ТОП-10 популярных новостей
4 риси чоловічого характеру, на які жінкам безглуздо ображатися 22.02.2024 — Психология отношений — 0 6 незвичайних сексуальних практик, які не вимагатимуть серйозної підготовки 20.02.2024 — Секс — 0 9 причин для розлучення, які тобі соромно озвучити 20.02.2024 — Психология отношений — 0 10 норм поведінки в суспільстві, які настав час пеpеглянути 16.02.2024 — Карьера — 0 Що робити, якщо тебе звинувачують у зраді, яку ти не робив 16.02.2024 — Психология отношений — 0 9 ознак, що дівчина хоче, щоб ти став іншим 15.02.2024 — Психология отношений — 0 Як упоратися з хвилюванням на першому побаченні 14.02.2024 — Психология отношений — 0 6 причин, чому дівчина пропадає після кількох вдалих побачень 13.02.2024 — Психология отношений — 0 10 речей, які стають складнішими у міру того, як ти дорослішаєш 09.02.2024 — Карьера — 0 6 причин, чому ти шкодуєш про розлучення з дівчиною 08.02.2024 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств — чтобы в людях лишний раз не разочаровываться. Харуки Мураками

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

10 «странностей» в нашем обществе, которые должны быть нормой

24.09.2021 — Карьера
10 «странностей» в нашем обществе, которые должны быть нормой

Что бы ни говорили люди, они зависимы от общественного мнения. Разве что нужно быть законченным социопатом, чтобы плевать на все нормы и жить в своё удовольствие, делая только то, что нравится.

Большинство же людей не может совершать некоторые действия только из-за того, что они находятся на своеобразной границе, пересекая которую, они подвергнутся осуждению или насмешкам.

Есть немало вещей, которые выглядят странно, и за которые людям неудобно или стыдно, но они должны стать нормой.

 

Люди, которые не зарегистрированы в соцсетях

Сегодня всё завязано на соцсетях, и отсутствие в них вызывает подозрение, будто бы перед тобой шпион, который скрывает свою личность.

Если человек не хочет выставлять свою жизнь напоказ или снимать однообразные короткие глупые видео, это не значит, что он маньяк.

 

Парни, которые покупают прокладки или тампоны

Несмотря на то, что на дворе 21 век, и вряд ли в цивилизованном обществе ещё остались мужчины, которые не в курсе нормального физиологического процесса у женщин, парни всё равно стесняются идти в аптеку за средствами гигиены.

Странно выглядит то, что парни, которых девушки просят купить прокладки или тампоны, считают себя униженными, будто их послали в секс-шоп за огромным анальным дилдо.

Ты же не испытываешь неудобства, когда берёшь влажные салфетки, так в чём же разница между ними и прокладками?

 

Мужчины в декрете

Когда женщина уходит в декрет — это само собой разумеющееся обстоятельство. Но когда это делает мужчина, он сразу же записывается в альфонсы, подкаблучники или в другие не особо приятные категории.

В чём тут проблема?

Некоторые девушки зарабатывают гораздо больше денег, чем парни, и намного выгоднее для финансового положения семьи, когда за ребёнком ухаживает именно мужчина.

 

Женщины, которые не хотят заводить детей

Что плохого в том, что женщина решила посвятить себя чему-то другому в жизни, кроме материнства? Зачем постоянно напоминать ей, что её «часики тикают», и что потом она пожалеет об этом решении?

Это её выбор, не нужно лезть к ней со своими, несомненно, рациональными предложениями.

Есть немало причин не заводить детей, и чаще всего о важности материнства говорят как раз те, кто считает женщин лишь придатком мужчины или вовсе вещью, которая не может иметь своего мнения.

 

Люди, которые не состоят в отношениях

Та же история, что и в предыдущем пункте, когда каждый мнит себя мудрецом, чьи мысли — истина в последней инстанции.

Человек, который не хочет заводить отношения, ничем не хуже семьянина. И если он наслаждается своим одиночеством — это норма, по крайней мере, для него.

Вообще, людям нужно понять, что не лезть в чужую жизнь — это хорошая привычка, которая должна стать нормой во всём обществе.

 

Люди, называющие детей необычными именами

Какая разница, как человек называет своих детей? Пускай они будут хоть Люциферами, хоть ЧеловекомРазумнымНомер7миллиардов, это их личное дело.

