секретарши босса), что в компании неотвратимо назревает сокращение. Ужас, трепет, все пропало! Что делать? А вот что!

Каких сотрудников больше всего не любят сокращать:

 

1. Знающих Трудовой кодекс

Увольнение по сокращению штата требует уведомления за два месяца, выплаты компенсаций, ликвидации самой должности и еще массы формальностей.

Поэтому его легко оспорить в суде. Если начнешь обсуждать с отделом кадров всю процедуру своего увольнения, он может сдаться и отступиться от проблемы в твоем лице.

 

2. Особенно трудолюбивых

При сокращении штата тебе должны предложить другую должность в этой компании. И, если согласишься перейти из маркетологов в погонщики мулов, придется тебя оставить.

 

3. Отцов-одиночек с детьми до 14 лет и травмами, полученными на работе

Все сразу — редкая удача, можно что-то одно. Ребенок — гарантия от сокращения. А кусок промышленного сверла в позвоночнике позволит остаться, когда будут отбирать обреченных.

 

4. Активных и любознательных

Если ты уговорил начальство отправить тебя повышать квалификацию, например, на вечерние курсы финансовой астрологии, то перемещаешься в хвост очереди на сокращение.

 

5. Заботливых

Если у тебя большая дружная семья иждивенцев и ты работаешь за всех, тебя сократят последним. Где еще такого найдешь?

Комментариев: 0 Автор: Елена Кожина, Игнат Сахаров Источник: MAXIM

Теги:   #карьера#размышления#жизнь#советы

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Гаджеты 0 Samsung создал раскладушку с двумя дисплеями Внешность и здоровье 0 8 мужских советов из XVIII века, которые актуальны и сегодня Звезды 0 Сидни Суини для летней коллекции Savage X Fenty Юмор 0 Как обращаться с пьяной девушкой MC Like 0 Эльза Хоск для весенне-летней кампании Bikini Lovers Юмор 0 20 лучших фpаз для знакомства Секс 0 История сексуальности: что возбуждало весь мир в разные десятилетия #2 Юмор 0 8 способов укротить безудержное желание переспать с ней Звезды 0 Рианна в новой рекламной кампании Savage x Fenty Психология отношений 0 Укрощение истеричек Секс 0 Ученые: хочешь больше заниматься сексом? Перекрашивайся в рыжий! Секс 0 5 жeнщин, с кoтoрыми лyчшe не заниматься сексoм Внешность и здоровье 0 Социологи рекомендуют бороться с алкоголизмом чувством стыда Внешность и здоровье 0 Переезд в Калифорнию и кастрация: как стать долгожителем Карьера 0 6 способов испортить новогоднюю ночь себе и другим В курсе 0 Много героев вселенной Стивена Кинга в одном сериале "Касл-Рок" Психология отношений 0 5 типов отношений, которые ни к чему не приведут Внешность и здоровье 0 #говоритмужчина: о гигиене В курсе 0 Tinder назвал 10 самых популярных женских имен Автомобили 0 Американский стартап выпустит электрический кроссовер с зарядкой от солнца
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.