ТОП-10 популярных новостей
Что лучше не дарить на Новый год 03.12.2021 — Юмор — 0 9 пpавил, как разрешать конфликты в отношениях и не становиться агрессором 03.12.2021 — Психология отношений — 0 Если девушка прислала тебе нюдсы: как реагировать, чтобы все не испортить 02.12.2021 — Юмор — 0 Что не так с мечтой «воспитать жену под себя» 02.12.2021 — Психология отношений — 0 10 вещей, которых никогда не делает в отношениях уверенный в себе человек 01.12.2021 — Психология отношений — 0 7 пpичин, почему ты скрываешь свои чувства от девушки, которая тебе нравится 30.11.2021 — Психология отношений — 0 О чем думают девушки, когда занимаются сексом на одну ночь? 29.11.2021 — Секс — 0 Заблуждения о презервативах, которые могут сделать тебя отцом или подарить ЗППП 26.11.2021 — Внешность и здоровье — 0 Как не потратить все деньги на импульсивные покупки 26.11.2021 — Карьера — 0 Чего на самом деле хочет женщина 25.11.2021 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Иногда нужно идти вперед, оставляя в прошлом людей, пусть даже тех, ради которых ты когда-то жил

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Миссия: подготовиться к знакомству с отцом твоей девушки

01.06.2017 — Юмор
Миссия: подготовиться к знакомству с отцом твоей девушки

Итак, ты, наконец, приглашен на ужин к родителям своей девушки, и полон решимости поразить отца своим обаянием, мужественностью и остроумием.

Однако, это вряд ли произойдет.

Но, последовав нашим советам, ты, возможно, получишь шанс исправиться.

Нужно | Разузнать о его хобби

Пусть твоя подружка выдаст всю информацию о досуге и увлечениях папы.

Он управляет моделями железных дорог в сарае? Попроси его показать тебе свою коллекцию.

Он глава соседского дозора? Предложи ему помочь разобраться с некоторыми маленькими хулиганами.

Он строит маленькие деревянные кораблики внутри стеклянных бутылок? Лучше держись подальше. Ты сломаешь что-нибудь, и он заплачет.

Нельзя | Рассказывать ему о своих хобби

Это не хобби. Это веб-сайты.

Нужно | Быть любезным с мамой

"А, мммммм, да, конечно..." ты произносишь с тяжелым дыханием, кажется, пуговицы сейчас вылетят из твоей потной рубашки.

"Я бы хотел попросить пятую порцию сосисок с картошкой". Папа знает, что на самом деле ты и не очень-то ее хочешь. Он знает, что ты и вторую уже не хотел. Но маме приятно, и он оценит это.

Нельзя | Быть слишком любезным с мамой

"Теперь я знаю откуда у нее такая внешность!", — лебезишь ты, когда мама открывает дверь, целуя ее руки, то поднимая, то опуская брови, как сломанный зонтик.

" Я знаю откуда у нее такой темперамент!", — кричишь ты, когда отец гоняется за тобой по саду с мясорубкой. Ты уже украл у него дочь. Не будь жадным.

Нужно | Узнать за какую футбольную команду он болеет

Папы ненавидят неловкие паузы молчания, но вас ненавидят еще больше, так что постарайтесь наладить комфортную беседу.

Поговорите об их футбольном клубе, восхваляя его. Говори только то, что он хочет услышать, глупые клише здесь на повестке дня.

Нельзя | Говорить о футболе, если не следишь за ним

И неважно, сколько страниц из Википедии ты запомнил при подготовке, ты Просто. Не. Готов.

Любая неверная фраза или произношение – и он посвятит всю свою пенсию, чтобы возглавить кампанию семейной ненависти против тебя.

Просто скажи тогда, что любишь боулинг. Это "мачизм", и папа в буквальном смысле не может спросить у тебя ничего о боулинге.

Нужно | Подготовься к "хрустящему" рукопожатию

Для отцов крепкое рукопожатие означает демонстрацию силы во всех сферах жизни (он испытывает тебя, как крепко ты можешь терпеть боль, сохраняя на лице улыбку).

Последствия его жесткого рукопожатия ты будешь ощущать еще очень долго.

Нельзя | Попытка принять ответные меры

Просто позвольте ему это сделать, Ок? Какой-то сосунок крадет его драгоценную дочь в его собственном доме, и он чувствует обоснованную угрозу.

Он не понимает тебя, крафтовое пиво, твою стрижку, желтые носки и твои увлечения творчеством Серебрянникова, пусть он оторвется за это хотя бы на твоих пястных костях. Ты этого заслуживаешь.

Нужно | Захватить алкоголь

Бутылку вина для мамы и ящик пьяного добра для папы. Знаешь, что ты сделал, ты точно легенда?

Просто поразил его. Ты можешь, конечно, узнать заранее его любимое, но и любое пиво подойдет. Как говорится, главное – внимание.

Нельзя | Самому приступать к выпивке

Выпить одну для снятия стресса — ок, но еще девятнадцать помогут убедиться: ты всего лишь блевотина в их жизни.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Звезды 0 Дженна Деван для рекламной кампании бренда Danskin Карьера 0 10 правил мужской дружбы MC Like 0 Новый лукбук Agent Provocateur с Элизой Каммингс Секс 0 Как определить по поведению девушки, что она тебя хочет (физически)? Психология отношений 0 Что делать, если понимаешь, что твоя подруга круче, чем ты В курсе 0 Первый трейлер "Дюны" с Тимоти Шаламе Психология отношений 0 7 причин, почему нельзя делать кого-то смыслом своей жизни Карьера 0 10 типов начальников, которые превратят вашу жизнь в ад Юмор 0 14 научно обоснованных причин, почему порно - это яд Внешность и здоровье 0 adidas Originals выпустил новые кроссовки в стиле 1990-х Секс 0 6 самых опасных видов секса с точки зрения медицинской статистики В курсе 0 Первый трейлер ужастика "Слендермен" Звезды 0 Полностью обнаженная Ирина Шейк для обложки Vogue Внешность и здоровье 0 Crocs сделал коллаборацию с Coca-Cola Автомобили 0 Xiaomi показала свой первый автомобиль Психология отношений 0 #говоритженщина: почему женщины не говорят прямо? Психология отношений 0 Ученые: обнаружено самое главное условие идеального первого свидания Карьера 0 #говоритмужчина: успеть до тридцати В курсе 0 Нас ждет сериал про Памелу Андерсон Карьера 0 Вещи, которые никогда не будет делать уверенный в себе человек
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.