Цитаты великих

Успех — паршивый учитель. Он соблазняет умных людей поверить в то, что они никогда не могут проиграть.

Опрос посетителей

Укажите Ваш пол

Как лечиться алкоголем

11.01.2021 — Внешность и здоровье
Как лечиться алкоголем

Из остатков новогоднего алкоголя можно собрать добротную аптечку.

 

Пеннорожденное

Ты наверняка уже пробовал лечиться пивом по утрам, но исцелять им можно не только головную боль. Главную пользу несет микрофлора пива — дрожжи и солод. Эти вещества богаты витаминами группы В, РР и углекислотой.

Если ты начал чихать и кашлять, выдави в стакан светлого пива дольку лимона и зажуй этот коктейль корочкой черного хлеба с долькой растертого чеснока. Так ты не только справишься с начавшейся простудой, но и на некоторое время отпугнешь вампиров.

Потянув мышцы после вчерашней бурной ночи (до зари разгружал вагоны), разогрей темное пиво в кастрюльке до 50 градусов и смочи в нем бинт. Обмотай больное место, а сверху укутай полотенцем. Благодаря лечебному свойству пивных дрожжей через час боль в мышцах утихнет.

 

С винцом в груди

В винограде содержится много кальция, натрия и магния. Ты опять сломал ногу по пьянке? Переломы и ушибы заживут быстрее, если за обедом выпивать стакан красного сухого вина.

А бокал сильно охлажденного шампанского снимет чувство тошноты (если только тошнота не экзистенциальная).

 

Повышаем градус

В Глазго в 2005 году на конференции «Евромедлаб» группа шотландских ученых во всеуслышание заявила, что в чистом солодовом виски очень много эллаговой кислоты, истребляющей раковые клетки.

Если упадок сил препятствует походу за спасительным виски, прими смесь 50 г водки и 50 г свежевыжатого лимонного сока.

Водка поможет витамину С быстрее подействовать на уставший организм и поднять его с дивана, чтобы дойти до телефона и заказать виски в службе доставки.

 

Спирт во время чумы

В медицине спирт используется из-за его противомикробных и дубящих свойств.

Обработай порез спиртом, и микробы умрут в страшных мучениях. А три капли этилового спирта в стреляющее ухо прекратят перестрелку.

Вдобавок спирт повышает сопротивляемость ионизирующим излучениям и уничтожает свободные радикалы, возникающие при облучении в клетках.

Всегда носи с собой фляжку спирта в зоны повышенной радиации — например, в кабинет, где стоит ксерокс.

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #здоровье#алкоголь#мужчина#алкоголь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Звезды 0 Хейли Бибер в новой рекламной кампании Victoria's Secret MC Like 0 15 лучших обложек Playboу Карьера 0 10 неожиданных привычек, которые выдают в тебе интеллектуала Секс 0 Это самый популярный вопрос о сексе в Интернете В курсе 0 Драконы и Король Ночи в новом тизере финального сезона "Игры престолов" Карьера 0 "Я понял, что надо бежать": 10 историй от людей, которые уволились в первый… Звезды 0 Настя Каменских снялась для мексиканского Playboy Секс 0 Названо место, где девушки больше всего любят заниматься сексом Психология отношений 0 Как заставить девушек бегать за тобой Психология отношений 0 15 признаков того, что у тебя классная девушка Звезды 0 Даутцен Крез для новой рекламной кампании бренда Hunkemoller Вокруг света 0 Предложение дня: Airbnb предлагает провести ночь в доме из LEGO Карьера 0 10 старых предсказаний о том, что ждёт человечество в 2020 году Вокруг света 0 Британец проехал 37 тысяч километров, чтобы попить пива Карьера 0 Что отличает зрелого мужчину от мальчика Внешность и здоровье 0 Странные черты, которые делают нас привлекательными Звезды 0 Фрида Осэн и Жозефин Скрайвер в фотосъёмке для Keen Magazine Секс 0 #говоритженщина: вот ты секса хочешь, а я Mercedes Юмор 1 Как правильно ездить в отпуск с девушкой Секс 0 8 советов, котоpые сделают секс на полу идеальным
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.