Цитаты великих

Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Как лечиться алкоголем

11.01.2021 — Внешность и здоровье
Как лечиться алкоголем

Из остатков новогоднего алкоголя можно собрать добротную аптечку.

 

Пеннорожденное

Ты наверняка уже пробовал лечиться пивом по утрам, но исцелять им можно не только головную боль. Главную пользу несет микрофлора пива — дрожжи и солод. Эти вещества богаты витаминами группы В, РР и углекислотой.

Если ты начал чихать и кашлять, выдави в стакан светлого пива дольку лимона и зажуй этот коктейль корочкой черного хлеба с долькой растертого чеснока. Так ты не только справишься с начавшейся простудой, но и на некоторое время отпугнешь вампиров.

Потянув мышцы после вчерашней бурной ночи (до зари разгружал вагоны), разогрей темное пиво в кастрюльке до 50 градусов и смочи в нем бинт. Обмотай больное место, а сверху укутай полотенцем. Благодаря лечебному свойству пивных дрожжей через час боль в мышцах утихнет.

 

С винцом в груди

В винограде содержится много кальция, натрия и магния. Ты опять сломал ногу по пьянке? Переломы и ушибы заживут быстрее, если за обедом выпивать стакан красного сухого вина.

А бокал сильно охлажденного шампанского снимет чувство тошноты (если только тошнота не экзистенциальная).

 

Повышаем градус

В Глазго в 2005 году на конференции «Евромедлаб» группа шотландских ученых во всеуслышание заявила, что в чистом солодовом виски очень много эллаговой кислоты, истребляющей раковые клетки.

Если упадок сил препятствует походу за спасительным виски, прими смесь 50 г водки и 50 г свежевыжатого лимонного сока.

Водка поможет витамину С быстрее подействовать на уставший организм и поднять его с дивана, чтобы дойти до телефона и заказать виски в службе доставки.

 

Спирт во время чумы

В медицине спирт используется из-за его противомикробных и дубящих свойств.

Обработай порез спиртом, и микробы умрут в страшных мучениях. А три капли этилового спирта в стреляющее ухо прекратят перестрелку.

Вдобавок спирт повышает сопротивляемость ионизирующим излучениям и уничтожает свободные радикалы, возникающие при облучении в клетках.

Всегда носи с собой фляжку спирта в зоны повышенной радиации — например, в кабинет, где стоит ксерокс.

Комментариев: 0 Источник: MAXIM

Теги:   #здоровье#алкоголь#мужчина#алкоголь

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
В курсе 0 Возвращение Кевина Спейси в трейлере "Клуба молодых миллиардеров" Психология отношений 0 6 причин, почему девушки склонны выбирать плохих парней MC Like 0 Жозефин Скривер в новом ролике Victoria's Secret Автомобили 0 Рейтинг самых популярных в мире марок авто MC Like 0 Хейли Болдуин для журнала Wonderland Психология отношений 0 Слежка за супругой В курсе 0 Аманда Сайфред в трейлере хоррора "Увиденное и услышанное" Секс 0 Объясняем, как стать топом в сексе Секс 0 Ученые: идеальные условия для секса втроем Внешность и здоровье 0 5 правил этикета, которые ты, скорее всего, нарушаешь Звезды 0 Веселая вечеринка в сьемке декабрьского Vogue Italia Карьера 0 17 фотографий, которые заставят полюбить свою «тяжелую» офисную работу Карьера 0 Как оправдать дорогую мужскую покупку Карьера 0 7 типов людей, которые бесят во время эпидемии коронавируса Психология отношений 1 Чтобы жена не смотрела налево Гаджеты 0 Вещь дня: елочные шары для виски В курсе 0 Роберт Паттинсон в первом тизере фильма "Бэтмен" Секс 0 Что может помочь в получении новых ощущений во время секса Внешность и здоровье 0 Ученые: частый секс делает тебя умнее Внешность и здоровье 0 Ученые: качки умнее тех, кто не занимается спортом
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.