Цитаты великих

Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например - не читать их. Рэй Бредбери

Опрос посетителей

Сколько тебе лет?

"Воздушный секс": что это такое и почему это весело

06.09.2017 — Секс

В США начался 9 (и самый горячий) сезон чемпионата по «воздушному сексу», во время которого нужно развеселить толпу, показывая воображаемый секс на сцене.

Есть такое развлекательное соревнование — Air Guitar (или «воздушная гитара») — во время которого необходимо изобразить перед публикой игру на воображаемой электрогитаре. Чтобы развеселить толпу, нужно быть экспрессивным, словно настоящая рок-звезда, диким и необузданным.

Нужно действительно верить в то, что в руках у тебя настоящий ревущий на целый стадион инструмент. Так вот, Air Sex или «воздушный секс» — это примерно то же самое, но с сексом.

 


 
Air Sex в том виде, в каком он существует сейчас, появился как обычная шутка 9 лет назад. Тогда комедиант, бородач и щоумэн Крис Трю начал разъезжать с этим номером по разным комедийным фестивалям и неизменно имел успех.

Скоро стало понятно, что еще смешнее, чем изображать секс на сцене и вовлекать в это зрителей — просто отдать весь процесс им в руки.

Подвыпившие и веселые люди из толпы сами развлекут себя, сами без стеснения вылезут на сцену, изобразят полный веселья секс и сами же вынесут свой коллективный вердикт. Стивену оставалось лишь организовать процесс.

Теперь «воздушный секс» стал своего рода движением и хобби. Люди со всей Америки приезжают на соревнования и с радостью куражатся под музыку на сцене.

Они изображают целые номера (подчас сложные и акробатические) и выдают столько эмоций, что заводят всю толпу. Переодетые в дурацкие костюмы люди, изображающие на сцене соитие под крики хохочущей публики, — это уже не столько про секс, сколько про баловство, соревнование и даже спорт.

 

 

«Воздушный секс» — комедийное, а не порнографическое явление, так что принципы здесь соответствующие: никто не раздевается, не разбрызгивает семя по сцене (серьезно, это одно из первых правил клуба) и не изображает секс слишком натуралистично. Иначе говоря, фото и даже видео с соревнований Air Sex можно смотреть на работе — наготы там нет, хотя иногда можно слегка перевозбудиться.

 

 

На самом деле, для того, чтобы выиграть, нужно, наоборот, скорее показать весь процесс гипертрофированным, неправдоподобным и комичным. Так выступление получится гораздо более экспрессивным и смешным, а судьи дадут больше баллов.

 

 

Собственно говоря, в нынешнем «воздушном сексе» все точно так же, как и в «воздушной гитаре», где жюри оценивает комедийный талант и рок-н-ролльную лихость, а не умение держать гитару и бренчать по струнам (которых даже нет).

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Юмор 0 10 безобидных женских фраз, которые пугают мужчин Автомобили 0 Skoda разработала приложение, которое по звуку определит характер поломки Юмор 0 Убогие подкаты, которые давно не работают Юмор 0 #говоритмужчина: как грамотно слить бабу Психология отношений 0 10 типов мужчин, которые ненавистны женщинам Карьера 0 Как объяснить бабушке, кем ты работаешь Секс 0 Как предпочитают заканчивать половой акт женщины и как мужчины Секс 0 Куда, как, зачем: мужское пособие по женскому оргазму Психология отношений 0 Ученые: для чего наряжаются женщины? Психология отношений 0 Ученые выяснили, что пары с сайтов знакомств - самые крепкие В курсе 0 Трейлер хоррора "В высокой траве" по рассказу Стивена Кинга В курсе 0 Софи Тернер и Джеймс МакЭвой в первом трейлере "Люди Икс: Темный феникс" Внешность и здоровье 0 Goldie стал лицом новой коллекции adidas Звезды 0 Кортни Кардашьян обнажилась для мексиканского GQ MC Like 0 Эмили Ратажковски в одном белье в новой рекламе DKNY Внешность и здоровье 0 Как притвориться трезвым MC Like 0 Саманта Хупс демонстрирует спортивное тело для Sports Illustrated Swimsuit Карьера 0 Очень странные факты Секс 0 Ученые: секс помогает справиться с сезонной аллергией Внешность и здоровье 0 4 вопроса, которые дадут понять, что ты алкоголик
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.