ТОП-10 популярных новостей
11 ознак, що твоя дівчина зустрічається з кимось ще 05.03.2024 — Психология отношений — 0 11 найдивніших секс-іграшок 04.03.2024 — Секс — 0 6 типів розлучень, які доводиться переживати у житті 01.03.2024 — Психология отношений — 0 7 причин, чому дівчина не зважає на твою думку 29.02.2024 — Психология отношений — 0 8 прикладів зради у відносинах, на які не варто заплющувати очі 28.02.2024 — Психология отношений — 0 6 емоційно виснажливих звичок, які гублять твої стосунки 27.02.2024 — Психология отношений — 0 Як спілкуватися з людьми з протилежною думкою та переконаннями 27.02.2024 — Карьера — 0 7 найгірших причин дати дівчині другий шанс 27.02.2024 — Психология отношений — 0 Чим шкідливий перфекціонізм у відносинах і як з ним боротися 23.02.2024 — Психология отношений — 0 8 речей, які чоловіки вважають сексуальними, а жінки ненавидять 23.02.2024 — Юмор — 0

Цитаты великих

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю. Харуки Мураками

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Отель V8, кровати в котором сделаны из настоящих автомобилей

29.07.2021 — Вокруг света
Отель V8, кровати в котором сделаны из настоящих автомобилей

В немецком Штутгарте три года назад открылся необычный отель под названием V8. Особенностью гостиницы является отделка номеров, выполненных в автомобильной тематике. Кроме того, постояльцам предлагают минимум за 160 евро в сутки переночевать в реальных автомобилях, из которых в отеле сделаны кровати.

В настоящее время существует множество детских кроватей, выполненных в автомобильной тематике. К примеру, популярностью пользуются спальные места, стилизованные под героев мультфильма «Тачки».

Однако владельцы немецкого V8 Hotel пошли ещё дальше, оборудовав номера гостиницы полноразмерными взрослыми кроватями, выполненными из самых разнообразных автомобилей.

Кровати представляют собой настоящие машины, кузова которых разрезали и адаптировали под спальные места. Постояльцы могут переночевать в Cadillac Coupe de Ville, Citroen DS, а также BMW E36 M3 с ливреей Liqui Moly или в самом первом Mercedes-Benz S-Class.

Для любителей бездорожья есть кровать, построенная из кузова Jeep. Все номера украшены изображениями автомобилей, гонщиков, а также эмблемами и другими тематическими дизайнерским решениями.
 
Минимальная стоимость ночи в V8 Hotel составляет 160 евро. За это сумму можно остановиться в номере с Citroen DS. А вот переночевать в комнате с Mercedes-Benz S-Class получится минимум за 625 евро.

 

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Вокруг света 0 В Праге открыли отель исключительно для постояльцев с коронавирусом Внешность и здоровье 0 10 фраз, которые вы никогда не должны слышать от своего тренера Звезды 0 Фото дня: первый кадр Рози Хантингтон-Уайтли с новой откровенной сьемки Секс 0 Как понять, что ты стал слишком зависим от секса Секс 0 "Сама и без трусов": каким видят идеальный секс мужчины и женщины Психология отношений 0 Что делать, если изменила жена В курсе 0 Тэрон Эджертон в роли Элтона Джона в трейлере "Рокетмена" В курсе 0 Джейк Джилленхол в трейлере хоррора "Бархатная бензопила" Lifestyle 0 Секс перед тренировкой: ученые дали добро Карьера 0 Бути, а не здаватися: погані людські якості, замасковані під достоїнства Карьера 0 Як змінити своє життя, якщо здається, що вже надто пізно Юмор 0 6 признаков того, что ты у неё под каблуком Внешность и здоровье 0 Pornhub выпустили нейлоновую сумку Внешность и здоровье 0 Converse представили коллаборацию с J.W.Anderson Карьера 0 Як зміниться твоє життя, якщо купуватимеш тільки найнеобхідніші речі Вокруг света 0 Странные сексуальные традиции Внешность и здоровье 0 10 вещей, которые я понял, когда не пил все лето Секс 0 10 фактов о сексе, которые поймут только женатые мужчины Внешность и здоровье 0 Vans посвятили коллекцию кед Дэвиду Боуи Юмор 0 Как перехитрить жену. Три идеальных способа
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.