Цитаты великих

Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств — чтобы в людях лишний раз не разочаровываться. Харуки Мураками

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Booking.com определил самые гостеприимные страны мира

24.06.2019 — Вокруг света

Компания Booking.com опросила 21 500 путешественников, чтобы определить пять самых гостеприимных государств в мире.

Участникам опроса предложили сравнить прием, оказываемый им на родине, с опытом, полученным в зарубежных поездках. По итогам в пятерку самых гостеприимных стран, по мнению самих жителей, вошли Таиланд (85%), Индонезия (83%), Мексика (77%), Тайвань (77%), Индия (75%).

Жители Таиланда считают, что именно они охотнее всех предлагают помощь и услуги любопытствующим путешественникам. Последние особенно рекомендуют курортный отель Hongkhao Village, расположенный за пределами центра города Чиангмай недалеко от реки Пинг. Здесь, посреди джунглей, гостей встречают согласно традициям коренного народа севера Таиланда.

 

 

Индонезийцы встречают гостей намного радушнее, чем представители других стран, уверены 83% опрошенных. По мнению туристов, лучшее место для отдыха предлагает комплекс Kabeh Jati Garden Villa & Restaurant на острове Нуса-Пенида. Здесь найдется и домашний уют, и райская атмосфера, которую обеспечивают деревянные бунгало над изумрудной водой.

 

 

В Мексике, попавшей на третье место списка, есть все для взыскательных путешественников: песчаные пляжи, горные хребты, пустыни и тропические джунгли. Мексика вобрала в себя лучшее от испанской, индейской и карибской культур и манит многих туристов.

 

 

В рейтинге привлекательности мексиканских отелей лидируют апартаменты HomFor Nápoles с террасой, на которой можно завтракать, наслаждаясь лучами утреннего солнца.

Самой гостеприимной свою страну считают 77% жителей Тайваня. В небольшом островном государстве путешественников привлекает активная ночная жизнь и такие достопримечательности, как небоскреб «Тайбэй 101», Музей императорского дворца и ночной рынок Шилинь, пляж Чишингтан, озеро Лиюй и Национальный парк Тароко.

 

 

Туристы рекомендуют останавливаться в хостеле Hualien Wow — он получил одну из самых высоких оценок от путешественников Booking.com за приветливый персонал.

Индийцы тоже уверены, что не уступают четверке вышеупомянутых стран в гостеприимстве. Ведь туристы съезжаются в Индию круглый год не только за богатым набором достопримечательностей, но и за отношением.

 

 

Путешественники особенно благодарны персоналу отеля Oberoi Grand Kolkata. Гостиница расположена в самом сердце главного торгового района Калькутты.

Комментариев: 0 Источник: rbc

Теги:   #вокруг света#путешествия#досуг#отдых#

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Вокруг света 0 5 лучших дорог в Италии, чтобы погонять с ветерком В курсе 0 HBO показал трейлер четвертого сезона «Мира Дикого Запада» Автомобили 0 Як водіння автомобіля зміниться до 2030 року Автомобили 0 12 вещей, которые нельзя делать за рулём Секс 0 5 интересных фактов о точке G MC Like 0 На фоне скандала: лучшие снимки Терри Ричардсона MC Like 0 День десятый: Тейлор Хилл для журнала LOVE Автомобили 0 У Kia новый логотип Внешность и здоровье 0 8 полезных вещей, которые на самом деле не так хороши, как мы думаем Звезды 0 Новая откровенная фотосессия Кайли Дженнер Звезды 0 Сексуальная русалка Ники Минаж в новом клипе "Bed" Секс 0 Ученые: вот в какой позиции женщины больше всего любят заниматься сексом Карьера 0 9 способов, как за деньги можно купить счастье Карьера 0 15 обычных для 2000-х вещей, которые сегодня кажутся странными Юмор 0 8 признаков, что твоя бывшая хочет тебя вернуть Карьера 0 Почему с возрастом ты превращаешься в сварливого мудака Юмор 0 Воспитал жену под себя: Ожидание vs Реальность Юмор 0 Уловки бывших. Возвращение строптивой Внешность и здоровье 0 Оригинальные закуски для любого застолья Юмор 0 Как пережить надвигающиеся семейные ужины
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.