ТОП-10 популярных новостей
15 мелочей, которые непременно надо узнать о новой девушке или парне за первые… 16.05.2022 — Психология отношений — 0 «Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных… 16.05.2022 — Карьера — 0 7 ошибок в отношениях, о которых ты можешь жалеть спустя время 13.05.2022 — Психология отношений — 0 7 способов, которыми люди делят мир на две части 12.05.2022 — Карьера — 0 25 типичных ошибок, которые каждый мужчина совершает снова и снова 12.05.2022 — Карьера — 0 7 истин, котоpые необходимо знать об искусстве извинения 11.05.2022 — Психология отношений — 0 Почему мужчины терпят нелюбимых жен? 11.05.2022 — Психология отношений — 0 10 жестких вещей, о которых тебе не скажут даже самые близкие люди 10.05.2022 — Психология отношений — 0 Может ли обычный мужчина встретить девушку модельной внешности, которая полюбит… 10.05.2022 — Юмор — 0 Почему лучше быть одиноким, чем с неподходящим человеком 09.05.2022 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Забыть боль так трудно — но ещё труднее помнить хорошее. Счастье не оставляет шрамов. Мирные времена ничему нас не учат. Чак Паланик

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Kак pассказывать о бывших

24.01.2022 — Юмор
Kак pассказывать о бывших

Разговоры о бывших рано или поздно предательски подступают внутри новых отношений. Избежать хотя бы базовых вопросов о предыдущих отношениях и партнерах – фактически невозможно, это как история болезни для врача или кредитная история для банка.

На основе полученных данных можно спрогнозировать, как будут развиваться отношения, или даже понять причины образовавшейся связи. 

В любом случае ждите, что заговорить придется. Дальше стратегии разнятся: кто-то ориентируется на тотальное отрицание, а кто-то решает быть максимально честным и искренним (и точно сбалтывает лишнего). 

Чтобы не провалиться во время опасной миссии, держите в уме простые правила разговора о бывших любовниках. 

 

Спокойствие

Помните, что разговор в любом случае начнется. Поэтому не стоит паниковать и вести себя, как ребенок, пойманный с конфетами в карманах на выходе из супермаркета.

Всем и так понятно, что у вас есть прошлое, главное, представить его в максимально сдержанном ключе. Не переходите на долгие излияния растерзанной души, гневные оскорбления или ванильные сантименты.

Максимум из того, что стоит рассказывать: продолжительность отношений, какой в них был прогресс и почему произошло расставание. 

 

Ложка дегтя

Причин, по которым произошел разлад в предыдущих отношениях, в вашей голове может быть бесконечное количество (особенно когда обида еще не отпустила).

Ни к чему перечислять их все в строго ранжированном порядке. Определитесь с основным пунктом и представьте его крайне элегантно.

Иногда простого «не сошлись характерами» может хватить на первых этапах, а если отношения получат многообещающее развитие, то будет не поздно раскрыть некоторые подробности. 

 

Ложка меда

Расписывать все феноменальные личные качества предыдущего партнера – путь в никуда.

Возможно, вам действительно слишком многое нравилось в прошедших отношениях, но не нарывайтесь на закономерный вопрос: «А зачем тогда расставались?».

Он или загонит вас в угол, заставив выложить крайне неприятные подробности разрыва, или заставит нового партнера чувствовать постоянную угрозу со стороны фантастического предыдущего.

 

Если что-то осталось

Даже если расставание принесло вам живительное чувство освобождения, могли остаться нити, которые не разорвать: дети, общее место работы, большая компания друзей, имущественные вопросы и так далее.

В таком случае стоит самостоятельно начать такой разговор, чтобы заранее обозначить присутствие недалекого прошлого в вашем счастливом настоящем.

Но не спешите после рассказа всех знакомить и устраивать совместные ужины. Держите здоровую дистанцию от призрака из прошлого, не позволяйте ему (хоть и непреднамеренно) отравлять жизнь новичка в вашей жизни. 

 

Ошибки и недоверие 

Проецировать предыдущие отношения на нынешние можно по-разному.

Начинать новую историю с настороженности, предубеждений и постоянного поиска подвохов – свободно впускать неудачный опыт туда, где все еще только строится.

Лучше поработайте над собственными ошибками, которые пока есть возможность исправить.

В рассказе о предыдущем партнере не забудьте упомянуть о том, что вы и сами были не подарком, но сейчас все иначе – чистый лист, который получится заполнить куда удачнее. 

 

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!

Комментариев: 0 Источник: GQ

Теги:   #юмор#девушка#психология#развлечения#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Психология отношений 0 10 вещей, которые надо прятать от женщин Карьера 0 Лекарство для тех, кто не хочет идти на работу Внешность и здоровье 0 Почему вредные продукты такие вкусные Звезды 0 Новая Настя Каменских на обложке ноябрьского XXL Юмор 0 7 неочевидных вещей, за которые она тебя любит Секс 0 Почему вам нужно заняться сексом в самолете Карьера 0 Из чего складывается мужественность Карьера 0 7 аморальных случаев увольнения, которые показывают, что ты - лишь винтик в… Секс 0 Ученые: вычислить мужчину-изменщика можно по лицу Карьера 0 Как оправдать дорогую мужскую покупку В курсе 0 Шайа Лабаф в роли отца Шайи Лабафа в фильме "Лапочка" по сценарию Шайи Лабафа Внешность и здоровье 0 Tyler, The Creator и Converse выпустили совместную коллекцию Секс 0 Как узнавали о сексе те, кто рос в 90-х и нулевых Юмор 0 8 признаков того, что ты подвергся бомбардировке любовью Психология отношений 0 Чем правила общения с девушкой отличаются от правил общения с другом В курсе 0 В Гонконге появилось мороженое со вкусом слезоточивого газа Гаджеты 0 Вещь дня: щетка, которая чистит зубы за 20 секунд Звезды 0 Памела Андерсон в откровенной съемке Intimately Magazine В курсе 0 Александр Скарсгард, Николь Кидман и Аня Тейлор-Джой в трейлере фильма «Варяг» В курсе 0 Как пополнить Париматч с мобильного телефона
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.