ТОП-10 популярных новостей
Чим шкідливий перфекціонізм у відносинах і як з ним боротися 23.02.2024 — Психология отношений — 0 8 речей, які чоловіки вважають сексуальними, а жінки ненавидять 23.02.2024 — Юмор — 0 4 риси чоловічого характеру, на які жінкам безглуздо ображатися 22.02.2024 — Психология отношений — 0 6 незвичайних сексуальних практик, які не вимагатимуть серйозної підготовки 20.02.2024 — Секс — 0 9 причин для розлучення, які тобі соромно озвучити 20.02.2024 — Психология отношений — 0 10 норм поведінки в суспільстві, які настав час пеpеглянути 16.02.2024 — Карьера — 0 Що робити, якщо тебе звинувачують у зраді, яку ти не робив 16.02.2024 — Психология отношений — 0 9 ознак, що дівчина хоче, щоб ти став іншим 15.02.2024 — Психология отношений — 0 Як упоратися з хвилюванням на першому побаченні 14.02.2024 — Психология отношений — 0 6 причин, чому дівчина пропадає після кількох вдалих побачень 13.02.2024 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Я знаю, что ты боишься разочаровать меня, но я хочу тебя успокоить, потому что мои ожидания относительно тебя и так невысоки! Шелдон Купер

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Виды свободных отношений, которые нравятся мужчинам (но не нравятся женщинам)

03.05.2022 — Юмор
Виды свободных отношений, которые нравятся мужчинам (но не нравятся женщинам)

Много раз замечала, что наши мужчины очень не против свободных отношений. Однако представляют они их совсем не так, как женщины.

 

Гордый орел

Тут, собственно, все понятно.

Гордый орел вылетает из гнезда когда хочет, летит куда хочет, в то время как женщине предписывается верно ждать его у окошка.

Причем, если женщина таки ждет, это не дает ей никаких дополнительных бонусов, а считается частью естественного порядка жизни.

А вот если женщина сама не против развеяться в процессе ожидания – вот тут начинаютсявсякие некрасивые сцены с попыткой отомстить женщине, любовнику, обоим.

 

Одиссей

Если с гордым орлом все более или менее понятно – ну, погуливает, ну изменяет, что с него возьмешь, то Одиссей – вообще персонаж таинственный.

Он может вернуться и через три года, и через десять лет, и через тридцать лет, и быть уверенным, что его все так же ждут.

Женщина уже и забыла, как он выглядит, а Одиссей помнит – здесь его законные права как царя и безраздельного властителя.

Некоторые даже на женихов бывшей женщины прут так же, как герой греческой трагедии.

Одного не понимают – Одиссея ждали 20 лет не потому, что он шлялся. А потому, что он был царь со всеми вытекающими последствиями.

 

Карабас-Барабас

Однажды Карабас-Барабас предлагает жене полную сексуальную свободу, начиная от яркой одежды и заканчивая выбором любовников.

Но эта свобода обманчива.

Как правило, она заключается в том, что женщина должна превратиться в покорную игрушку в шмотках из магазина для взрослых.

Карабас-Барабас желает сам управлять ее сексуальностью, решать, кому она достанется, извлекать из нее радость.

Он дает ей свободы выбора мини-юбки, но не дает свободы выбора в принципе: хочет она все время изображать из себя Мальвину, или нет.

 

Свободный одиночка

Недавно узнала историю женщины, муж которой через 25 лет брака запросил внезапно свободных отношений.

Женщина не относилась к поклонницам свободной любви, но терять налаженный быт и поддержку мужа не хотела. И, скрепя сердце, согласилась.

Но уши на всякий случай навострила – чтобы свободные отношения мужа не перетекли в законные с разделом имущества. Кинулась искать любовницу – и никого не обнаружила.

Мужчина никого себе не завел, ни с кем не встречался. Он просто не желал, кхм, выполнять свой супружеский долг.

И выбрал такой изящный способ, чтобы объяснить отсутствие близости, вместо того, чтобы сказать начистоту.

 

Свобода с обязательствами три раза в месяц

Но самая удивительная свобода сексуальных отношений была предложена жительнице города N.

Отказав кавалеру, с которым гуляла две недели, по причине появления куда более интересного и перспективного кавалера, она столкнулась с супер-предложением от бывшего ухажера. Мол, хорошо, на «постоянку» тебе я не понравился.

Но ты можешь воспользоваться моим щедрым даром – держать меня в виде запасного варианта. За это я буду гарантированно приходить, к примеру, 3-4 раза в месяц, и ни о чем тебя не спрашивать. Очень удобно.

Очень интересно при этом, что реальная женская свобода, например, свобода отказать мужу в браке, свобода уйти, когда отношения себя изжили, свобода не быть сексуальной и манкой, если не хочется, вызывает в обществе очень много дискуссий.

Хотя казалось бы – это и есть свободные отношения…

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Карьера 0 10 причин, почему у вас не получается копить Внешность и здоровье 0 Перемены, которые произойдут с тобой, когда ты бросишь пить алкоголь Автомобили 0 5 марних фішок сучасних автомобілів MC Like 0 Альбом со снимками голых женщин от Дэвида Линча Секс 0 5 найпопулярніших міфів про незайманість та цноту Звезды 0 Рианна в откровенной рекламе нижнего белья Savage x Fenty Секс 0 7 вещей, от которых зависит твое сексуальное удовлетворение Юмор 0 Как расстаться с девушкой по-джентльменски? В курсе 0 Трейлер фильма «Рука Бога» от Паола Соррентино Секс 0 Что в действительности можно считать согласием на секс Юмор 0 Як тактовно відхилити запрошення на вечірку В курсе 0 Райан Гослинг в первом трейлере "Человека на Луне" Звезды 0 Гола Бьянка Балті на обкладинці лютневого ELLE Автомобили 0 Toyota готовит электрокар, который можно будет зарядить за 10 минут Карьера 0 Почему важно быть разборчивым во всём В курсе 0 Клинт Иствуд в трейлере драмы "Наркокурьер" Карьера 0 9 необоснованных поводов для гордости Юмор 0 14 чисто мужских радостей Секс 0 Как понять, что она НЕ симулирует оргазм Гаджеты 0 Конор Макгрегор в крутом рекламном ролике Beats
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.