ТОП-10 популярных новостей
Поступки, которые нам кажутся умными, но на самом деле совсем нет 27.05.2022 — Карьера — 0 9 вещей, которые нужны тебе для построения отношений больше, чем… 26.05.2022 — Психология отношений — 0 Налево пойдешь... Самые популярные мифы и факты об изменах 25.05.2022 — Секс — 0 7 моментов из прошлого, которые хотелось бы изменить 24.05.2022 — Юмор — 0 11 признаков, что ты по-настоящему близок с человеком 23.05.2022 — Психология отношений — 0 15 секс-привычек интеллектуалов 23.05.2022 — Секс — 0 7 признаков, что твоя девушка верна тебе и нет поводов для ревности 20.05.2022 — Психология отношений — 0 Худшие способы боpьбы с импотенцией в истоpии человечества 19.05.2022 — Внешность и здоровье — 0 15 мелочей, которые непременно надо узнать о новой девушке или парне за первые… 16.05.2022 — Психология отношений — 0 «Какая разница, сколько мы платим»: 10 историй странных и токсичных… 16.05.2022 — Карьера — 0

Цитаты великих

Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это хорошо в любом месте.

Опрос посетителей

Какой у тебя автомобиль?

Ученые: средняя длина пениса оказалась меньше, чем считалось ранее

07.08.2020 — Секс
Ученые: средняя длина пениса оказалась меньше, чем считалось ранее

С одной стороны, мы благодарны статистике за то, что она вот уже много десятилетий делает нашу жизнь четче, конкретнее, логичнее. Но нам, признаемся, весьма тяжело поддерживать симпатии к этой самой статистике, после того как мы узнали, что уже много лет она обманывала нас в самом главном…

Профессор Брюс М. Кинг из Университета Клемсона, что в Южной Каролине, в июле 2020 года опубликовал в издании «Журнал сексуальной и брачной терапии» (Journal of Sex and Marital Therapy) поистине разоблачительную статью века.

Он отметил, что подавляющее большинство научных работ прошлого века, посвященных длине пениса, основано на данных, озвученных респондентами, а не на лабораторных замерах. И это в корне неправильно.

По мнению профессора Кинга, на искажение данных, полученных с помощью опроса, влияют два фактора. Во-первых, мужчины, вызывающиеся участвовать в подобных исследованиях, как правило, имеют внушительные размеры. Это логично: в конкурсе пианистов в основном принимают участие те, кто знает, что умеет хорошо играть на пианино.

Второй фактор: при опросе велик соблазн исказить данные. Проще говоря, наврать. Зачем? Как ты наверняка знаешь, участие в медицинских опросах зачастую оплачивается. А что может быть приятней, чем получить деньги и пофантазировать, что у тебя к тому же большой пенис?

Профессор Кинг указывает на то, что средний размер пениса в исследованиях, основанных на опросах, сильно отличается от исследований в лабораторных условиях.

Так «опросные» эрегированные пенисы прошлого колеблются между 15,5 см и 16,5 см, в то время как замеры в лабораторных условиях, проводившиеся уже в 2010-х годах, показали, что средняя длина пениса варьируется в диапазоне от 12,9 см до 13,9 см. То есть реальное положение дел на несколько сантиметров меньше!

Но хуже всего в этой истории не то, что кто-то врал о длине своего пениса, а то, что эта так называемая средняя длина породила у остальных мужчин совершенно необоснованное чувство собственной неполноценности. По данным профессора, в среднем от 45% до 68% (в зависимости от национальности и возраста) мужчин хотели бы иметь пенис побольше.

Ну а уж как на этих мужских комплексах обогатилась индустрия увеличения пенисов! Слово профессору Кингу: «Большинство мужских волнений о собственном пенисе можно было бы минимизировать, если бы исследователи перестали цитировать данные о размерах пенисов, полученные во время исследований-опросов». Золотые слова!

Комментариев: 0 Автор: Авраам Козлов Источник: MAXIM

Теги:   #секс#м+ж#опыт#интимная жизнь#член#ученые

Комментарии Оставить комментарий

Комментарий успешно добавлен
Вы не заполнили все поля
Рекомендуем посмотреть
Внешность и здоровье 0 Mini разработала коллекцию для путешественников В курсе 0 Джаред Падалеки в трейлере ремейка сериала "Крутой Уокер" Секс 0 2 недостатка женщин, готовых на встречи "без обязательств" Психология отношений 0 Идеальный чувак: что девушка ищет в нас? Внешность и здоровье 0 Диагностируем "венеру", не выходя из комнаты Секс 0 #говоритмужчина: скрути да порви Карьера 0 Почему бездействие хуже неудачи Внешность и здоровье 0 Nike готовят коллаборацию с Hello Kitty, и мы почему-то ее хотим В курсе 0 Секс на сцене и полный шабаш в новом клипе "Ленинграда" "Страшная месть" Гаджеты 0 Samsung придумали свитер, заряжающий гаджеты В курсе 0 Marvel выпустила первый тизер фильма «Тор: Любовь и гром» Карьера 0 6 не самых приятных вещей, о которых нужно подумать в конце года В курсе 0 Девушка в черном и инопланетяне всех мастей в трейлере "Людей в черном:… Карьера 0 Ответьте на эти 6 вопросов, чтобы понять, стоит ли вам увольняться Секс 0 Попробуйте заняться сексом по телефону Юмор 0 9 признаков, что ты альфа-самец В курсе 0 Дэниел Крейг (все-таки) сыграет Джеймса Бонда Автомобили 0 Audi представила новый компактный седан Юмор 0 14 вещей, которые приносят больше удовольствия, чем секс Карьера 0 Что отвечать на собеседовании, когда просят рассказать о себе
Подписаться на новости Чтобы всегда быть вкурсе событий, получать советы и разные предложения - подпишитесь на нашу рассылку.