Цитаты великих

Человек подобен луне - у него тоже есть тёмная сторона, которую он никогда никому не показывает Марк Твен

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Kак pассказывать о бывших

24.01.2022 — Юмор
Kак pассказывать о бывших

Разговоры о бывших рано или поздно предательски подступают внутри новых отношений. Избежать хотя бы базовых вопросов о предыдущих отношениях и партнерах – фактически невозможно, это как история болезни для врача или кредитная история для банка.

На основе полученных данных можно спрогнозировать, как будут развиваться отношения, или даже понять причины образовавшейся связи. 

В любом случае ждите, что заговорить придется. Дальше стратегии разнятся: кто-то ориентируется на тотальное отрицание, а кто-то решает быть максимально честным и искренним (и точно сбалтывает лишнего). 

Чтобы не провалиться во время опасной миссии, держите в уме простые правила разговора о бывших любовниках. 

 

Спокойствие

Помните, что разговор в любом случае начнется. Поэтому не стоит паниковать и вести себя, как ребенок, пойманный с конфетами в карманах на выходе из супермаркета.

Всем и так понятно, что у вас есть прошлое, главное, представить его в максимально сдержанном ключе. Не переходите на долгие излияния растерзанной души, гневные оскорбления или ванильные сантименты.

Максимум из того, что стоит рассказывать: продолжительность отношений, какой в них был прогресс и почему произошло расставание. 

 

Ложка дегтя

Причин, по которым произошел разлад в предыдущих отношениях, в вашей голове может быть бесконечное количество (особенно когда обида еще не отпустила).

Ни к чему перечислять их все в строго ранжированном порядке. Определитесь с основным пунктом и представьте его крайне элегантно.

Иногда простого «не сошлись характерами» может хватить на первых этапах, а если отношения получат многообещающее развитие, то будет не поздно раскрыть некоторые подробности. 

 

Ложка меда

Расписывать все феноменальные личные качества предыдущего партнера – путь в никуда.

Возможно, вам действительно слишком многое нравилось в прошедших отношениях, но не нарывайтесь на закономерный вопрос: «А зачем тогда расставались?».

Он или загонит вас в угол, заставив выложить крайне неприятные подробности разрыва, или заставит нового партнера чувствовать постоянную угрозу со стороны фантастического предыдущего.

 

Если что-то осталось

Даже если расставание принесло вам живительное чувство освобождения, могли остаться нити, которые не разорвать: дети, общее место работы, большая компания друзей, имущественные вопросы и так далее.

В таком случае стоит самостоятельно начать такой разговор, чтобы заранее обозначить присутствие недалекого прошлого в вашем счастливом настоящем.

Но не спешите после рассказа всех знакомить и устраивать совместные ужины. Держите здоровую дистанцию от призрака из прошлого, не позволяйте ему (хоть и непреднамеренно) отравлять жизнь новичка в вашей жизни. 

 

Ошибки и недоверие 

Проецировать предыдущие отношения на нынешние можно по-разному.

Начинать новую историю с настороженности, предубеждений и постоянного поиска подвохов – свободно впускать неудачный опыт туда, где все еще только строится.

Лучше поработайте над собственными ошибками, которые пока есть возможность исправить.

В рассказе о предыдущем партнере не забудьте упомянуть о том, что вы и сами были не подарком, но сейчас все иначе – чистый лист, который получится заполнить куда удачнее. 

 

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!

Комментариев: 0 Источник: GQ

Теги:   #юмор#девушка#психология#развлечения#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
MC Like 0 Роми Стрейд и ее идеальное тело в рекламе Solid & Striped Карьера 0 Как пережить аврал на работе Психология отношений 0 Почему мужчины терпят нелюбимых жен? Автомобили 0 Toyota переведет все модели для Европы на батарейки Карьера 0 7 речей, які набагато гірші, ніж здаються на перший погляд В курсе 0 Новорічні фільми для скептиків Юмор 0 #говоритмужчина: я боюсь большой женской груди Юмор 0 Женатомия или Какими были бы женщины, если бы мужчины создавали их сами Автомобили 0 Учёные: BMW и Mercedes чаще выбирают мудаки Психология отношений 0 #говоритмужчина: признание разведенного Психология отношений 0 7 правил идеальной любовницы В курсе 0 Трейлер нового фильма Спилберга "Первому игроку приготовиться" Психология отношений 0 7 популярных мифов о том, какими должны быть идеальные отношения MC Like 0 Фрида Аасен в рекламной кампании купальников Beach Bunny В курсе 0 Amazon показали первый трейлер сериала «Властелин колец: Кольца власти» В курсе 0 Аль Пачіно відстежує злочинців у трейлері другого сезону «Мисливців» Секс 0 20 вещей, которые могут пригодиться тебе в постели Внешность и здоровье 0 12 научно обоснованных способов прожить дольше Секс 0 #говоритженщина: современные мужчины устали от секса В курсе 0 Сразу два новых клипа Шнура: один - с ST, и другой с Агутиным
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.