ТОП-10 популярных новостей
Чим шкідливий перфекціонізм у відносинах і як з ним боротися 23.02.2024 — Психология отношений — 0 8 речей, які чоловіки вважають сексуальними, а жінки ненавидять 23.02.2024 — Юмор — 0 4 риси чоловічого характеру, на які жінкам безглуздо ображатися 22.02.2024 — Психология отношений — 0 6 незвичайних сексуальних практик, які не вимагатимуть серйозної підготовки 20.02.2024 — Секс — 0 9 причин для розлучення, які тобі соромно озвучити 20.02.2024 — Психология отношений — 0 10 норм поведінки в суспільстві, які настав час пеpеглянути 16.02.2024 — Карьера — 0 Що робити, якщо тебе звинувачують у зраді, яку ти не робив 16.02.2024 — Психология отношений — 0 9 ознак, що дівчина хоче, щоб ти став іншим 15.02.2024 — Психология отношений — 0 Як упоратися з хвилюванням на першому побаченні 14.02.2024 — Психология отношений — 0 6 причин, чому дівчина пропадає після кількох вдалих побачень 13.02.2024 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше... К примеру, застрелить кого-нибудь. Терри Пратчетт

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

14 вещей, которые приносят больше удовольствия, чем секс

06.10.2021 — Юмор
14 вещей, которые приносят больше удовольствия, чем секс

Секс, безусловно, одно из самых приятных занятий. О нём спето множество песен, написаны сотни картин, сложены тысячи историй. Он так хорош, что ради него мужчины и женщины идут на совершенно безумные действия.

Но секс, каким бы он приятным ни был, серьёзно уступает многим удовольствиям по доставляемому наслаждению.

Вот несколько вещей, которые приносят удовольствия больше, чем секс.

 

Уйти с ненавистной работы

Когда работа для тебя каторга, ты искренне ненавидишь то, что делаешь, свой коллектив и вообще всё, что связано с этим действием, и как же приятно бросить на стол заявление об увольнении и уйти в свободное плаванье.

А ещё лучше, сразу же устроиться туда, где тебя будут ценить и уважать.

Если ты работаешь в подобном месте, и каждый день силой заставляешь себя не плюнуть начальнику в лицо, возможно, пришло время поискать что-то новое и испытать это ни с чем не сравнимое удовлетворение, когда начинаешь жить, а не существовать.

 

Вылечить зубную боль

Не ясно, чем руководствовалась эволюция, создавая столь чувствительные нервы в зубах, но она это сделала.

Из-за этого больной зуб занимает все мысли, и ты думаешь только об одном — поскорее избавиться от этого ощущения.

Тот момент, когда ты выходишь от стоматолога, и понимаешь, что боли больше нет, и ничто не затуманивает твой разум (кроме пустого кошелька) — одно из лучших ощущений.

 

Утолить сильный голод вкусной едой

Все мы разные, и один становится слишком энергичным и злым, когда голоден, а другой, наоборот, впадает в апатию и ни на что не годен.

Но объединяет нас одно: сильное чувство голода затмевает наш разум. И каково же удовольствие в тот момент, когда ты, будучи настолько голодным, что съел бы целого слона, кладёшь в рот что-то очень вкусное.

В голове будто взрывается фейерверк, и ты получаешь гастрономический оргазм, ведь вкус еды усиливается, и кажется, будто съел самое вкусное блюдо в своей жизни.

 

Хорошо выспаться после бессонной недели

Если ты страдаешь бессонницей, то знаешь, насколько противным становится пробуждение.

Вялость, апатия, депрессия — всё это верные спутники человека с бессонницей.

И как же приятно поспать хотя бы восемь часов после бессонной недели, полной стресса и тревоги, и проснуться не по будильнику, а потому, что твой организм подзарядился на сто процентов.

Бодрость, отличное настроение и прекрасное самочувствие — всё это не заменит даже хороший секс.

 

Справить нужду после долгого сдерживания

Вряд ли есть хотя бы один человек, что не бегал с выпученными глазами, думая только об одном — как можно быстрее сходить в туалет по нужде.

Не важно, малая она или большая, когда ты сильно хочешь в туалет, всё остальное становится несущественным. И вот это чувство, когда ты сдерживался долгое время, и, наконец, делаешь своё дело, не сравнится ни с чем.

Мир вновь становится ярким и красочным, все волнения и тревоги мигом пропадают.

 

Совершить путешествие, о котором ты мечтал всю жизнь

Ни один секс, пусть даже с целым гаремом моделей, не заменит того чувства, когда ты, наконец, воплотил свою мечту и наслаждаешься видами рассвета, стоя на вершине высокой горы, или лёжа на пляже на диком острове где-то посреди Тихого океана.

 

Расчесать уксус комара

Есть ли хоть один человек, который не испытывает ненависти к комарам? Эти неприятные существа оставляют после себя зудящие укусы, которые захватывают всё твоё внимание.

Как же приятно расчесать уксус, а ещё лучше, прижечь его чем-нибудь вроде спирта, и тогда он вовсе перестаёт зудеть.

А ещё приятно, когда прихлопнешь комара, который долгое время не давал тебе заснуть своим высокочастотным жужжанием. В этот момент чувствуешь такое удовлетворение, будто выиграл на олимпиаде забег на 100 метров.