Просто взгляни на Японию. Там имена детей обычно составляются из двух слов, и переводятся как-то вроде «красивый цветок» или «весенний день», а в Риме и вовсе многие дети назывались числами по старшинству, например, Квинт, что переводится как «пятый».

 

Люди, которые не любят что-то популярное

Такой человек сразу записывается в хипстеры, будто бы он делает усилие над собой, лишь бы не смотреть или не слушать что-то только ради того, чтобы показаться «не таким как все».

Обществу стоит усвоить, что вкусы у всех разные, и кто-то может считать «Игру престолов» или «Мандалорца» проходным материалом. Это не значит, что он выделывается, просто этот человек любит что-то другое.

 

Люди, рассказывающие о своей депрессии

В нашем обществе как-то не принято открыто говорить о психологических проблемах. Любой, кто расскажет о наличии у него хотя бы ОКР, автоматически считается психом и его обходят стороной.

Правда в том, что в нашем мире, по крайней мере, в больших городах, нет людей со здоровой психикой, и каждый носит в своей голове тараканов.

Пока мы не начнём открыто говорить о своих проблемах и решать их с помощью профессиональной помощи, общество так и будет страдать от постоянных депрессий.

 

Люди, которые интересуются чужой зарплатой

Эта тема, пожалуй, одна из самых табуированных в нашем обществе. Когда человеку задают вопрос о его зарплате, тот сразу начинает испытывать дискомфорт.

Мы понимаем, почему это так: дело в ничтожных суммах, которые кидают работникам как кость собакам. О зарплате просто стыдно говорить.

Но в этом и проблема. Наоборот, о ней нужно говорить как можно чаще, чтобы люди понимали, насколько низко их ценят, и не шли работать к жадным работодателям. 

 

Люди, не желающие получать высшее образование

В нашей стране высшее образование уже давно обесценилось. Большинство людей поступает в университеты ради одного — корочки. А ведь в наше время полезные знания можно получить даже на онлайн-курсах, которые занимают несколько месяцев, а не лет.

Если человек принимает решение не идти в ВУЗ, и поступает в колледж или вовсе проходит курсы по чему угодно, от ноготочков до вёрстки — это такая же норма, как и желание получить диплом о высшем образовании.

Более того, узкие специалисты получают даже больше, чем те, кто просидел четыре года на пятой точке, получая профессию, где наблюдается перебор.

 

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!

Комментариев: 0 Автор: Степан Николаенко Источник: brodude

Теги:   #карьера#советы#размышления#опыт#жизнь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Психология отношений 0 9 качеств парня мечты, которым ты можешь научиться В курсе 0 Вышел трейлер фильма-катастрофы «Падение Луны» Роланда Эммериха Звезды 0 Очень красивые Ирина Шейк и Стелла Максвелл в съемке Madame Figaro В курсе 0 Вийшов трейлер фільму «Голодні ігри: Балада про зміїв та співчих птахів» В курсе 0 Marvel поділилася трейлером фільму «Людина-мурашка та Оса: Квантоманія» Внешность и здоровье 0 Reebok выпустили кроссовки из кукурузы и касторового масла Карьера 0 9 ознак того, що ти приймаєш рішення необдумано Вокруг света 0 Постояльцам британского отеля предлагают отдохнуть в джакузи с глинтвейном Психология отношений 0 Названы самые несексуальные фразы для знакомства В курсе 0 Том Хенкс в трейлері нової екранізації роману «Друге життя Уве» Психология отношений 0 #говоритженщина: самцы второй свежести Автомобили 0 BMW признан самым экологичным автопроизводителем на планете Звезды 0 Барбара Палвін для нової кампанії Victoria's Secret Юмор 1 13 вещей, которые твоя девушка просто ненавидит Секс 0 Женские мысли во время орального секса Звезды 0 Сальма Хайек украсила обложку итальянского GQ В курсе 0 Pornhub запустил проект "Сексуальная устойчивость" в поддержку спасения планеты Вокруг света 0 В Гонконге открыли первый в мире музей мемов Секс 0 У чому різниця між любов'ю до жіночих панчох і справжнім фетишизмом Секс 0 Учёные: по лицу можна определить, склонна ли девушка к случайному сексу
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.