Цитаты великих

Богатые все время учатся. Бедные и так все знают.

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Как быстро закончить любой разговор

05.09.2022 — Карьера
Как быстро закончить любой разговор

Правила этикета не позволяют обрывать надоевшего собеседника выстрелом в живот. Но есть и другие способы завершения беседы.

Осторожно: 18+! 

В Telegram-канале MEN’S CULT делится проверенной информацией о сексе, отношениях и красивыми картинками. 

Присоединяйтесь!

Если твои робкие попытки («Мне нужно спешить на поезд, опаздывающий к самолету!») не приносят результата, прислушайся к советам Карстена Бредемайера.

Да-да, это тот самый тренер по коммуникативной технике, которого ты знаешь по бестселлеру «Черная риторика».

 

Делай раз!

Почему именно ты должен выслушивать рассказ об участии в шестидневном велосипедном кроссе?

Если тебя поймали в сети на вечеринке, дай запутаться в них кому-нибудь еще. Схвати за рукав любого проходящего мимо и принеси его в жертву, приговаривая: «А вот и Антон. Давно хотел вас познакомить. У него тоже в детстве был коклюш».

По словам Карстена, после того как появится третья сторона, тебе не составит труда избавиться от назойливого рассказчика.

Представь одного другому и отступи в сторону. Пока они жмут руки, сделай еще два шага. И вот ты уже на свободе!

 

Делай два!

Несомненно, ты и так уже последние десять минут думаешь совершенно о посторонних вещах (хотя ту голую блондинку трудно назвать посторонней вещью).

Не стесняйся, покажи это говоруну. Рассмейся в неподходящем месте, покажи пальцем на что-нибудь происходящее в дальнем углу, ответь невпопад.

«Пока ты молчишь или поддакиваешь, ты производишь впечатление человека, которому интересен разговор, и это воодушевляет оратора. Поняв, что его не слушают, он отстанет», — уверяет Карстен.

 
Делай три!

Перехвати инициативу.

«Разговор сойдет на нет, если ты переведешь его на рандомную тему, которая неинтересна собеседнику», — говорит Карстен.

Если получасовой пересказ трейлера к эстонскому ремейку фильма «Скорость» тебя утомил, заговори о чем-нибудь еще.

Тут Карстен перевел разговор на статистические показатели в мясо-молочном производстве и стал приставать с такими идиотскими вопросами, что нам пришлось снять с него наручники и отпустить.

Комментариев: 0 Автор: Ярослав Свиридов Источник: MAXIM

Теги:   #карьера#советы#размышления#опыт#жизнь#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 7 очень странных исторических фактов о сексе Карьера 0 8 вещей в отношениях, о которых не стоит рассказывать даже друзьям В курсе 0 Вийшов перший трейлер «Дедпула та Росомахи» Юмор 0 9 вещей, которые обязательно повторяются каждую осень Юмор 0 Если женщина спросит. Как правильно отвечать на вопросы своей девушки Карьера 0 5 вещей, которые не должен делать хороший человек В курсе 0 Оскар Айзек в трейлере фильма «Холодный расчёт» Юмор 1 Справочник для начинающих бабников-казанов Секс 0 Коронасутра: 7 лайфхаков для секса во время эпидемии Автомобили 0 BMW представила почти серийный электроскутер будущего Секс 0 Как быть счастливым, когда у тебя маленький член Секс 0 10 заповедей современного секса Психология отношений 0 7 фактов о флирте В курсе 0 Первый трейлер сериала «Винчестеры» - приквела «Сверхъестественного» Внешность и здоровье 0 Ники Минаж, Белла Торн и другие в новой рекламной кампании Diesel Внешность и здоровье 0 Puma випустить нову модель кросівок Suede XL MC Like 0 Agent Provocateur представил новую кампанию Секс 0 Ученые: как правильно трогать ее интимные зоны В курсе 0 Николас Кейдж в трейлере боевика «Узники страны призраков» Вокруг света 0 12 странных и нелепых вещей, которые раньше были нормой
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.