ТОП-10 популярных новостей
Что лучше не дарить на Новый год 03.12.2021 — Юмор — 0 9 пpавил, как разрешать конфликты в отношениях и не становиться агрессором 03.12.2021 — Психология отношений — 0 Если девушка прислала тебе нюдсы: как реагировать, чтобы все не испортить 02.12.2021 — Юмор — 0 Что не так с мечтой «воспитать жену под себя» 02.12.2021 — Психология отношений — 0 10 вещей, которых никогда не делает в отношениях уверенный в себе человек 01.12.2021 — Психология отношений — 0 7 пpичин, почему ты скрываешь свои чувства от девушки, которая тебе нравится 30.11.2021 — Психология отношений — 0 О чем думают девушки, когда занимаются сексом на одну ночь? 29.11.2021 — Секс — 0 Заблуждения о презервативах, которые могут сделать тебя отцом или подарить ЗППП 26.11.2021 — Внешность и здоровье — 0 Как не потратить все деньги на импульсивные покупки 26.11.2021 — Карьера — 0 Чего на самом деле хочет женщина 25.11.2021 — Психология отношений — 0

Цитаты великих

Все, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство Оноре де Бальзак

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

В Италии появились приюты, где помогают выжить разведённым мужчинам

19.11.2019 — Вокруг света
В Италии появились приюты, где помогают выжить разведённым мужчинам

В Италии открывают специальные приюты для «новых бедных», пишет La Repubblica. Они предназначены для мужчин, которые развелись – и остались без денег и без жилья.

Процесс по расторжению брака в Италии – сложнее, чем у нас: там он длится обычно не менее трех лет. Вместе с этим, судя по статистике, после развода почти 60% мужчин остаются банкротами. Жилье переходит во владение бывшей жены, с ней же остаются дети.

Также мужчин обязывают выплачивать алименты не только на детей, но и на жену: чтобы она, как и дети, не отвыкла от уровня жизни, как это было в полной семье. В итоге экс-супруг остается должен свыше тысячи евро в месяц.

Так получается, что по этим причинам мужчины в Италии остаются без денег и не могут позволить себе даже арендное жилье. Но появился выход: это Ассоциация разведенных мужчин. Она вступает в диалог с местными властями и побуждает их открывать приюты для разведенных, которые работают уже по всей Италии – некоторые из них запускаются в зданиях, ранее принадлежавших мафии. 

Все бы хорошо: здесь мужчинам удобно видеться с детьми, им предоставляют бесплатную помощь психологов. Но есть одно «но»: у приютов есть свои условия: в них можно находиться всего год, затем от мужчины требуют, чтобы он «встал на ноги». За это время они должны найти работу и дом. 

Комментариев: 0 Источник: kyky

Теги:   #вокруг света#италия#путешествия#досуг#отдых#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Юмор 0 5 вещей, которые девушки ненавидят в свиданиях Звезды 0 Алессандра Амброзио для августовского GQ Автомобили 0 Выбран лучший автомобиль в мире MC Like 0 Белла Хадид и виртуальный модель в рекламе Calvin Klein Карьера 0 Что делать со своим мнением и куда его засунуть Карьера 0 9 способов, как за деньги можно купить счастье Секс 0 Любят ли девушки "глотать", и другие вопросы на тему секса Юмор 1 Парень, твоя девушка шлюха (но это не так уж плохо) В курсе 0 Райан Рейнолдс в тизере сиквела "Дэдпул" Юмор 0 #говоритмужчина: мужчин любят за ум? Юмор 0 12 способов отказать женщине, не произнося слово «нет» Звезды 0 Обнаженные Памела Андерсон и Сергей Полунин для журнала King Kong Внешность и здоровье 0 Джентльмены в запое или Как и что пили 300 лет назад В курсе 0 Джаред Лето, Галь Гадот и другие на новых кадрах "Лиги справедливости" Внешность и здоровье 0 7 ужасных лекарств, которыми человечество больше не пользуется Секс 0 8 советов, которые сделают секс на полу идеальным Внешность и здоровье 0 adidas выпустил защитные маски из переработанных материалов Юмор 0 Камасутра для семейных пар Юмор 0 Как заниматься сексом, когда вы в гостинице (но с детьми!) В курсе 0 Райан Рейнольдс и Сэмюэл Джексон в трейлере "Телохранители киллера"
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.