ТОП-10 популярных новостей
Емофілія: чому ти закохуєшся швидко, легко та часто 22.05.2024 — Психология отношений — 0 9 ознак того, що ти дарма витрачаєш час на зближення з людиною 21.05.2024 — Психология отношений — 0 10 вчинків дівчини, які вказують на те, що вона тебе розлюбила 20.05.2024 — Психология отношений — 0 Як сучасні технології допомагають покращити сексуальне життя 20.05.2024 — Секс — 0 Чому тобі більше подобається дружити з жінками, ніж із чоловіками 14.05.2024 — Юмор — 0 9 речей, які жінки помічають набагато швидше, ніж чоловіки 10.05.2024 — Юмор — 0 Названі країни з найменшими пенісами 09.05.2024 — Юмор — 0 Як попросити номер телефону дівчини, щоб вона точно захотіла з тобою зустрітися 07.05.2024 — Психология отношений — 0 10 тонких ознак, що дівчина незадоволена вашими відносинами, але мовчить про це 06.05.2024 — Психология отношений — 0 Названо найнебезпечнішу секс-позу у світі 06.05.2024 — Секс — 0

Цитаты великих

Поражение — это просто возможность начать сначала, и на этот раз — более разумно.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

Мужской гардероб: что носить этой осенью

01.10.2021 — Внешность и здоровье
Мужской гардероб: что носить этой осенью

Каждый день, в суете бизнес-процессов, решая множество важных задач, мужчине важно чувствовать себя уверенно, не беспокоиться о презентабельности внешнего вида. И чтобы не уделять слишком много времени подбору аутфита на день, правильным решением будет наполнять гардероб изделиями высокого качества, которые сохраняют актуальность из сезона в сезон.

Благодаря высокому уровню материалов, практичности дизайнов и проработанным годами технологиям пошива, брендовые вещи для мужчин призваны закрыть главные стилевые и функциональные потребности современного мужчины.

Главные маст-хэв позиции мужского гардероба, без которых не обойтись в осенне-зимнем сезоне, рассмотрим далее:


Трикотаж

Кашемировый, мягкий трикотаж создан для настоящих ценителей комфорта и уюта 24/7. Он воплощается во множестве моделей: гольфы, джемперы, пуловеры, поло с длинным рукавом, серафины и кардиганы.

Tombolini, Luigi Borrelli, Bertolo Cashmere — одни из главных представителей итальянской мужской классики в мире.

Их трикотажные изделия в глубоких оттенках синего, бордового, коричневого, дополнены лаконичными узорами, вставками из кожи и фирменными нашивками. Изящные дизайны ремесленников созданы для ценителей комфорта.


Брюки на кулиске

Что-то среднее между спортом и деловым стилем.

Брюки на кулиске (эластичный пояс с регулируемой завязкой на шнурках) сегодня закрепили позицию базового, при этом стильного предмета гардероба. Благодаря комфортной посадке, облегченные брюки на кулиске не сковывают движения.

Модели в серых, бежевых, коричневых и, конечно, синих оттенках легко сочетаются как с хлопковыми рубашками и пиджаками, так и с трикотажными джемперами и поло. Tombolini, Equipage, Atelier Milano — итальянские бренды, в чьих коллекциях всегда есть такие кэжуал-брюки.


Джинсы

Как самый практичный предмет гардероба, джинсы из первоклассного денима всегда должны быть в арсенале солидного мужчины.

Scissor Scriptor, Richard J Brown, Jacob Cohen — деним-бренды, которым отдают предпочтение влиятельные люди мира.

Идеальный крой, особая прочность ткани, отличительные элементы в виде контрастных строчек, вышитых гербов и логотипов, кожаных патчей — все эти детали объединяются в классических джинсовых моделях на каждый день.

Темно-синий деним стал фаворитом среди мужчин и остается актуальными на протяжении десятилетий.


Спортивный костюм

Спортивный костюм давно перешел из разряда формы для тренировок в категорию повседневной базовой одежды.

Для прогулок, пикников, перелетов и путешествий бренды Eleventy, Castangia, Kenzo создают комфортные костюмы в спортивном стиле.

