Цитаты великих

Если женщина говорит, что все «так», значит все не «так». А если она говорит, что все «не так», значит вообще все «не так». The Simpsons

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Ну не женился ты, и что?!

18.04.2019 — Юмор
Ну не женился ты, и что?!

На днях молодой таксист вдруг со всей дури врубил в машине песню про мужика, который женился и стал «каблуком». Поглядывал на меня и радостно, задорно, и улыбался.

- Какое интересное… музыкальное произведение... – задумалась я. – Для вас актуально?

Лицо таксиста выглядело так, будто он явно хотел поговорить об этом. Ответил, что да, многие друзья женятся, и теряют, таким образом, независимость, яйца. Что ему только 25, он хочет пожить для себя, и никто не загонит его в стойло.

- А были попытки? – снова спросила я.

Таксист не ответил, но снова изменился в лице. Потом сказал, что не может говорить об этом, ему больно. Что его пытались прогнуть, и что в итоге он отстоял свою независимость слишком дорогой ценой.

Показался мой дом. Я расплатилась и хотела выйти, но таксист замахал руками. Просил дослушать важную песню про «каблука». Все спрашивал, что я про нее думаю.

Я ответила, что в детстве мы все носили шапку, потому что так велит мама. В подростковом возрасте не носили шапку, по той же причине. И только взрослый человек сам знает, надевать ему шапку или нет, холодно ему или комфортно и без нее. В этом и отличие зрелого человека от незрелого. И что только он знает, надо ему жениться или не надо. Я-то тут причем?

Что вообще за странное мнение, что прямо ВСЕХ интересует, женаты вы или нет? Это первым делом спрашивают бабушки на пенсии, да ваша тетя. Остальные люди учитывают эту информацию, но весьма поверхностно.

Не понимаю все эти мужские кружки «умелые ручки», в которых годами перетирается нежелание жениться. Мол, брак нынче регулируется антимужскими законами, и нас в ЗАГС не затащишь, на нас удавку не набросишь, мы представляем собой свободных мужчин без обязательств, девки, налетай.Ну не женаты вы, и что? Кого это интересует, кроме вашей мамы и бухгалтерии? Почему ваша неженатость подается как достижение? Неженатость ваша важна для тех, кому важно выйти за вас замуж.

Мне кажется, что решение о том, жениться или нет, сродни решению, надевать ли шапку. Если без шапки тебе комфортно – ну и не женись. Если в шапочке тебе теплее – ну, значит женись. Но жениться или не жениться вопреки общественному мнению это так же глупо, как не носить шапку только потому, что надеть ее велит мама…

Почему некоторые так активно продвигают идеи, что брак это плохо, жениться нельзя, законы антимужские, и т.д.?

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Автомобили 0 14 по-настоящему уродливых автомобилей Вокруг света 0 5 странных рождественских традиций в разных странах Психология отношений 0 Отношения с женщиной, которая намного старше тебя Звезды 0 Обнаженные Памела Андерсон и Сергей Полунин для журнала King Kong MC Like 0 Роми Стридж в откровенной фотосессии на пляже В курсе 0 Продолжение "Людей в черном" выйдет в 2019 году Психология отношений 0 Чем разведенный мужчина лучше разведенной женщины? MC Like 0 Откровенный лукбук Agent Provocateur 2018 Секс 0 6 мест на теле женщины, которые ты зря оставляешь без внимания MC Like 0 Девушка дня: бывшая Криштиану Роналду Секс 0 4 вида секса, которые должен попробовать каждый мужчина, перед тем как жениться В курсе 0 Голодная Ферги в своем новом клипе (и Рики Росс) Звезды 0 Откровенная съемка Зои Кравиц для осеннего номера AnOther Magazine Вокруг света 0 Составлен рейтинг стран счастья Звезды 0 Кендалл Дженнер для La Perla В курсе 0 Появился сайт-пародия на Pornhub. Там порнозвезды моют руки с мылом Scrubhub Юмор 0 Почему прекрасные женщины ведут себя со зловещей невменяемостью Карьера 0 9 идей, которые кажутся крутыми, пока ты не воплотишь их в жизнь Внешность и здоровье 0 13 продуктов, котоpые помогут тебе в постели В курсе 0 Том Холланд в трейлере фильма "По наклонной"
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.