Цитаты великих

Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например - не читать их. Рэй Бредбери

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Kia создал кроссовер, который не очень-то и кроссовер

03.06.2020 — Автомобили
Kia создал кроссовер, который не очень-то и кроссовер

Каждая новинка автомобильного рынка — редкость уже сама по себе. Ну а такие автомобили, как новый Kia XCeed, ты вряд ли видел.

Что это такое? Если в двух словах, то топовая версия знакомого хетчбэка Ceed, только с выраженными внедорожными мотивами.

В Европе такой формат довольно известен. Берется стандартная модель гольф-класса и одевается по кроссоверной моде. Черный пластик по нижней кромке кузова, чуть увеличенный дорожный просвет, конечно же диффузор сзади — без этого никуда.

Гораздо реже такие модели получают хоть какие-то внедорожные фишки. Как правило, даже шины обычные дорожные, не говоря уже про отсутствие полного привода.

И да, XCeed в этом плане полный «европеец». Всех ведущих у этой модели нет в принципе, а главная, с позволения сказать, фишка — слегка увеличенный клиренс.

На моделях с базовыми 16-дюймовыми колесами это 172 мм, на топовых R18 — 184 мм. Впрочем, выглядит «иксид» весьма недурно: очень бодрый жизнерадостный хэтч.

А вот слово «базовая» — это совсем не про него. Начальная комплектация модели называется Luxe и включает увесистый пакет вкусностей.

Среди прочего — система динамической стабилизации, шесть эйр-бэгов, камера заднего вида, парктроник, двухзонная климатика, развлекательная система с 8-дюймовым дисплеем, обогрев руля, светодиодные фары, круиз-контроль, легкосплавные колеса и, что самое важное, 140-сильный мотор 1,4-турбо, повенчанный с 7-ступенчатой преселективной трансмиссией.

 

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #автомобили#техника#мужские игрушки#Kia XCeed

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Звезды 0 Кайя Гербер в нижнем белье из коллекции Calvin Klein В курсе 0 Преимущества официального сайта Goxbet казино онлайн Юмор 0 Без дам: когда не стоит заводить отношения Внешность и здоровье 0 Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу В курсе 0 Официальный трейлер "Отряда самоубийц: Миссия навылет" MC Like 0 Эльза Хоск для новой коллекции купальников Bikini Lovers Гаджеты 0 Идея дня: одежда для удаленной работы Карьера 0 Как понять, что вы - зануда Звезды 0 Памела Андерсон в откровенной съемке Intimately Magazine Автомобили 0 У нового электрокара Honda не будет боковых зеркал В курсе 0 Ева Грин и Колин Фаррелл в трейлере "Дамбо" Психология отношений 0 Первое свидание: 5 опасных, по мнению женщин, ошибок, которые ты можешь… В курсе 0 Канал HBO открыл бесплатный доступ к фильмам и сериалам Звезды 0 Ирина Шейк и Адриана Лима в провокационной съемке Vogue Карьера 0 11 способов упростить свою финансовую жизнь. Недорого Вокруг света 0 Куда поехать в ноябре: 5 лучших направлений Секс 0 Сексуальная карта твоей квартиры: 7 необычных мест Внешность и здоровье 0 Заниматься сексом и еще 7 приятных вещей, которые надо регулярно делать летом,… MC Like 0 Марта Хант для ноябрьского GQ South Africa Психология отношений 0 Какие комплименты раздражают женщин
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.