Брюки-джоггеры с бомбером или прямые брюки с кардиганом — такие комбинации выполняются из дышащего хлопка с добавлением эластичных, кашемировых или шелковых нитей, выглядят элегантно с течением времени. 


Бомбер

Бомбер по праву назовем “курткой на все случаи жизни”. Вариативность дизайнов сегодня позволяет сочетать такую модель в любых образах.

Нейлоновые бомберы-ветровки, как у Balenciaga, подойдут для спортивного, динамичного ритма жизни. А вот для степенных джентльменов итальянские Дома Zilli и Tombolini предлагают модели из натуральной кожи, замши, льна и шерсти.

В паре с классическими брюками, рубашкой и лоферами бомбер будет смотреться так же уместно как и со или спортивным костюмом и кедами.

 

 

Лоферы 

Неформальные, в духе итальянских аристократов, при этом мягкие, как домашние тапочки. Лоферы сегодня справедливо назвать одновременно стильным и удобным маст-хэвом.

Осовремененная классика в прочтении Henderson и Doucal's, кэжуальность Aldo Brue или красочность Andrea Ventura — изобилие дизайнов позволяет сочетать лоферы и в образах с джинсами на прогулку, и с брючными костюмами в офис.

Модели без застежки, из гладкой или замшевой кожи, с ремешками, кисточками, пряжками — множество модификация для выбора.

Зимой также стоит обратить внимание на лоферы с меховым утеплением.


Сникеры

Выбрать практичную модель сникеров можно на любой сезон. Для теплого сезона маст-хэвом станут белые сникеры из мягкой кожи, декорированные перфорацией, нашивками или броскими логотипами.

Для прохладного, осенне-зимнего периода как альтернативу ботинкам стоит рассмотреть кроссовки из более плотных тканей, с меховым утеплением. Santoni, Golden Goose, KNT Kiton, Kenzo позаботились о всесезонности сникеров.

В каждой коллекции представляют новые вариации особенно любимой среди мужчин обуви для любых погодных реалий.


Сумки-мессенджеры

Вместительные и компактные, со множеством отделений и широким ремешком, чтобы комфортно носить их на плече — сумки-мессенджеры Serapian, Castangia, Bally стали сегодня неотъемлемым атрибутом образа делового мужчины.

В меру представительные, и в меру кэжуал, такие сумки через плечо выполняются из мягкой натуральной кожи, что гарантирует долговечность их службы.

Классические цвета: черный, синий, коричневый, а также фурнитура, рельефная отделка, логотипы объединяются в дизайнах мессенджеров, чтобы универсально вписываться в любой аутфит.

 

 

Эти и другие осенне-зимние маст-хэвы, переходящие из сезона в сезон вы можете приобрести в сети бутиков Cult Fashion Group.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Карьера 0 6 способов быть добрее к мерзким и ненавистным людям Юмор 0 Лижи прощение: 4 самых эффективных способа сделать ей приятно Карьера 0 10 ознак того, що тобі нудно і ні до чого прагнути, хоча ти переконуєш себе в… Секс 0 Как определить по поведению девушки, что она тебя хочет (физически)? Юмор 1 5 женщин, с которыми лучше не заниматься сексом Внешность и здоровье 0 Converse відзначає святковий сезон двома моделями Chuck 70-х Автомобили 0 Австралийцы придумали пауэрбанк для электромобилей Вокруг света 0 5 простых вещей, которые человечество до сих пор не понимает Секс 0 У якому віці найкращий секс? Юмор 0 10 правил поведения мужчины-отца Карьера 0 Почему иногда полезно быть мудаком Внешность и здоровье 0 Tyler, The Creator и Converse выпустили совместную коллекцию Вокруг света 0 Этот прекрасый мир: фотографии National Geographic Travel Photographer 2017 В курсе 0 Джон Траволта в трейлере "Кодекс Готти" Внешность и здоровье 0 10 фактов о человеческом теле, которые кажутся фантастикой Секс 0 #говоритженщина: секса без обязательств не существует Автомобили 0 Новий логотип Kia збиває людей з пантелику Карьера 0 Как не надо вести себя на корпоративе: в гифках Внешность и здоровье 0 Снупи и другие герои комиксов в новой коллекции Vans В курсе 0 Самые популярные онлайн развлечения этой зимы 2022
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.