ТОП-10 популярных новостей
7 нелепых теорий древних ученых о сексе 25.02.2021 — Секс — 0 Законы выживания в суровом мужском коллективе 25.02.2021 — Карьера — 0 Где обычному мужчине найти бескорыстных, непуганых и совершенно бесплатных… 24.02.2021 — Юмор — 0 10 продуктов, которые заставляют тебя выглядеть старше 23.02.2021 — Внешность и здоровье — 0 На какие темы общаться с девушками, чтобы не попадать во френдзону 23.02.2021 — Психология отношений — 0 4 случая, когда нельзя пропускать даму вперед 23.02.2021 — Юмор — 0 8 сексуальных поз, которые слишком переоценены 22.02.2021 — Секс — 0 Как тактично избавляться от назойливых незнакомцев, коллег, жен 19.02.2021 — Карьера — 0 6 различий между здоровыми и нездоровыми отношениями 19.02.2021 — Психология отношений — 0 12 откровенных признаний девушек о том, что тебе нужно делать в постели, а что… 18.02.2021 — Секс — 0

Цитаты великих

Богатые все время учатся. Бедные и так все знают.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

В Италии появились приюты, где помогают выжить разведённым мужчинам

19.11.2019 — Вокруг света
В Италии появились приюты, где помогают выжить разведённым мужчинам

В Италии открывают специальные приюты для «новых бедных», пишет La Repubblica. Они предназначены для мужчин, которые развелись – и остались без денег и без жилья.

Процесс по расторжению брака в Италии – сложнее, чем у нас: там он длится обычно не менее трех лет. Вместе с этим, судя по статистике, после развода почти 60% мужчин остаются банкротами. Жилье переходит во владение бывшей жены, с ней же остаются дети.

Также мужчин обязывают выплачивать алименты не только на детей, но и на жену: чтобы она, как и дети, не отвыкла от уровня жизни, как это было в полной семье. В итоге экс-супруг остается должен свыше тысячи евро в месяц.

Так получается, что по этим причинам мужчины в Италии остаются без денег и не могут позволить себе даже арендное жилье. Но появился выход: это Ассоциация разведенных мужчин. Она вступает в диалог с местными властями и побуждает их открывать приюты для разведенных, которые работают уже по всей Италии – некоторые из них запускаются в зданиях, ранее принадлежавших мафии. 

Все бы хорошо: здесь мужчинам удобно видеться с детьми, им предоставляют бесплатную помощь психологов. Но есть одно «но»: у приютов есть свои условия: в них можно находиться всего год, затем от мужчины требуют, чтобы он «встал на ноги». За это время они должны найти работу и дом. 

Комментариев: 0 Источник: kyky

Теги:   #вокруг света#италия#путешествия#досуг#отдых#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Внешность и здоровье 0 G-Star Raw и Фаррелл Уильямс выпустили коллекцию для офиса В курсе 0 Джуд Лоу выходит из комы в трейлере сериала "Новый Папа" Психология отношений 0 10 полезных уроков, которые можно вынести из неудачных отношений Звезды 0 Кара Делевинь для GQ В курсе 0 Джуд Лоу на первых кадрах из фильма "Гнездо" В курсе 0 Джордж Клуни в трейлере драмы "Доброе утро, полночь" В курсе 0 Том Круз снова за штурвалом самолёта в первом трейлере "Лучшего стрелка 2" Звезды 0 Фото дня: Ирина Шейк для новогодней коллекции Intimissimi Вокруг света 0 Постояльцам британского отеля предлагают отдохнуть в джакузи с глинтвейном Гаджеты 1 Без кнопок и рамки: Samsung представила огромный смартфон Galaxy S8 MC Like 0 Лаис Рибейро в сентябрьской фотосессии Maxim В курсе 0 Стив Карелл в трейлере комедийного сериала "Космические войска" Гаджеты 0 KFC выпустили новогодние игрушки Автомобили 0 Dodge выпустил новинку к 50-летию марки Звезды 0 Обнаженные Памела Андерсон и Сергей Полунин для журнала King Kong Внешность и здоровье 0 Puma выпустили кроссовки, которые очень сильно похожи на Гитлера Гаджеты 0 Motorola придумали телефон, который чинит свой экран В курсе 0 Дэниел Крейг расследует убийство в трейлере "Ножи наголо" В курсе 0 Видео дня: подборка неудачных дублей со сьемок порно Звезды 0 Обнаженная Хайди Клум для Heidi Klum By Rankin
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.