 

Испытать облегчение от несбывшихся негативных событий

Помнишь, с какой тревогой ты ждал родителей с собрания в школе, ожидая, что тебе выдадут порцию ремня по пятой точке за плохое поведение или двойки, но когда они возвращались, то ничего этого не случалось?

Или когда машина затормозила в нескольких сантиметрах от тебя, и ты понимал, что был на волоске от гибели, но судьба дала тебе второй шанс?

Это явно приятнее, чем секс.

 

Проснуться от кошмара, и понять, что всё позади

Сновидения до сих пор остаются загадкой.

Почему они именно такие, как мозг выбирает сюжеты? Эти и другие вопросы волнуют многих учёных. Есть среди снов самая неприятная категория сюжетов — кошмары.

Вспомни, как ты бежал от жуткого монстра, но не сдвигался ни на метр, или как кружил по лабиринту в темноте, или как оказался в окопе посреди Второй мировой войны. Не отличая сна от реальности, ты испытывал ужас, начинал плакать и орать от страха, а после просыпался.

Вот прошла ещё пара секунд, и ты понимаешь, что это был всего лишь сон.

Никто тебя не преследует, ты не заперт в узком пространстве и не умрёшь от вражеской пули. Ты в уютной постели, и тебе ничего не угрожает.

 

Почесаться под гипсом

Тот, кто хотя бы раз ломал руку или ногу, знает, насколько сильно чешется кожа под гипсом. Зуд бывает настолько нестерпимым, что между кожей и гипсом просовывают что угодно, от пальцев до пишущих ручек и линеек.

Как же приятно добраться до того самого места, откуда исходит это навязчивое ощущение, и, наконец, почесать его.

Это даже лучше, чем расчёсывание комариного укуса, ведь в данном случае доступ к участку зудящей кожи ограничен, и ты получаешь желаемое после прохождения своеобразного квеста.

 

Стать уважаемым человеком

Многие люди хотят получить власть или стать известными. Нередко это делается для одного — стать уважаемым человеком.

Когда к тебе обращаются с благоговением, когда тебя воспринимают как эксперта и ловят каждое твоё слово, когда люди мечтают быть похожими на тебя — это доставляет неописуемое удовольствие, даёт понимание, что ты важен для многих людей, и не пустое место в этом мире.

 

Чувствовать стабильность и уверенность в завтрашнем дне

Сегодня, когда в мире бушует экономический кризис, вызванный пандемией коронавируса и другими факторами, многие люди теряют работу или вынуждены трудиться за копейки, обеспечивая себе существование ровно на месяц до следующей зарплаты.

В этой непростой для всего мира ситуации, как же приятно посмотреть на свой банковский счёт или запас денег в купюрах, и понять, что у тебя есть подушка безопасности хотя бы на полгода вперёд, и что даже если ты потеряешь работу, то не придётся соглашаться на что угодно, лишь бы прокормить себя.

 

Отомстить обидчику у всех на виду

Многие в детстве, да и во взрослом возрасте, подвергались травле и унижениям со стороны одноклассников и коллег.

И, согласись, как бы это злобно ни звучало, но когда ты можешь отомстить обидчику, поставив его в неудобное положение, в душе будто играет оркестр.

 

Прочесть интересную книгу

Завершив чтение интересной книги, ты понимаешь, что будто бы прожил вторую жизнь вместе с героями произведения.

Кто-то может сильно расстроиться из-за того, что больше не встретится героями, ставшими привычными, кто-то испытает радость от счастливого конца, но в любом случае хорошая книга дарит яркие эмоции.

 

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!

Комментариев: 0 Автор: Степан Николаенко Источник: brodude

Теги:   #юмор#секс#психология#развлечения# удовольствия

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Психология отношений 0 Как сохранить отношения, если вы постоянно работаете Вокруг света 0 Рейтинг стран с самыми пышногрудыми женщинами Карьера 0 17 фотографий, которые заставят полюбить свою «тяжелую» офисную работу Секс 0 7 нелепых теорий древних ученых о сексе Секс 0 7 стереотипів про секс, які давно настав час залишити в минулому Карьера 0 10 ознак того, що ти вважаєш себе розумнішим, ніж є насправді Секс 0 4 вида секса, которые должен попробовать каждый мужчина, перед тем как жениться Секс 0 Ученые: в парах с яркой интимной жизнью партнеры изменяют друг другу чаще Вокруг света 0 Comedy Wildlife Photography Awards: самые смешные фото диких животных Автомобили 0 6 вещей, которые реально бесят в современных автомобилях Секс 0 Что значат твои и ее сексуальные фантазии Секс 0 5 лайфхаков для секса в жару Автомобили 0 Шесть Nissan адаптировали под вселенную "Звездных войн" Секс 0 6 пpавил виртyозного pаздевания девушки Секс 0 Сексуальная карта твоей квартиры: 7 необычных мест Внешность и здоровье 0 Выпьем за науку: 5 исследований, открывающих глаза на алкоголь Психология отношений 0 #говоритмужчина: для предъявления по месту требования Внешность и здоровье 0 Ученые: порнография оказалась причиной импотенции В курсе 0 Эль Фаннинг и Николь Кидман в трейлере "Как разговаривать с девушками на… В курсе 0 Ольга Куриленко в трейлере "Человека, который убил Дон Кихота"
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.