ТОП-10 популярных новостей
Поступки, которые нам кажутся умными, но на самом деле совсем нет 27.05.2022 — Карьера — 0 9 вещей, которые нужны тебе для построения отношений больше, чем… 26.05.2022 — Психология отношений — 0 Налево пойдешь... Самые популярные мифы и факты об изменах 25.05.2022 — Секс — 0 7 моментов из прошлого, которые хотелось бы изменить 24.05.2022 — Юмор — 0 11 признаков, что ты по-настоящему близок с человеком 23.05.2022 — Психология отношений — 0 15 секс-привычек интеллектуалов 23.05.2022 — Секс — 0 7 признаков, что твоя девушка верна тебе и нет поводов для ревности 20.05.2022 — Психология отношений — 0 Худшие способы боpьбы с импотенцией в истоpии человечества 19.05.2022 — Внешность и здоровье — 0 15 мелочей, которые непременно надо узнать о новой девушке или парне за первые… 16.05.2022 — Психология отношений — 0 «Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных… 16.05.2022 — Карьера — 0

Цитаты великих

Никто никогда мне не говорил о том, что я красивая, когда я была маленькой девочкой. Всем маленьким девочкам следует говорить о том, что они красивы, даже если они таковыми не являются. Мэрилин Монро

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Тизер второго сезона Grand Tour

13.07.2017 — Автомобили

Grand Tour является идейным продолжением культового шоу Top Gear.

После скандального увольнения Джереми Кларксона в 2015 году его коллеги отказались продолжать работу. Теперь Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй совместно с Amazon снимают свое собственное шоу – Grand Tour.

Прошлой осенью закончился первый сезон, а сегодня в Сети появился тизер долгожданного продолжения. Чего ждать? Еще больше черного юмора, пошлых шуток и дорогих машин.

В тизере даже можно разглядеть нечто вроде танка.

Официальное описание от Amazon сделано в стиле самого шоу: "Продолжается величайшее автомобильное шоу о трех мужчинах среднего возраста, которые отправляются в самые неестественные путешествия, водят чудесные машины и постоянно вступают в спор о том, кто же из них больший идиот".

Несколько недель назад во время съемок второго сезона Ричард Хаммонд попал в ужасную аварию – на серпантине в Швейцарских Альпах он слетел с дороги.

Автомобиль неоднократно перевернулся, затем вспыхнул и сгорел дотла. К счастью, с автомобильным журналистом ничего не случилось, ему удалось выбраться.

Комментариев: 0 Источник: buro247

Теги:   #Grand Tour#новости#автомобиль#игрушки#шоу

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Карьера 0 Какую зарплату нужно получать, чтобы считаться богатым Юмор 0 Женщины и автомобили Внешность и здоровье 0 Ученые: польза от холостяцкого статуса Секс 0 Этика и психология сексуальной жизни Вокруг света 0 19 лучших мест для европейских каникул В курсе 0 Марион Котийяр полностью обнажилась в триллере "Призраки Исмаэля" В курсе 0 Создано приложение для подтверждения согласия девушки на секс с тобой Юмор 0 9 способов упростить знакомство с девушкой Юмор 0 10 типов мужчин, которые отпугивают девушек на пеpвом свидании Секс 0 #говоритмужчина: что для нас значит секс? В курсе 0 Эмили Блант в трейлере фильма ужасов "Тихое место" Юмор 0 Как познакомиться летом: 10 лучших и 10 худших фраз для знакомства на пляже Внешность и здоровье 0 6 странных вещей, которые ты делаешь, когда напьешься Гаджеты 0 В Корее изобрели оплодотворитель для женщин в виде руки Психология отношений 0 Ученые точно установили, когда твою жену потянет на измену MC Like 0 Жозефин Скривер в новом ролике Victoria's Secret В курсе 0 Tinder запретит мужчинам писать сообщения женщинам первыми Карьера 0 Как успевать жить, если большую часть времени занимает работа Автомобили 0 BMW сделала самый чёрный автомобиль В курсе 0 "Форсаж" станет мультсериалом
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.