Цитаты великих

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю. Харуки Мураками

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Как лечиться алкоголем

11.01.2021 — Внешность и здоровье
Как лечиться алкоголем

Из остатков новогоднего алкоголя можно собрать добротную аптечку.

 

Пеннорожденное

Ты наверняка уже пробовал лечиться пивом по утрам, но исцелять им можно не только головную боль. Главную пользу несет микрофлора пива — дрожжи и солод. Эти вещества богаты витаминами группы В, РР и углекислотой.

Если ты начал чихать и кашлять, выдави в стакан светлого пива дольку лимона и зажуй этот коктейль корочкой черного хлеба с долькой растертого чеснока. Так ты не только справишься с начавшейся простудой, но и на некоторое время отпугнешь вампиров.

Потянув мышцы после вчерашней бурной ночи (до зари разгружал вагоны), разогрей темное пиво в кастрюльке до 50 градусов и смочи в нем бинт. Обмотай больное место, а сверху укутай полотенцем. Благодаря лечебному свойству пивных дрожжей через час боль в мышцах утихнет.

 

С винцом в груди

В винограде содержится много кальция, натрия и магния. Ты опять сломал ногу по пьянке? Переломы и ушибы заживут быстрее, если за обедом выпивать стакан красного сухого вина.

А бокал сильно охлажденного шампанского снимет чувство тошноты (если только тошнота не экзистенциальная).

 

Повышаем градус

В Глазго в 2005 году на конференции «Евромедлаб» группа шотландских ученых во всеуслышание заявила, что в чистом солодовом виски очень много эллаговой кислоты, истребляющей раковые клетки.

Если упадок сил препятствует походу за спасительным виски, прими смесь 50 г водки и 50 г свежевыжатого лимонного сока.

Водка поможет витамину С быстрее подействовать на уставший организм и поднять его с дивана, чтобы дойти до телефона и заказать виски в службе доставки.

 

Спирт во время чумы

В медицине спирт используется из-за его противомикробных и дубящих свойств.

Обработай порез спиртом, и микробы умрут в страшных мучениях. А три капли этилового спирта в стреляющее ухо прекратят перестрелку.

Вдобавок спирт повышает сопротивляемость ионизирующим излучениям и уничтожает свободные радикалы, возникающие при облучении в клетках.

Всегда носи с собой фляжку спирта в зоны повышенной радиации — например, в кабинет, где стоит ксерокс.

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #здоровье#алкоголь#мужчина#алкоголь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Внешность и здоровье 0 5 причин, из-за которых у вас не будет кубиков на животе Юмор 0 Почему тебе не нужна девушка Автомобили 0 Идея дня: с помощью смартфона можно будет определить поломку авто Вокруг света 0 Победители конкурса «Фотограф дикой природы» в 2021 году Внешность и здоровье 0 Вот что произойдет, если вы примете слишком много виагры Психология отношений 0 Как избежать скандала с девушкой: 7 пpавил Автомобили 0 BMW представила почти серийный электроскутер будущего Психология отношений 0 10 причин, чому ти боїшся заводити дітей Юмор 0 Мужикам тут не место: 10 странных локаций, куда ты можешь попасть с ее помощью… Вокруг света 0 В Гонконге открыли первый в мире музей мемов Внешность и здоровье 0 12 вещей из мира науки, которые звучат как вымысел, но являются реальными Секс 0 7 вещей, от которых зависит твое сексуальное удовлетвоpение Карьера 0 7 повседневных изобретений, которые придумали женщины В курсе 0 Питт, Дикаприо и Марго Робби в черной комедии Тарантино "Однажды в Голливуде" Карьера 0 6 вещей, которые в реальной жизни намного проще, чем в фильмах Секс 0 22 малоизвестных интимных факта, которые научат понимать и женщин, и секс MC Like 0 15 лучших обложек Playboу Психология отношений 0 6 причин, почему ты не торопишься заканчивать токсичные отношения Психология отношений 0 Расставание. Мужская боль Звезды 0 Летиция Каста в провокационной съемке Telerama
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.