ТОП-10 популярных новостей
Поступки, которые нам кажутся умными, но на самом деле совсем нет 27.05.2022 — Карьера — 0 9 вещей, которые нужны тебе для построения отношений больше, чем… 26.05.2022 — Психология отношений — 0 Налево пойдешь... Самые популярные мифы и факты об изменах 25.05.2022 — Секс — 0 7 моментов из прошлого, которые хотелось бы изменить 24.05.2022 — Юмор — 0 11 признаков, что ты по-настоящему близок с человеком 23.05.2022 — Психология отношений — 0 15 секс-привычек интеллектуалов 23.05.2022 — Секс — 0 7 признаков, что твоя девушка верна тебе и нет поводов для ревности 20.05.2022 — Психология отношений — 0 Худшие способы боpьбы с импотенцией в истоpии человечества 19.05.2022 — Внешность и здоровье — 0 15 мелочей, которые непременно надо узнать о новой девушке или парне за первые… 16.05.2022 — Психология отношений — 0 «Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных… 16.05.2022 — Карьера — 0

Цитаты великих

Мудрее вас сделают две вещи: книги, которые вы прочтете, и люди, с которыми вы встретитесь.

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

В Праге открыли отель исключительно для постояльцев с коронавирусом

19.10.2020 — Вокруг света
В Праге открыли отель исключительно для постояльцев с коронавирусом

Сеть Czech Inn Hotels открыла в центре Праги четырехзвездочный отель для больных на COVID-19.

Основанием для заселения будет справка о наличии коронавирусной инфекции, сообщается на официальной странице компании на фейсбуке.

Отель предназначен преимущественно для иностранцев, которые узнали о диагнозе в путешествии, а также для подхвативших новый вирус пражцев, которым негде самоизолироваться. Такое решение владельцы Czech Inn Hotels приняли, чтобы обезопасить здоровых жителей столицы Чехии.

В отеле налажено полностью бесконтактное обслуживание: на стойке администрации установлен специальный барьер для общения с постояльцами, ключи в дверях комнат, а еду и медикаменты можно заказать только онлайн.

Главное правило заведения: гости не должны покидать свои номера без крайней необходимости. К последней относиться вызов врача или принятие доставки. После выезда постояльцев, комнаты будут пустовать в течение суток, а затем тщательно дезинфицироваться.

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Карьера 0 12 важных вещей в жизни, с которыми не нужно торопиться Юмор 0 #говоритмужчина: творческих баб лучше избегать Психология отношений 0 10 самых распространенных причин для ссоры в отношениях, и как грамотно… Автомобили 0 Mazda, которой командуешь пальчиком Внешность и здоровье 0 Будь всегда на высоте (поговорим об эректильной дисфункции) Карьера 0 Достижения, для которых ничего не нужно делать В курсе 0 Вигго Мортенсен, Кристен Стюарт и Леа Сейду в трейлере фильма «Преступления… Секс 0 Ученые: какое порно возбуждает быстрее всего (!) Карьера 0 Люди этих профессий дольше остальных остаются одинокими Психология отношений 0 Теория разумного пофигизма, или 13 правил счастья в семейной жизни Внешность и здоровье 0 Diesel выпустили коллаборацию с берлинским киоском шаурмы В курсе 0 Первый трейлер 11 сезона сериала "Секретные материалы" Вокруг света 0 14 самых опасных в мире дорог, от которых захватывает дух Психология отношений 0 Если она не выбивает из тебя дерьмо, то она не "та самая" Психология отношений 0 Ученые: ты страшнее своей девушки? MC Like 0 Incanto представил коллекцию Very Sexy Секс 0 Ученые: средняя длина пениса оказалась меньше, чем считалось ранее MC Like 0 Каролин Вриланд и ежедневная утонченность в новом видео Agent Provocateur Карьера 0 Как встречаться с коллегой так, чтобы вас не уволили Вокруг света 0 5 лучших дорог в Италии, чтобы погонять с ветерком
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.