ТОП-10 популярных новостей
7 нелепых теорий древних ученых о сексе 25.02.2021 — Секс — 0 Законы выживания в суровом мужском коллективе 25.02.2021 — Карьера — 0 Где обычному мужчине найти бескорыстных, непуганых и совершенно бесплатных… 24.02.2021 — Юмор — 0 10 продуктов, которые заставляют тебя выглядеть старше 23.02.2021 — Внешность и здоровье — 0 На какие темы общаться с девушками, чтобы не попадать во френдзону 23.02.2021 — Психология отношений — 0 4 случая, когда нельзя пропускать даму вперед 23.02.2021 — Юмор — 0 8 сексуальных поз, которые слишком переоценены 22.02.2021 — Секс — 0 Как тактично избавляться от назойливых незнакомцев, коллег, жен 19.02.2021 — Карьера — 0 6 различий между здоровыми и нездоровыми отношениями 19.02.2021 — Психология отношений — 0 12 откровенных признаний девушек о том, что тебе нужно делать в постели, а что… 18.02.2021 — Секс — 0

Цитаты великих

Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство Оноре де Бальзак

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Google представил игровой сервис Stadia

20.03.2019 — Гаджеты

Google представила Stadia — собственный игровой облачный сервис. Он появится сразу на множестве платформ — компьютерах, телевизорах, мобильных устройствах и даже в браузерах. Мощный ПК не потребуется — будет достаточно быстрого соединения с Сетью.

На конференции GDC 2019 компания показала, как человек играет сначала на хромбуке, затем продолжает на телефоне, а после этого переключается на ПК. Игры запускаются всего за несколько секунд и начинаются с того места, на котором пользователь остановился. Среди проектов, которые продемонстрировала Google — Assassin’s Creed Odyssey и Doom Eternal.

Stadia сможет транслировать игры с частотой 60 кадров в секунду, в разрешении 4K и с поддержкой HDR. В будущем Google планирует добавить поддержку 120 кадров в секунду и разрешения 8K.

Компания выпустит для сервиса геймпад Stadia Controller — примерно такой же, как у PlayStation 4 и Xbox One. Контроллер будет подключаться к облаку по Wi-Fi, на нём будут отдельные кнопки для входа в YouTube и вызова Google Assistant.

За стриминг будут отвечать центры обработки данных Google, расположенные более чем в 200 странах мира. Компания собирается предоставлять к ним доступ разработчикам, чтобы те могли выпускать игры для сервиса. В мультиплеере можно будет играть с пользователями на разных платформах.

Сначала в Stadia смогут зарегистрироваться только жители США, Канады, Великобритании и большей части Европы. Больше подробностей о сервисе появится летом.

Комментариев: 0 Источник: lifehacker

Теги:   #вкурсе#новости#гаджеты#Stadia#Google

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Секс 0 Как помочь девушке раскрыть ее сексуальность Внешность и здоровье 0 Ученые: оральный секс признали опасным для мужчин MC Like 0 День 18: Белла Хадид в новом ролике LOVE Magazine Секс 0 Ученые: и все-таки, почему женщины имитируют оргазм? Внешность и здоровье 0 8 типов людей, которые никогда не приведут свое тело в порядок В курсе 0 Группа "Ленинград" выпустила новый видеоклип "Фотосессия" В курсе 0 Клайв Оуэн и Аманда Сайфрид в трейлере антиутопии "Анон" Автомобили 0 Nissan представил электрокар Leaf Гаджеты 0 Вещь дня: алкотестер для смарт-часов Вокруг света 0 В Лондоне открыли отель со стенами из пива Психология отношений 0 5 неприятных вещей, необходимых для счастливых отношений Звезды 0 Ким Кардашьян снялась в клипе Пэрис Хилтон "Best friend's Ass" В курсе 0 Брендан Глисон в роли Дональда Трампа в сериале "Закон Коми" В курсе 0 Coca-Cola планируют выпускать газировку с марихуаной Звезды 0 Наоми Кэмпбелл на обложке апрельского номера Numero Вокруг света 0 Airbnb запустил сервис онлайн-путешествий MC Like 0 Оливия Бернс украсила зимнюю обложку MAXIM Внешность и здоровье 0 Nike выпустили сразу две новые коллекции Юмор 0 Не их тип: чуваки, которые не понравятся ни одной девушке В курсе 0 Джонни Депп и Роберт Паттинсон в трейлере "В ожидании варваров"
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.